切换到宽版
  • 1622阅读
  • 35回复

[安徽]淮北和宿州融城是不切实际的臆想 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2023-08-17
回 hechengzi 的帖子
hechengzi:淮北和宿州直线距离差不多40公里了,这已经相当于上海的宝山到闵行的距离了。。淮北和宿州可能发展到上海的规模嘛,明显不可能的。。
不过话说回来,宿州在京沪线上,明显区位更好,为什么当初淮北矿务局不直接驻宿州呢。。 (2023-08-17 15:41) 

最初想把生产指挥中心建在宿县,但因为一些原因没有接受,后来选在了相山脚下,才有了濉溪市,也就是后来的淮北市
只看该作者 26 发表于: 2023-08-17
李清同志,你不支持或坚决反对淮北宿州合并可以,在我的贴子中说明态度就行了,为何还要另开贴专门组织人来否定并批评呢?是不是太不道德了呀!我坚决反对你这种不友好不文明行为!
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 27 发表于: 2023-08-17
楼主同志,你以为你的意见就百分之百正确吗?所有人都会支持你吗?你用这样的标题是不是太高故自己了?再看内容是不是就更损人利已了?主张合并的人很多,为何专指我来否定?是何用意?请你说明!或改掉!
只看该作者 28 发表于: 2023-08-17
融不到一块,以后都只能当徐州的卫星城了。或者随着时间的发展,有一方发展弱了,然后被强的一方吞掉。
安徽省缩减到11至13个地级市,GDP有7个地级市进入全国百强,这是我对安徽省区划的理念。

只看该作者 29 发表于: 2023-08-18
回 牛牛 的帖子
牛牛:李清同志,你不支持或坚决反对淮北宿州合并可以,在我的贴子中说明态度就行了,为何还要另开贴专门组织人来否定并批评呢?是不是太不道德了呀!我坚决反对你这种不友好不文明行为! (2023-08-17 18:47) 

专门话题,专帖讨论。何来不道德之有
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒

只看该作者 30 发表于: 2023-08-18
回 牛牛 的帖子
牛牛:楼主同志,你以为你的意见就百分之百正确吗?所有人都会支持你吗?你用这样的标题是不是太高故自己了?再看内容是不是就更损人利已了?主张合并的人很多,为何专指我来否定?是何用意?请你说明!或改掉! (2023-08-17 19:05) 

因为之前被删了,keating说原因是帖子内容没有明确的对象
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 31 发表于: 2023-08-18
回 李清 的帖子
李清:专门话题,专帖讨论。何来不道德之有 (2023-08-18 07:53) 

既然你肯定主张两市合并是不实际的臆想,还有讨论的必要吗?你这是听取不同意见的态度吗?你用这样的题目是对持不同政见者友好的态度吗?
只看该作者 32 发表于: 2023-08-18
回 李清 的帖子
李清:因为之前被删了,keating说原因是帖子内容没有明确的对象 (2023-08-18 07:54) 

看来你就喜欢千方百计否定他人贴子!但又提不出更好的建议来!
只看该作者 33 发表于: 2023-08-18
回 威海的风 的帖子
威海的风:淄博这样的组团方式也可以呀, (2023-08-16 12:16) 

是呀,这样的市多的是!
只看该作者 34 发表于: 2023-08-18
回 李清 的帖子
李清:淄博的张店,现在是绝对主城 (2023-08-16 17:00) 

通州是北京的主城吗?不是主城就不能成为市府驻地吗?
只看该作者 35 发表于: 2023-08-18
古饶的位置不如符离好,设符离新城有利于两市的融合。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个