切换到宽版
  • 2655阅读
  • 25回复

[铁路]常泰是去溧阳的,宜兴佬死心吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-09-26
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2020-09-26
到底谁该死心?请睁大眼睛看清楚下面最新规划图(2020年7月)中的“京杭高铁”那几个字,并看清楚京杭高铁走向,以及图上滆湖、宜兴标示的位置。
麻烦你以后能客观发帖,不要总是诋毁宜兴。难不成你从前受到过宜兴人的羞辱,总是无法开怀?

[ 此帖被lhqsrc在2020-09-26 11:17重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2020-09-26
http://www.wj.gov.cn/html/czwj/2019/HFAIQMFN_0809/306164.html

京杭是京杭,常泰是常泰。常泰就是去溧阳。
[ 此帖被轨道部在2020-09-26 11:58重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:http://www.wj.gov.cn/html/czwj/2019/HFAIQMFN_0809/306164.html
京杭是京杭,常泰是常泰。 (2020-09-26 11:43) 

你这是老图了,我告诉你嘉泽规划图也在2020年7月重新修订过了,新图上就有京杭高铁。最新的规划是泰常延伸到宜兴成为350京杭高铁的一部分,至于常溧城际那是另外一条,或者说泰常城际在常州机场分叉,一支160去溧阳,一支350去宜兴。
只看该作者 4 发表于: 2020-09-26
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:你这是老图了,我告诉你嘉泽规划图也在2020年7月重新修订过了,新图上就有京杭高铁。最新的规划是泰常延伸到宜兴成为350京杭高铁的一部分,至于常溧城际那是另外一条,或者说泰常城际在常州机场分叉,一支160去溧阳,一支350去宜兴。 (2020-09-26 12:02) 

哈哈,京杭就只到泰州南或者盐城?!这也算京杭?!
只看该作者 5 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:http://www.wj.gov.cn/html/czwj/2019/HFAIQMFN_0809/306164.html
京杭是京杭,常泰是常泰。常泰就是去溧阳。 (2020-09-26 11:43) 

京杭是京杭,常泰是常泰,那你能告诉我京杭高铁、京杭高铁,这个“京”在常州北面接那一条铁路才能到?
只看该作者 6 发表于: 2020-09-26
用京杭这个名字只是部分县市的美好愿望。至今没看到丹阳、镇江有任何图画上所谓的京杭。
只看该作者 7 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:哈哈,京杭就只到泰州南或者盐城?!这也算京杭?! (2020-09-26 12:13) 

很多事情,不是你这种人眼光能及的。有兴趣的话,你可以去跟踪一下350(临)淮兴泰高铁线路的规划进展。
只看该作者 8 发表于: 2020-09-26
lhqsrc:很多事情,不是你这种人眼光能及的。有兴趣的话,你可以去跟踪一下350(临)淮兴泰高铁线路的规划进展。 (2020-09-26 12:25) 

自己去看看新北的最新规划,有准确的常泰溧铁路、常泰如高速线位。那几个弯哪可能是350。。。
只看该作者 9 发表于: 2020-09-26
你自己发的宜兴规划图上常泰如高速贯通宜长高速,这个图怎么没有反映呢?!
只看该作者 10 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:你自己发的宜兴规划图上常泰如高速贯通宜长高速,这个图怎么没有反映呢?! (2020-09-26 12:35) 

这正是你的弱点所在,不知道与时俱进的缘故。宜长北延,就像泰常城际一样,规划一直在优化。
只看该作者 11 发表于: 2020-09-26
lhqsrc:这正是你的弱点所在,不知道与时俱进的缘故。宜长北延,就像泰常城际一样,规划一直在优化。 (2020-09-26 12:53) 

哈哈。因为有些YY能被采纳,有些就只能是YY。
只看该作者 12 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:哈哈。因为有些YY能被采纳,有些就只能是YY。 (2020-09-26 12:59) 

人家都是YY,都不如你,可以吗?就不知道你的《常泰是去溧阳的,宜兴佬死心吧 》这样的题目算什么?
只看该作者 13 发表于: 2020-09-26
lhqsrc:人家都是YY,都不如你,可以吗?就不知道你的《常泰是去溧阳的,宜兴佬死心吧 》这样的题目算什么? (2020-09-26 13:02) 

还是赶紧去看看新北那段吧。。。那可不是我YY的。
只看该作者 14 发表于: 2020-09-26
江苏的城际高铁,一会儿250,一会儿350,加上线路流觞曲水,升级为国家级大动脉,是真难啊。
只看该作者 15 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:还是赶紧去看看新北那段吧。。。那可不是我YY的。 (2020-09-26 13:05) 

告诉你新北的有关规划图里照样有京杭高铁线。你是不是很失望?
只看该作者 16 发表于: 2020-09-26
lhqsrc:告诉你新北的有关规划图里照样有京杭高铁线。你是不是很失望? (2020-09-26 13:20) 

还有比那张图更新更准的?!请出示。。。
只看该作者 17 发表于: 2020-09-26
回 轨道部 的帖子
轨道部:还有比那张图更新更准的?!请出示。。。 (2020-09-26 14:00) 

要是我出示了新北区相关规划图上有京杭高铁,你怎么说?要不这样,你从此从《方舆》消失,如何?说实在的你发那么多垃圾帖,着实让大家看烦了。
[ 此帖被lhqsrc在2020-09-26 16:40重新编辑 ]
只看该作者 18 发表于: 2020-09-26
lhqsrc:要是我出示了新北区相关规划图上有京杭高铁,你怎么说?要不这样,你从此从《方舆》消失,如何?说实在的你发那么多垃圾帖,着实让大家看烦了。 (2020-09-26 16:14) 

http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp/nrglIndex.action?type=2&messageID=ff80808172fe3f8a01740f10510851c2
你这种神棍都在,我凭什么要走。
[ 此帖被轨道部在2020-09-26 21:15重新编辑 ]
只看该作者 19 发表于: 2022-07-21
2022年7月19日,国铁集团鉴定中心在常州组织召开新建常州至泰州铁路可行性研究审查会。项目北起新建盐泰锡常宜铁路泰兴东站,向北可延伸至泰州南站,向南利用常泰大桥跨越长江接入常州,终至寨桥线路所接入盐宜铁路。项目正线长度78.95公里,时速250公里以上,总投资估算200.1亿。
只看该作者 20 发表于: 2022-07-21
7月19日,常泰铁路开始设计招标。
只看该作者 21 发表于: 2022-07-21
常泰铁路应该做为京杭高铁的正线建设,盐宜高铁过于扭曲。
只看该作者 22 发表于: 2022-07-22
回 杭州东站枢纽 的帖子
杭州东站枢纽:
常泰铁路应该做为京杭高铁的正线建设,盐宜高铁过于扭曲。

常泰可研评审结束,设计时速250预留350,与盐宜除无锡段一致。常泰、盐宜最终有可能这样:

[ 此帖被lhqsrc在2022-07-22 08:04重新编辑 ]
只看该作者 23 发表于: 2022-07-22
lhqsrc:常泰可研评审结束,设计时速250预留350,与盐宜除无锡段一致。常泰、盐宜最终有可能这样:
[图片]
 (2022-07-22 07:39) 

线路所在常州境内,常州政府是可以要求哪条线路作为正线,哪条作为侧线,侧线是要限速的。但是过无锡本来就限速,无锡方向设为侧线对无锡时间影响非常小,估计也就一分钟。
只看该作者 24 发表于: 2022-07-22
回 camphor 的帖子
camphor:江苏的城际高铁,一会儿250,一会儿350,加上线路流觞曲水,升级为国家级大动脉,是真难啊。 (2020-09-26 13:15) 

江苏250城际那会正好是全国高铁降标降速风口,媒体自媒体天天口诛笔伐中国高铁,地方政府跟着盛高阻瞎搞降标,西成宝兰这种干线都降标了。所以我说不要认为政府官员都很高明,啪啪打脸的事情不少见。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个