切换到宽版
  • 3013阅读
  • 34回复

[小城镇]几个山顶上的县城 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2022-03-26
回 delta 的帖子
delta:樓主,請問這是什麼APP? (2022-03-25 17:03) 

截图角落里那么大的google earth🤭
只看该作者 26 发表于: 2022-03-26
淳安算不算
只看该作者 27 发表于: 2022-03-26
回 虹口一条龙 的帖子
虹口一条龙:淳安算不算 (2022-03-26 22:29) 

淳安应该是山谷+山腰混合的
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 28 发表于: 2022-03-27
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:巴县:你漏了我 (2022-03-26 02:12) 

巴县是县吗?😂
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 29 发表于: 2022-03-28
回 短剑 的帖子
短剑:这些地方的山谷里,相比山顶而言有哪些劣势吗? (2022-03-24 18:23) 

云南的几个是因为河谷的干热气候,不适于耕种和居住。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 30 发表于: 2022-03-28
这些山顶上的城镇怎么解决用水的问题啊?
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 31 发表于: 2022-03-28
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:这些山顶上的城镇怎么解决用水的问题啊? (2022-03-28 14:31) 

云南的话,基本还是靠储存降水。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 32 发表于: 2022-04-01
去年到过汾西,感觉完全可以合并到霍州。

只看该作者 33 发表于: 2022-04-06
补充一个,原西盟佤族自治县县城西盟镇也在山顶
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 34 发表于: 2022-07-13
他们的喝水怎么解决啊?
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个