切换到宽版
  • 1920阅读
  • 12回复

[甘肃]甘肃宁夏都在      但是味道大变(图) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-10-31
一,甘肃北上管辖河西地区,面积60万,人口530万,省会张掖市。总规模青海省差不多,但是十年后
可以超过青海的。全省人口 减少了,但面积扩大了,管理方便了,发展顺利
了,生活水平提升了。。。。。
二,宁夏南下管辖陇西地区,撤区变省,面积15万,人口2400万,
,省会兰州市,面积扩大了,人口 增加了,实力增强了,份量提升了。。。。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2020-10-31
渭州平凉府、庆州庆阳府划到陕西去了?阶州武都郡被南坪县吞并?河州抱罕郡被洮州吞并?熙州巩昌府还是迁驻定西县?平凉府辖固原州顶替平凉府?
虚省
建州
分大县合小县
乡镇市自治
市分二等:县辖市、州辖市
首都设中央直辖行政区
只看该作者 2 发表于: 2020-10-31
新甘肃省独立的地理单元,相同的自然环境,重要的地理位置,相同的语言文化,紧密的经济联系,方便的交通条件,简便的管理层级,发展潜力巨大, 有可能发展成为大西北最富足的地区。
只看该作者 3 发表于: 2020-10-31
关于起标题这件事,全坛我就服楼主。
只看该作者 4 发表于: 2020-10-31
翻看楼主的N多帖子,就是一门心思的把回回搞大!
法国就是榜样!
高考民族加分不改革以后必成大患
只看该作者 5 发表于: 2020-10-31
论帖子就服楼主,一个月的时间发三份西北行政区划调整方案,但是有啥用啊,没有一点能变成现实。
一粒沙寂寞成一整个撒哈拉,
一滴泪蓝调了一整面地中海!
ein
只看该作者 6 发表于: 2020-10-31
回 charmian 的帖子
charmian:论帖子就服楼主,一个月的时间发三份西北行政区划调整方案,但是有啥用啊,没有一点能变成现实。 (2020-10-31 20:20) 

搁这儿排列组合呢?
只看该作者 7 发表于: 2020-11-01
我觉得这样的甘肃省范围倒是极好的。
只看该作者 8 发表于: 2020-11-02
回 wzdhsq 的帖子
wzdhsq:翻看楼主的N多帖子,就是一门心思的把回回搞大!
法国就是榜样! (2020-10-31 20:03) 

像你的小头象永远不长大???
只看该作者 9 发表于: 2020-11-02
回 charmian 的帖子
charmian:论帖子就服楼主,一个月的时间发三份西北行政区划调整方案,但是有啥用啊,没有一点能变成现实。 (2020-10-31 20:20) 

你以为来这里说法都能实现才说。那你不是金口玉言了?
只看该作者 10 发表于: 2020-11-02
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:我觉得这样的甘肃省范围倒是极好的。 (2020-11-01 21:13) 

谢谢支持!

只看该作者 11 发表于: 2020-11-02
宁夏九寨沟市?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 12 发表于: 2020-11-02
回 李清 的帖子
李清:宁夏九寨沟市?
 (2020-11-02 13:20) 

是呀!宁夏省九寨沟市!
陇南市划宁夏省了,九寨沟划陇南市了,陇南市改九寨沟市了,就这么简单!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个