切换到宽版
  • 7922阅读
  • 41回复

[四川]除了成都管辖的县级市,四川其他县级市都该撤 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2005-02-25

哈哈,很搞笑的一个贴子,不得不顶,按楼主的观点,一个市,因为好看就应该设,一个市不好看,就应该撤。

只看该作者 26 发表于: 2005-02-27
阆中是国贫。是阆中的责任吗?阆中还是历史文化名城呢!成都省的,乱求搞!我们东川省的不想沾你们光,拖你们后腿。你们先从四川直辖了先。
只看该作者 27 发表于: 2005-03-01

行者如风,别耍粗口,OK?

四川的问题错综复杂. 成都省的也不是全在"LQG".

[em01]
主張大陸應重劃為30省(包含兩個自治省)及20個廣域市(首都和滬、穗為特別市)。
只看该作者 28 发表于: 2005-03-31
本来县市应明确, 那来个啥县级市, 乱整!!!!!!!
只看该作者 29 发表于: 2005-04-06
以下是引用环球旅客在2005-2-24 20:22:35的发言:

楼主只去了简阳和成都的就这样妄下结论,缺乏科学精神.这种说法站不住脚.绵竹属于德阳,据我所知就发展得不错的.为什么偏偏觉得成都的才行,不是明显的地域歧视还有什么?

绵阳和德阳各是各的地级市

只看该作者 30 发表于: 2005-04-06
以下是引用实在在2004-5-16 11:54:00的发言:
你说呢?!
[upload=gif]UploadFile/200451611534281858.gif[/upload]

好高档哦,长三角城市群,,,,向往ing
只看该作者 31 发表于: 2005-04-06
以下是引用lynn在2004-7-5 14:18:12的发言:
楼主真猛,
从一个县级市的面貌就能得出所有县级市(除了成都管辖的)都该撤的结论。

对不起,可能片面了!嘿嘿~~~~以后注意哈,呵呵!
只看该作者 32 发表于: 2005-04-06
以下是引用攀枝花市长在2004-7-10 9:01:14的发言:
你可能是成都省的,这么看不惯其它的市

什么是成都省?搞分裂啊是啊?汗颜!
只看该作者 33 发表于: 2005-04-06
以下是引用爱美的人在2005-2-25 21:30:45的发言:

哈哈,很搞笑的一个贴子,不得不顶,按楼主的观点,一个市,因为好看就应该设,一个市不好看,就应该撤。

市应该是一个城市化的地名吧,一个地方看起给人的感觉就不像城市而像乡镇,当然不能随便使用“市”这一称呼了哦。。
只看该作者 34 发表于: 2005-04-06
以下是引用行者如风在2005-2-27 23:28:40的发言:
阆中是国贫。是阆中的责任吗?阆中还是历史文化名城呢!成都省的,乱求搞!我们东川省的不想沾你们光,拖你们后腿。你们先从四川直辖了先。

哪里来的成都省?哪里来的东川省?四川本来就是中央直接管辖的一个省级行政单位,你还要四川怎么“直辖”?被联合国“直辖”吗?
只看该作者 35 发表于: 2005-04-06
以下是引用王森在2005-4-6 2:20:22的发言:

哪里来的成都省?哪里来的东川省?四川本来就是中央直接管辖的一个省级行政单位,你还要四川怎么“直辖”?被联合国“直辖”吗?

成都省是成都以外的四川人对成都的 称呼,其他省的外地人在省会的时候不也是说“省里”吗?

只看该作者 36 发表于: 2005-04-06
以下是引用王森在2005-4-6 2:18:34的发言:
>
市应该是一个城市化的地名吧,一个地方看起给人的感觉就不像城市而像乡镇,当然不能随便使用“市”这一称呼了哦。。

什么叫“象乡镇”,是房子没有曼哈顿那么高吗,是街上人没有深水步那么挤吗,是晚上没有广州那么吵吗?我觉得现在很多人对于城市的观念很片面,很偏激。

只看该作者 37 发表于: 2005-04-19
遭抨击惨了,我睡觉去了,晚安!
只看该作者 38 发表于: 2005-06-03

市就是市, 县就是县. 什么县级市, 乱其八七糟的!

只看该作者 39 发表于: 2007-05-27
县级市的设立与城市规模无关,否则四川很多县都可以升县级市了,如:隆昌,双流,射洪等。
只看该作者 40 发表于: 2007-05-27
你只去过简阳就否定全部了 
那你去看看江油啊 
比资阳 遂宁 巴中那些地级市倒要好些哦
大爱不爱
只看该作者 41 发表于: 2007-05-27
你来射洪就晓得啥子叫可以做县级市
虽然还是县!

http://post.baidu.com/f?kz=205653411
快速回复
限100 字节

上一个 下一个