切换到宽版
  • 1531阅读
  • 33回复

[经济]房地产当功成身退 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2023-10-07
回 我等天子 的帖子
我等天子:司空见惯,您见过扶贫款到过真正需要扶贫的社会群体了吗?开奔驰宝马去领救济款的也不是没有。 (2023-10-07 18:31) 

扶贫款,救济款一人哪有多少,哪比上大单位的福利房?
只看该作者 26 发表于: 2023-10-07
回 我等天子 的帖子
我等天子:当银行多过米铺的时候,结果如何大家有目共睹。
当学校多过学区房的时候,结果如何大家拭目以待。 (2023-10-07 18:24) 

学校难带没有三六九等,一个县级区域一所中小学可能吗?
只看该作者 27 发表于: 2023-10-08
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:学校难带没有三六九等,一个县级区域一所中小学可能吗? (2023-10-07 20:47)

在人都可以分为369=的社会,任何东西都可以人为的分369=。当房屋不再成为流通商品的时候,一个县级区域一个学区房是不可能的。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 28 发表于: 2023-10-08
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:扶贫款,救济款一人哪有多少,哪比上大单位的福利房? (2023-10-07 20:46) 

这个社会,富人多穷人更多,一分钱压倒英雄汉!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 29 发表于: 2023-10-16
民营企业还没功成身退呢,哪轮到房地产。
中央城市工作会议提出,再建设十个左右京沪这样的大城市,再次证明大部分人现代生活需要的是功能齐全的大城市,因此地级市才是最小的城市单元,择其优者重点建设才是正途。省县制/县级市都是扯淡。
只看该作者 30 发表于: 2023-10-18
回 我等天子 的帖子
我等天子:房子是拿来住的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域! (2023-10-05 18:53) 

粮食是拿来吃的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域!
衣服是拿来穿的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域!
汽车是拿来行的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 31 发表于: 2023-10-18
回 实在 的帖子
实在:粮食是拿来吃的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域!
衣服是拿来穿的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域!
汽车是拿来行的不是拿来炒的,应该退出商品流通领域! (2023-10-18 07:49) 

嗯,原来阁下一直在炒粮食、炒衣服、炒汽车。失敬失敬!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 32 发表于: 2023-10-21
回 我等天子 的帖子
我等天子:嗯,原来阁下一直在炒粮食、炒衣服、炒汽车。失敬失敬! (2023-10-18 10:56) 

无耻!!!!!!!!!!!!!!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 33 发表于: 2023-10-21
房地产市场化的前提下,不存在功成身退一说,虽然买房人少了,但是总会有人买

该退场的一次性收了70年税的土地财政

把税收到2090年,鹅城的老百姓身上榨不出油水啦~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个