切换到宽版
  • 6543阅读
  • 39回复

[规划其他]洞头,最后1个没有红绿灯的县? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-12-14
http://bbs.rednet.cn/a/a.asp?B=71&ID=2799285
我是个离开家乡20多年了的人,对家乡的感情依然如故。经常在网上关注家乡的变化。前段时间在岳阳网上看到一则消息<楼靓城美看华容>,说是华容县的城市建设如何如何,看了确实令人振奋。可这次我开车回老家一看,呵呵,根本不是那么回事。
  其它不说,就说县城连红绿灯都没有一个,街上到处是人,到处是车,到处是垃圾,乱哄哄的,十字路口偶尔有几个警察值班,也是衣着不整,动作不规范,执法不正规。
  唉,一个连红绿灯都没有的县城(不知岳阳其它县有没有),还是少说多干吧。
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 26 发表于: 2008-12-14
肯定还有一些县城没有红绿灯。
只看该作者 27 发表于: 2008-12-14
藏南那片地区肯定我国没去安装红绿灯
适域市
只看该作者 28 发表于: 2008-12-16
引用第12楼实在于2008-12-13 18:37发表的  :
龙港才4个红绿灯???????晕倒

怎么时候的东西了,现在有20多个了
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 29 发表于: 2008-12-16
藏区很多县城应该都没红绿灯
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 30 发表于: 2008-12-16
引用第7楼大干部于2004-11-04 10:09发表的  :
进贤城区只有两处有红绿灯的,而且大家都当它不存在……

进贤?可是江西县级城市的典范啊!
只看该作者 31 发表于: 2008-12-16
引用第6楼tigerto2001于2004-11-04 10:09发表的  :
墨脱连汽车都没有呢

国务院发文  墨脱公路在计划例
[ 此帖被dedeoio在2009-02-04 16:02重新编辑 ]
只看该作者 32 发表于: 2008-12-24
晕,我还以为是最后一个没有红灯区的县呢!
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 33 发表于: 2008-12-26
应该是全省最后一个没有红绿灯的县还差不多
龙搂凤阙不肯住,飞腾直欲天台去  ——李白
只看该作者 34 发表于: 2009-01-01
引用第11楼hua1215于2008-12-13 17:55发表的  :
我们县到现在还没红绿灯呢

你们县用不上。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 35 发表于: 2009-01-01
我们塘下镇只有9个
只看该作者 36 发表于: 2009-01-06
引用第7楼大干部于2004-11-04 10:09发表的  :
进贤城区只有两处有红绿灯的,而且大家都当它不存在……

这事,大干部一定要当大事来抓,
出了事要付领导责任的!
只看该作者 37 发表于: 2009-01-07
我们天台从1995年开始有红绿灯,现在城区总共有11处红绿灯。
龙搂凤阙不肯住,飞腾直欲天台去  ——李白
只看该作者 38 发表于: 2009-01-07
红绿灯是什么东西?
红绿灯是100多年前就出现的东西,并不代表先进,反而应该淘汰。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 39 发表于: 2009-01-07
现在还没有吗?
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个