切换到宽版
  • 6755阅读
  • 61回复

[县制]20170409一轮县改市 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-04-12
69 河北省平泉市
70 浙江省玉环市
71 陕西省神木市
72 四川省隆昌市
73 湖南省宁乡市
74 贵州省盘州市
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 1 发表于: 2017-04-12
县改市开闸了
只看该作者 2 发表于: 2017-04-12
开门了!!!!
公务员(官员)配置:
乡科级(包括副职)每82平方公里一名,每5800人设一名;
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 3 发表于: 2017-04-12
预估不是小规模 按之前两会的吹风 应该是符合要求的都是要批的
只看该作者 4 发表于: 2017-04-12
地改市也批发把,两年内消灭地区。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 5 发表于: 2017-04-12
改个县级市还要搞东西南北平衡,不可思议。
应该比县改区多的多吧?!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 6 发表于: 2017-04-12
71应该是中部-----河南光州市
只看该作者 7 发表于: 2017-04-12
可能不止5个,1个省1个都会有20多个

只看该作者 8 发表于: 2017-04-12
也可能是九江县撤县设区
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 9 发表于: 2017-04-12
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:也可能是九江县撤县设区 (2017-04-12 17:08) 

撤县设区是国函。
这里县改市是民函,71号若是区划的,只能是县改市
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 10 发表于: 2017-04-12
71号 是山东省邹平市
只看该作者 11 发表于: 2017-04-12
猜测71号江苏海安市
只看该作者 12 发表于: 2017-04-12
我黑有没有?
嫩江、漠河、宝清……
只看该作者 13 发表于: 2017-04-12
改吧,也没别的招了
我分省方案由谭其骧分道方案改动而成
全国分46+个省,省直辖29到65个(省辖市)县
省辖市(中心城区达50万常住人口),辖区平原不超1000km2,山区不超2000km2;
撤销乡镇政府,设县派乡公所,特大镇设县辖市
只看该作者 14 发表于: 2017-04-12
长此以往,县将不县!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 15 发表于: 2017-04-12
回 我等天子 的帖子
我等天子:长此以往,县将不县! (2017-04-12 19:25) 

城市化吗,以后会市比县多。
只看该作者 16 发表于: 2017-04-12
回 xyz888 的帖子
xyz888:可能不止5个,1个省1个都会有20多个 (2017-04-12 16:50) 

有的省不报吧?比如山西什么的
只看该作者 17 发表于: 2017-04-12
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:有的省不报吧?比如山西什么的 (2017-04-12 20:08) 

山西这次可真报了,我听说五区五市呢。
只看该作者 18 发表于: 2017-04-12
回 牛牛 的帖子
牛牛:山西这次可真报了,我听说五区五市呢。 (2017-04-12 20:48) 

山西应该优先解决大同和晋城
只看该作者 19 发表于: 2017-04-12
目前四个刚好是我坛里的东西南北各一个。
只看该作者 20 发表于: 2017-04-12
阳泉的城郊矿三区真是太土了!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 21 发表于: 2017-04-12
区划分拨批发。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 22 发表于: 2017-04-13
每省一个?河北省怎么就轮到最偏远的山区平泉县了?
只看该作者 23 发表于: 2017-04-13
山西地级市那些城区郊区真特么该改名了
学习下省会太原的区名多文雅

遂宁好 (宋·马咸)
武信旧藩,遂宁新府;乃东川之会邑,据涪江之上游。  
人物富繁,山川洒落;宴东馆之靓深,傲北湖之清旷。
遂宁好,胜地产糖霜;不待千年成琥珀,真疑六月冻琼浆。
只看该作者 24 发表于: 2017-04-13
华北——平泉
华东——玉环

西南——隆昌
中南——宁乡

剩下老大区里还有东北和西北。

东北之前有扶余,现在是不是轮到西北了?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个