切换到宽版
  • 9841阅读
  • 118回复

[网友聚会][公告]1月9号北京聚会-中关村(看第58楼回帖) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2005-01-09
午饭包间定在郭林味园了 ,一个大包间,早去的可以先到。
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 76 发表于: 2005-01-09
送走老白骨,我已到大兴。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 77 发表于: 2005-01-09
还好,大家都一路顺风了,不是东风上轻轨了,环球和李清可能还在五道口附近逛,我买了些书也回来了
只看该作者 78 发表于: 2005-01-09
人均消费25元,基本实现会前(必定低于50元)的目标,其他会议总结工作等著名杂文家李清的大笔了。
只看该作者 79 发表于: 2005-01-09

偶也回来啦。

客路青山外,行舟绿水前。
潮平两岸阔,风正一帆悬。

只看该作者 80 发表于: 2005-01-10

“人均消费25元,基本实现会前(必定低于50元)的目标”

饿死了:)

和环球旅客逛商店,买了件衣服和一双皮鞋,送环球旅客上车后,与女朋友约见面,找了个地方,她请我吃了一碗面和一些羊肉串。

李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 81 发表于: 2005-01-10
以下是引用李清在2005-1-10 12:54:04的发言:

和环球旅客逛商店,买了件衣服和一双皮鞋,送环球旅客上车后,与女朋友约见面,找了个地方,她请我吃了一碗面和一些羊肉串。

赫赫,最早要点菜的就是你了

多做少说
只看该作者 82 发表于: 2005-01-10
呵呵,没吃饱为何不点呢?我以为你们都饱了,纳闷

只看该作者 83 发表于: 2005-01-10
人均25元怎么能和人均70元相比呢?难怪你们吃不饱。以后还是来上海参加聚会吧。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 84 发表于: 2005-01-10
在中关村,我的交通油费20元,上海可就高多了,回来车就得保养。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 85 发表于: 2005-01-10
以下是引用尹人在2005-1-10 15:48:02的发言:
人均25元怎么能和人均70元相比呢?难怪你们吃不饱。以后还是来上海参加聚会吧。

呵呵,可能就我的交通費比較多吧?去2+12+3返41+1

多做少说

只看该作者 86 发表于: 2005-01-10
上海人均70元也不包括交通费,只包括餐饮。不过点菜没这么豪爽,好像你们市南方人似的。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 87 发表于: 2005-01-10

我,老白,无形应该都是饱的。

李清,环球怀疑肯定没饱,焚天和东风不知,也有可能没饱。

不过就算重吃一遍,加一倍,也不会到70的,:), 物价水平就是如此,上海毕竟是更发达的城市.....

只看该作者 88 发表于: 2005-01-10

你还有30元的旅店住宿费呢,老白辛苦了......

以下是引用老白骨在2005-1-10 16:55:00的发言:
呵呵,可能就我的交通費比較多吧?去2+12+3返41+1

只看该作者 89 发表于: 2005-01-11

1月8日步行线路

木樨地地铁站下车沿三里河路北行,至月坛南街,沿月坛南街东行,至三里河东路,沿三里河东路展览馆路北行至北京展览馆,沿西直门外大街西行,至中关村南大街,沿中关村南大街中关村大街北行至知春路,沿知春路东行,至中科院南路,沿中科院南路北行至北四环西路,北行至中关村北一街,沿中关村北一街北行至化学所,全程约12公里

多做少说
只看该作者 90 发表于: 2005-01-11

步行?您是走过来的啊?走了12公里,厉害。

再北京我最远是从圆明园走到北方交大,沿中关村大街大慧寺路高梁桥路。

第二远是从颐和园如意门走到中关村北一街。颐和园如意门沿昆明湖路北上到西苑,南下芙蓉里,穿北大,东门出,沿城府路到与北二条相通的一胡同,化学所北门。

老白加一起花的了100多,来回跑辛苦了。

.
只看该作者 91 发表于: 2005-01-11
以下是引用焚天在2005-1-11 17:02:27的发言:

步行?您是走过来的啊?走了12公里,厉害。

再北京我最远是从圆明园走到北方交大,沿中关村大街大慧寺路高梁桥路。

第二远是从颐和园如意门走到中关村北一街。颐和园如意门沿昆明湖路北上到西苑,南下芙蓉里,穿北大,东门出,沿城府路到与北二条相通的一胡同,化学所北门。

老白加一起花的了100多,来回跑辛苦了。

呵呵,本人号称走不死,那天是去中图的三里河门市,出来一看,时间还早,所以就开始走了,呵呵

多做少说
只看该作者 92 发表于: 2005-01-11

怎么不拍几张照片来看看?

只看该作者 93 发表于: 2005-01-12
上海吃饭的地点是在市中心缘故,但也就吃50人均,还有20是喝茶费
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 94 发表于: 2005-01-12
哦,怪不得。市中心可能会便宜些,不像村里又贵东西又少,唉。
只看该作者 95 发表于: 2005-01-12
下次聚会改到黄村,便宜,并且可以找个开会的场所。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 96 发表于: 2005-01-12
以下是引用李清在2005-1-10 12:54:04的发言:

清兄,贴个老婆照片.

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 97 发表于: 2005-01-12
化学所,好熟悉的地方,夏天还在那附近吃了好几顿,我大学同学在所里读博士的有3个,1个马上就毕业了。
异域欧陆随身闯,同根家国入心装。
只看该作者 98 发表于: 2005-01-12

照片大猜测

多做少说
只看该作者 99 发表于: 2005-01-12

1。河东?

2或4沥青?

6好高啊,至少有185把

[em01]
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?