切换到宽版
  • 661阅读
  • 46回复

[规划其他]中国——中亚机制秘书处今日成立 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 03-31
回 zhuzhuzhu 的帖子
zhuzhuzhu:你总结的规律被我拿巴西利亚的例子piapia打脸,简直就是幼稚可笑 (2024-03-31 23:25) 

是啊,你多牛啊,全世界的专家你想打谁脸就打谁脸

巴西利亚建的真差啊,连你家村子都不如。我多牛B啊,完全按照巴西利亚来套我的理论了

正宗二五愣子,看问题这么刚性。
只看该作者 26 发表于: 03-31
回 youyuan 的帖子
youyuan:是啊,你多牛啊,全世界的专家你想打谁脸就打谁脸
巴西利亚建的真差啊,连你家村子都不如。我多牛B啊,完全按照巴西利亚来套我的理论了
....... (2024-03-31 23:28) 

你不觉得现在的“专家”都成了贬义词了吗?低智言论太多,要你们有何用?
只看该作者 27 发表于: 03-31
zhuzhuzhu:你不觉得现在的“专家”都成了贬义词了吗?低智言论太多,要你们有何用? (2024-03-31 23:32) 

你多牛B啊,比老大都牛B,你全知全能啊
只看该作者 28 发表于: 03-31
有一句怎么说的,忘了,大体意思就是一个坏人做了一件好事就是放下屠刀立地成佛了,各种赞扬。一个好人做了一辈子好事只做了一件错事就是沽名钓誉为人不齿了,各种贬损。

社会到了今天这种地步,抱着这样思想的人居然大行其道,可笑

这就是佛教说的递减世后期的情况,光我说的这个就会导致这个世界只会有坏人不会再有好人,而且这还是全社会性的倒退。
只看该作者 29 发表于: 04-01
youyuan:你多牛B啊,比老大都牛B,你全知全能啊 (2024-03-31 23:35) 

邓都懂得给深圳政策,你就不懂得给甘肃政策?
你应该不是不懂,而是压根不希望甘肃发展起来,从而不好割韭菜
只看该作者 30 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:这点说的很对,中国本身的实力不行,中国要想在国际社会上走的长远,得寻求在国际社会上的“红绿合作”来构建新的社会秩序,这里的“红”指的是共产党,“绿”指的是ysl (2024-03-31 21:55) 

,欧美、以色列和绿只是教派分歧,都是亚伯拉罕诸教的不同分支。
.红绿天然敌人,他们和红可是本质区别。红绿在政治上暂时合作只是暂时一段插曲。就算合作也不会深入文化的,巴铁伊朗,在文化层面上,远比欧美要远得多。
中国的基本盘是本土和东南亚,外围远一点是外东北 外西北 外蒙古 日韩 澳洲,西太平洋
就中国这人口趋势和内卷情况未来一百年,能稳住基本盘不丢失,伺机进入外围就以及烧高香了,还匪夷所思天开开拓中东,简直就是异想天开。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 31 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:未来甘肃的发展,少不了跟中亚中东等各种ysl国家合作,这是甘肃的地理禀赋所决定的。甘肃省改区以后有了政策,才能放手去干。
深圳不就是啥都没有,靠政策起来的吗?甘肃完全可以复刻 (2024-03-31 23:05) 

苏联的内政外交政策不是天然的失败例子吗?
学苏联内政外交的南斯拉夫 埃塞俄比亚  也门  捷克斯洛伐克无一例外是失败,裂变几次了还不够。中国如果不是汉人体量太大,早就分裂了
苏联为了迎合土耳其,把那卡 ,纳希切万两个亚美尼亚地区送给阿塞拜疆,土耳其得寸进尺,左右逢源。反而让突厥势力做大,不但高加索丢了 把中亚丢了,还让中国的新疆跟着遭殃。
再来对比一下沙俄对土耳其的做法,步步为营,毫不退让,·12次战争从克里米亚越过高加索,一直干到土耳其东北黑海沿岸的特拉布宗,如果不是苏联成立,俄拿下君士坦丁堡是早晚的事情。俄罗斯在占领的同时还进行文化改造,把一大批突厥穆斯林改成东正教新俄罗斯人,到现在俄罗斯的穆斯林对俄罗斯文化认同度也很高

I你说的红绿合作也是可行的,毛时代  当时的红有求于绿,红绿合作比现在还紧密,但是仅限于政治外交层面,内政被周某人的媚绿政策影响,成立了宁夏回族自治区,反而成了绿教和东突祸害中国的先行军和实验田,文革时代,中国迅速调整政策,把内部绿列入批判对象。不给绿移花接木的窗口期。
现在红绿合作,是绿有求于中国,中国占据主导地位了,你居然想把甘肃也绿化,这连下下策都不如  如果说在中东阿拉伯国家成立中阿合作示范区,那还说的过去。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 32 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:邓都懂得给深圳政策,你就不懂得给甘肃政策?
你应该不是不懂,而是压根不希望甘肃发展起来,从而不好割韭菜 (2024-04-01 00:08) 

甘肃要发展,不是要战乱,你知道甘肃为什么发展不起来吗?周边不是绿就藏蒙,他承担了国家的维稳任务,现在国家把维稳前移到新疆和中亚,就是为了跟欧亚国家一带一路,恢复河西走廊的繁荣。
国家去绿化就是给甘肃政策

新疆在前面苦苦支撑去绿化 去极端化,你这馊主意在甘肃这个中国龙脉绿化,把战线引到中国腹地,无疑是百害无一利,包藏祸心@!
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 33 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:苏联的内政外交政策不是天然的失败例子吗?
学苏联内政外交的南斯拉夫 埃塞俄比亚  也门  捷克斯洛伐克无一例外是失败,裂变几次了还不够。中国如果不是汉人体量太大,早就分裂了
苏联为了迎合土耳其,把那卡 ,纳希切万两个亚美尼亚地区送给阿塞拜疆,土耳 .. (2024-04-01 10:02) 

中国特色社会主义是学苏联还是本土产生的,你能说清楚吗?反正怎么看也不像苏联的制度
就拿你跟我说这话跟两千万陇原儿女去讲,他们只会说:我们把宁夏给丢了,马莲井被内蒙古给非法侵占了,人均gdp成全国倒一了,而当初做出这些决定的都是中原人
事实说明了现在国家在甘肃的政策是失败的,这是能靠辩论就能洗白的吗?
至于你说的周某人媚绿,周某人的公平处事原则能让联合国为其降半旗,中国的仁义做法收复了巴铁的人心,这难道都不是事实?
你跟陇原儿女讲所谓“去绿化”的好处,你觉得是鲜花掌声多还是臭鸡蛋烂菜叶多,不掂量掂量吗?
只看该作者 34 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:中国特色社会主义是学苏联还是本土产生的,你能说清楚吗?反正怎么看也不像苏联的制度
就拿你跟我说这话跟两千万陇原儿女去讲,他们只会说:我们把宁夏给丢了,马莲井被内蒙古给非法侵占了,人均gdp成全国倒一了,而当初做出这些决定的都是中原人
事实说明了现在国家在甘肃的政策 .. (2024-04-01 10:40)

甘肃人最痛恨绿,现在也深受其害,你去跟甘肃人说,咱们信绿教试试。甘肃的衰落就是回乱弄的,从同治回乱到马家军,这一百年,甘肃人被绿祸害的还不够?
新疆做到一切就是为了甘肃能发展起来,你居然还要开倒车
甘肃把宁夏丢了 把马莲井丢了 不正说明之前为了维稳需要?以土地换安稳,结果把甘肃害了,所以才要前行,把维稳前推,给甘肃发展机会,你现在把甘肃再绿化,还发展个痞啊,连陕西也别发展了。中华伊斯兰国都具备雏形了 你开心了?
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 35 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:甘肃人最痛恨绿,现在也深受其害,你去跟甘肃人说,咱们信绿教试试。甘肃的衰落就是回乱弄的,从同治回乱到马家军,这一百年,甘肃人被绿祸害的还不够?
甘肃把宁夏丢了 把马莲井丢了 不正说明之前为了维稳需要?以土地换 .. (2024-04-01 11:04) 

甘肃要是像以前一样经济好,自然你说的就是真理
问题是甘肃现在经济不好的原因出在你们身上,你还能说服人家吗?
不会看你说什么,而是要看你怎么做
想起来对人民的名义里面祁同伟和侯亮平的评价,如果你想找份工作,祁同伟会把你安排辅警,而侯亮平会跟你说要努力然后什么事都不给办,你就是后者
只看该作者 36 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:甘肃人最痛恨绿,现在也深受其害,你去跟甘肃人说,咱们信绿教试试。甘肃的衰落就是回乱弄的,从同治回乱到马家军,这一百年,甘肃人被绿祸害的还不够?
甘肃把宁夏丢了 把马莲井丢了 不正说明之前为了维稳需要?以土地换 .. (2024-04-01 11:04) 

伊斯兰都没怎么产生伟大的国家和文明。媚伊斯兰就是脑子有屎。
只看该作者 37 发表于: 04-01
youyuan:伊斯兰都没怎么产生伟大的国家和文明。媚伊斯兰就是脑子有屎。 (2024-04-01 12:10) 

ysl能给甘肃带来利益,和ysl有没有产生伟大的国家和文明,是因果关系?
ps:中亚五国都是ysl,我们就不跟他们合作了,不跟他们互惠互利了?
只看该作者 38 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:甘肃要是像以前一样经济好,自然你说的就是真理
问题是甘肃现在经济不好的原因出在你们身上,你还能说服人家吗?
不会看你说什么,而是要看你怎么做
想起来对人民的名义里面祁同伟和侯亮平的评价,如果你想找份工作,祁同伟会把你安排辅警,而侯亮平会跟你说要努力然后什么事都不 .. (2024-04-01 12:04) 

这里都很支持甘肃要政策 发展。前提是新疆继续去极端化,陕甘青宁要去氯基,
你的想法不是发展,是给甘肃和整个大西北挖坑。说到底你是扛着红旗反红旗,
甘肃的问题出在绿身上,出在你们这些挺绿的人身上
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 39 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:ysl能给甘肃带来利益,和ysl有没有产生伟大的国家和文明,是因果关系?
ps:中亚五国都是ysl,我们就不跟他们合作了,不跟他们互惠互利了? (2024-04-01 12:19) 

YSL给西北带来无穷的衰落和战乱,中亚和中国合作也是在逐步去氯基
连中东阿拉伯国家也在跟中国学去极端化,进而实现世俗化。

一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 40 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:这里都很支持甘肃要政策 发展。前提是新疆继续去极端化,陕甘青宁要去氯基,
你的想法不是发展,是给甘肃和整个大西北挖坑。说到底你是扛着红旗反红旗,
甘肃的问题出在绿身上,出在你们这些挺绿的人身上 (2024-04-01 12:46) 

不挺绿,那就别跟中亚中东合作,甘肃跟内地合作,然后被内地吸血,是这样吗?
反绿,中国会失去巴铁,伊朗等众多朋友,唯自己利益至上,会失去很多朋友,这就是你想要看到的?
只看该作者 41 发表于: 04-01
zhuzhuzhu:不挺绿,那就别跟中亚中东合作,甘肃跟内地合作,然后被内地吸血,是这样吗?
反绿,中国会失去巴铁,伊朗等众多朋友,唯自己利益至上,会失去很多朋友,这就是你想要看到的? (2024-04-01 12:52) 

你的逻辑有问题  你跟骆驼打交道难道要变成骆驼?
伊朗 巴铁 更需要中国,他们完全接受汉化了吗
阿拉伯国家现在最需要中国,他们放弃氯基了吗
叙利亚只有一个朋友 俄罗斯 他们变成俄国人了吗
你不是要甘肃发展 ,你是要甘肃变成哈马斯
非此即彼的逻辑要改改了
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 42 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:YSL给西北带来无穷的衰落和战乱,中亚和中国合作也是在逐步去氯基
连中东阿拉伯国家也在跟中国学去极端化,进而实现世俗化。
 (2024-04-01 12:49) 

我劝你别跟这种人说了,他极端化思想很严重的,你永远说不服他的。他只会活在自己的世界中,对于这种人,正确的做法其实是边缘化他,不理他所有的言论,既不赞扬也不反驳,他就会自动消失的。否则你说啥他都会更来劲。

本论坛大部分资深大佬对他都是我说的态度。当然我是异物,这个本坛个个知道。但是我也打算选择这个办法了

除了我已经回复过的帖子或许我会继续回复外,以后相当长的一段时间,我都不会回复他的帖子,也不会回复他的回复。就当不存在好了。

这种人在我这已经可以被归类为完全无法交流的那一类了,而不是持反对意见那一类了。
只看该作者 43 发表于: 04-01
youyuan:我劝你别跟这种人说了,他极端化思想很严重的,你永远说不服他的。他只会活在自己的世界中,对于这种人,正确的做法其实是边缘化他,不理他所有的言论,既不赞扬也不反驳,他就会自动消失的。否则你说啥他都会更来劲。
本论坛大部分资深大佬对他都是我说的态度。当然我是异物, .. (2024-04-01 13:01) 

我在外面遇到奇怪的事情,在火车上 一个基督教 一个佛教徒 几个普通老百姓 还有一个回穆刚好坐一起。一开始基督教攻击佛教徒, 回穆也附和着,佛教徒跟他讲道理摆事实,信仰是个人的,不能干涉别人 干涉社会,要爱国。基督徒和回穆说他是偶像崇拜,是下火狱的人 不信教的人更是有罪。
佛教徒不说话了,回穆和基督徒见状更加猖狂,开始诋毁污蔑中国传统文化
然后基督徒和回穆又开始因为教义分歧,互相攻击对方是异教徒。进而恶毒攻击汉族和文化,这下子围观群众不满意了。都反过来支持佛教徒了。对回穆和基督徒口诛笔伐。有人甚至要说举报国安局。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 44 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:你的逻辑有问题  你跟骆驼打交道难道要变成骆驼?
伊朗 巴铁 更需要中国,他们完全接受汉化了吗
阿拉伯国家现在最需要中国,他们放弃氯基了吗
叙利亚只有一个朋友 俄罗斯 他们变成俄国人了吗
....... (2024-04-01 13:01) 

你的假设是“甘肃人是汉人”,而实际上“甘肃人想变成啥人就有权利变成啥人”
人的思想不是教育出来的,而是感受出来的,这一代的甘肃人的感受就是在穷山恶水之地不得不背井离乡方能谋生,而这一切都是内地人的历史欠帐造成的
“我的贫穷不是我不努力,而是我被你们算计”,谁的思想能为甘肃人脱贫才是第一位的,其他的纯属就是在扯淡
只看该作者 45 发表于: 04-01
youyuan:我劝你别跟这种人说了,他极端化思想很严重的,你永远说不服他的。他只会活在自己的世界中,对于这种人,正确的做法其实是边缘化他,不理他所有的言论,既不赞扬也不反驳,他就会自动消失的。否则你说啥他都会更来劲。
本论坛大部分资深大佬对他都是我说的态度。当然我是异物, .. (2024-04-01 13:01) 

你也太高看自己了,我发言反驳你也不是为了说给你听的,是为了说给听我的人听的
你已经是把所有跟你意见不一样的全部打成极端思想,其实在别人眼里你是啥你也应该认清楚
我发言是说给那些个甘肃人听的,目的是解放他们思想的禁锢,从而找到自己致富的发展道路
只看该作者 46 发表于: 04-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:我在外面遇到奇怪的事情,在火车上 一个基督教 一个佛教徒 几个普通老百姓 还有一个回穆刚好坐一起。一开始基督教攻击佛教徒, 回穆也附和着,佛教徒跟他讲道理摆事实,信仰是个人的,不能干涉别人 干涉社会,要爱国。基督徒和回穆说他是偶像崇拜,是下火狱的人 不信教的人更是有 .. (2024-04-01 13:14) 

你说的基督教这个只是统称,其实基督教内部分化也很严重的,反而伊斯兰教内部相当一致。基督教在我老家农村那里很普及,但是不同的教堂教的都不一样,有的和邪教无异,有的则很现代。

现在不是又开始流行教和家分开了么,这个思潮很好。这个思潮要是能搞起来的话,将来就可以反教兴家了。

佛教在我国其实早就名存实亡了,更多的是佛家了。

想到这个,《宪法》第三十六条宗教自由这个应该立法了。在宗教场合提什么不信本教就要受罚之类的,应该都是违反宗教自由的,都应该立法制止才对
[ 此帖被youyuan在2024-04-01 13:39重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个