切换到宽版
  • 14110阅读
  • 153回复

[综合]西部全部地级市以上城市以及重要县建成区测量 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-04-26
回 f先生 的帖子
f先生:刚撤县设区的郫县双流都在内,新都龙泉一个不少,连新繁镇都连着算;重庆传统城区、陪都的陪都——北碚却在外,大学城不在内,东部新城不在内。
HS已疯。 (2017-04-26 17:34) 

温江和青白江可没有
只看该作者 26 发表于: 2017-04-26
哈哈哈哈,双流郫都凭啥不算,有的重庆人都开始说胡话了
只看该作者 27 发表于: 2017-04-27
成都人造假的功夫,唉,几千年不变啊
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 28 发表于: 2017-04-27
北碚是传统城区,哈哈哈哈,就好比说奉贤是上海城区一样,当全国人民没去过北碚,哈哈哈哈。
只看该作者 29 发表于: 2017-04-27
算不上主要城市不过没空测新的 今天先这样吧
汉中52
[attachment=191149]

[ 此帖被gwzz234在2017-04-27 16:24重新编辑 ]
只看该作者 30 发表于: 2017-04-27
补一句,看这个图上边这么多眼睛,一直起鸡皮疙瘩啊。。。
只看该作者 31 发表于: 2017-04-27
照HS的标准,绕城算,外边的有路连接也算
哇咔咔
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 32 发表于: 2017-04-27
只能说这个东西反映的只是一些表面视觉上的东西,银川240多,兰州220多,不言自明。如果觉得还不够过瘾,可以测一下香港和呼和浩特。
另外就是做事情也做得隐蔽一些,不要弄得个司马昭之心路人皆知。其他城市一幅图就放下了,某地非要上下两幅图来放,确实“视觉上”够大。
只看该作者 33 发表于: 2017-04-27
回 williamleo 的帖子
williamleo:只能说这个东西反映的只是一些表面视觉上的东西,银川240多,兰州220多,不言自明。如果觉得还不够过瘾,可以测一下香港和呼和浩特。
另外就是做事情也做得隐蔽一些,不要弄得个司马昭之心路人皆知。其他城市一幅图就放下了,某地非要上下两幅图来放,确实“视觉上”够大。 (2017-04-27 12:23) 

原来三张的汉中、绵阳是这里面最大的啊
还有唯恐成都放一张密密麻麻被人说圈了荒地
让你们看清楚点 这就变成私货
之前试过一张图看不清
放两张是让看清楚没带温江和青白江
但您要迫害妄想症那就没办法了
另外 我可不是四川人
[ 此帖被gwzz234在2017-04-27 16:46重新编辑 ]
只看该作者 34 发表于: 2017-04-28
楼主不让重庆当冠军,一定会被叫做HS。
只看该作者 35 发表于: 2017-04-28
人身攻击不能忍啊
只看该作者 36 发表于: 2017-04-29
呼市
只看该作者 37 发表于: 2017-04-29
包头358

只看该作者 38 发表于: 2017-05-01
之前还好言相劝几位重庆的朋友,没想到现在一口一个HS骂开了。

骂成都人骂四川人不说,凡是看上去不偏爱重庆的人,都骂。

在这个论坛里不管哪里的人都知道重庆的朋友脾气大惹不起,这到底是谁的问题。
只看该作者 39 发表于: 2017-05-01
诸位重庆大哥,夜骂到明,明骂到夜,还能骂死成都人否?
只看该作者 40 发表于: 2017-05-01
回 f先生 的帖子
f先生:刚撤县设区的郫县双流都在内,新都龙泉一个不少,连新繁镇都连着算;重庆传统城区、陪都的陪都——北碚却在外,大学城不在内,东部新城不在内。
HS已疯。 (2017-04-26 17:34) 

温江区也没在内
只看该作者 41 发表于: 2017-05-02
回 osman 的帖子
osman:诸位重庆大哥,夜骂到明,明骂到夜,还能骂死成都人否? (2017-05-01 20:52) 

粗俗当作耿直,野蛮当作豪爽。
凡是不让西唯直当冠军的数据都是造假,凡是不帮西红市说话的都是HS。
某地网痞真是把三千多万父老乡亲的脸丢到太平洋去了。
只看该作者 42 发表于: 2017-05-02
西安补录新筑和临潼
这两个事实上和城区相连了
主要是个人之前刻板印象还以为没有连起来

新筑(港务区)21

临潼28

所以西咸应该737(688+21+28)
只看该作者 43 发表于: 2017-05-02
成都重测
青白江和温江事实上还需要算的
温江在贴吧很多人都说要算
另外加上了广汉
因为广汉和青白江连起来了

只看该作者 44 发表于: 2017-05-02
成都增加的地方

青白江-广汉 98

温江60

龙泉驿东北某园区7

一共165 之前测得成都是830
加上995 和 我又测一次的996 几乎一样 所以个人标准还是比较一致的
只看该作者 45 发表于: 2017-05-02
重庆会重测的
之前测成渝西的时候发现略微保守

但是事先声明对于重庆已经放宽要求了
因为重庆的地形很捉急 波浪形的 山脉宽度超过3km
所以城区被切断
这种情况的 对于平原市区 是绝对不能算城区的

如果按照平原市区标准
重庆市区应该局限于此

在部分城市的带领下西部各城市都在玩大饼
包括重庆,兰州,贵阳这些地形不适合大饼的
其实我觉得重庆的正确方向应该是向香港那样
而不是跟着成都摊大饼

不过既然重庆要和成都一起摊大饼而不是学香港那就勉强放宽一点好了
楼主会测一片区域内的城区面积
大致就是假想山脉移除
然而按照平原测法

只看该作者 46 发表于: 2017-05-02

璧山25

北碚区21

南岸区21

三个离区 基本三个就是如果按照平原标准不会算城区
合计67

只看该作者 47 发表于: 2017-05-02

嘉陵江北205

嘉陵江南263

同时保存到    选择相册

长江东78

共计546

如果计入之前67
就是

只看该作者 48 发表于: 2017-05-03
渝独份子太猖狂了
台独份子的嘴脸简直可以一一对应
只看该作者 49 发表于: 2017-05-03
没文化真可怕
快速回复
限100 字节

上一个 下一个