切换到宽版
  • 1384阅读
  • 13回复

[湖北]公安县与江陵县撤县设区,均已暂缓 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2021-09-03
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 1 发表于: 2021-09-03
近中期公安肯定不会批的。
[ 此帖被轨道部在2021-09-03 16:39重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 2 发表于: 2021-09-03
江陵就是瞎搞啊!之前本来就是一个区啊!被改成县啊!现在又要变成区啊!希望这次可以确定啊!撤县设区啊

只看该作者 3 发表于: 2021-09-03
荆州市的步子迈得太大,所以被否!
只看该作者 4 发表于: 2021-09-03
荆州市区到江陵、公安县城各自边沿地在的直线距离都24公里,实在有点远。尤其是公安县,隔着长江,中间也就两座超级远的高速公路桥。
其實你不懂我的心。
只看该作者 5 发表于: 2021-09-03
90年代折腾了一次:荆州、沙市——荆沙市——荆州市
现在又来:江陵区——江陵县——江陵区?
荆州的官员是疯了吗?

只看该作者 6 发表于: 2021-09-03
回 lvbusyhot 的帖子
lvbusyhot:90年代折腾了一次:荆州、沙市——荆沙市——荆州市
现在又来:江陵区——江陵县——江陵区?
荆州的官员是疯了吗? (2021-09-03 17:14) 

荆沙市改回荆州市不是先例,旅大市也是改回大连市,至于市辖区改回县现在又规划改区,全国很多,不止江陵一例!
只看该作者 7 发表于: 2021-09-03
要不要跨江发展 自己得考虑好了!这个决定了公安是设市还是设区
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。
只看该作者 8 发表于: 2021-09-03
回 symyuri 的帖子
symyuri:要不要跨江发展 自己得考虑好了!这个决定了公安是设市还是设区 (2021-09-03 18:42) 

它贴省界,农村太多,

县政府回南平,
埠河、斗湖堤、杨家厂、麻豪口镇收入荆州区规划。比较现实一点。
[ 此帖被轨道部在2021-09-03 19:07重新编辑 ]
只看该作者 9 发表于: 2021-09-03
公安县改市或区,江陵不动,撤荆州区。
永安区、永陵区、荆南区、荆江区、江安区?????
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 10 发表于: 2021-09-04
关于湖北省有撤县设区的计划的有:
襄阳市:宜城市撤市设区、南漳县撤县设区;
荆州市:公安县撤县设区、江陵县撤县设区;
孝感市:云梦县撤县设区、孝昌县撤县设区;
咸宁市:嘉鱼县撤县设区;
其他(仅是预计)
黄冈市:团风县撤县设区;
黄石市:大冶市撤市设区(当年没成功,现在估计也难);
随州市:随县撤县设区;
荆门市:沙洋县撤县设区;
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 11 发表于: 2021-09-04
回 renmin 的帖子
renmin:关于湖北省有撤县设区的计划的有:
襄阳市:宜城市撤市设区、南漳县撤县设区;
荆州市:公安县撤县设区、江陵县撤县设区;
孝感市:云梦县撤县设区、孝昌县撤县设区;
咸宁市:嘉鱼县撤县设区;
....... (2021-09-04 09:28) 

也就江陵、团风、嘉鱼、大冶有需要和较大可能。其他都属于痴心妄想。云梦都暂时考虑不到它。

黄石要拿下大冶,大概只能改名大冶地级市了。反正黄石这个名字也垃圾得很。
只看该作者 12 发表于: 2021-09-05
建成区这么小的一个城市也要把距离这么远的县给设区,真是太扯淡了吧
只看该作者 13 发表于: 2021-09-05
看来,全国范围又重新的掀起一股“行政建制变动”的热潮?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个