切换到宽版
  • 9764阅读
  • 118回复

[网友聚会][公告]1月9号北京聚会-中关村(看第58楼回帖) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-12-20

1月9号北京聚会,那天是周末.
那天早上我达到北京.其他事宜大家商议再定.

具体事宜请看第58楼河东狮贴子说明

*大胆假设·小心求证*

只看该作者 1 发表于: 2004-12-20
岸边?

鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波

只看该作者 2 发表于: 2004-12-20
1月9日上午北京火车站出口处聚会,我坐14次列车应该能赶到。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 3 发表于: 2004-12-20
呵呵,北京、上海、长沙,1月份这3个城市我都到,不过看起来都不在party阶段的。
只看该作者 4 发表于: 2004-12-21
请管理员帮忙固顶。

谢谢!
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 5 发表于: 2004-12-21
怎么突然一下子冒出这么多聚会了?
呵呵!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 6 发表于: 2004-12-22
以下是引用曲径通幽在2004-12-21 22:32:20的发言:
呵呵!

哈哈,到年底了嘛!
对了,环球是9号晚上坐t9或是1389回重庆吧?
多做少说
只看该作者 7 发表于: 2004-12-22
以下是引用keating在2004-12-20 23:20:47的发言:
呵呵,北京、上海、长沙,1月份这3个城市我都到,不过看起来都不在party阶段的。
蜻蜓来上海时招呼一声
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 8 发表于: 2004-12-22
鸡丁这厮为什么绕道北京呢?难道长沙到上海不方便吗?
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 9 发表于: 2004-12-22
以下是引用河东狮在2004-12-22 15:17:34的发言:

因为北京的交通发达呀!你难道忘了抚顺到北京必到唐山要快一天吗?
多做少说

只看该作者 10 发表于: 2004-12-22
李清13520508091
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒

只看该作者 11 发表于: 2004-12-22
以下是引用河东狮在2004-12-22 15:17:34的发言:
鸡丁是户?
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 12 发表于: 2004-12-22
无形 86303122
会务工作我可能无法参与,但是会议我将努力参加。

取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。

只看该作者 13 发表于: 2004-12-22
先去查一下现在14次列车票价是多少。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 14 发表于: 2004-12-22
以下是引用尹人在2004-12-22 16:39:03的发言:
先去查一下现在14次列车票价是多少。
可能飞机更便宜

只看该作者 15 发表于: 2004-12-22
飞机不划算还要在北京住一晚,我1月8日的14次去北京,1月9日的13次回上海,两个晚上都在火车上睡觉。
只看该作者 16 发表于: 2004-12-22
有人报销路费的话俺就去凑凑热闹。。
感谢蛋炒饭.

只看该作者 17 发表于: 2004-12-22
太贵了,单程要499元,来回近千元。
只看该作者 18 发表于: 2004-12-23
以下是引用老白骨在2004-12-22 10:52:34的发言:
[quote]以下是引用曲径通幽在2004-12-21 22:32:20的发言:
呵呵!

哈哈,到年底了嘛!
对了,环球是9号晚上坐t9或是1389回重庆吧?
[/quote]要看这里能不能买到异地票了。
骨头也过来凑热闹?唐山过来也不远的。
我的13889632566
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 19 发表于: 2004-12-23
北京飞上海目前最低是260
以下是引用尹人在2004-12-22 16:49:35的发言:
飞机不划算还要在北京住一晚,我1月8日的14次去北京,1月9日的13次回上海,两个晚上都在火车上睡觉。
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群

只看该作者 20 发表于: 2004-12-23
以下是引用河东狮在2004-12-23 12:34:58的发言:
keating
[quote]以下是引用北极星在2004-12-22 15:50:10的发言:
[quote]以下是引用河东狮在2004-12-22 15:17:34的发言:
鸡丁是户?
[/quote]
[/quote]晕,难道keating是孙悟空的二师弟,会36般变化?一会儿是蜻蜓一会儿是鸡丁.
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。

只看该作者 21 发表于: 2004-12-23
以下是引用河东狮在2004-12-23 12:35:43的发言:
[quote]以下是引用尹人在2004-12-22 16:49:35的发言:

[/quote]

你事先帮我先买好1月9日晚一点的飞机票,我就过来。机票260+机场建设费50+保险20+机场大巴30,总共360,确实比13次火车便宜。但在北京住一晚上就不划算了,还是9号晚一点回来吧。
只看该作者 22 发表于: 2004-12-23
以下是引用尹人在2004-12-23 14:56:08的发言:
[quote]以下是引用河东狮在2004-12-23 12:35:43的发言:
[quote]以下是引用尹人在2004-12-22 16:49:35的发言:

[/quote]

你事先帮我先买好1月9日晚一点的飞机票,我就过来。机票260+机场建设费50+保险20+机场大巴30,总共360,确实比13次火车便宜。但在北京住一晚上就不划算了,还是9号晚一点回来吧。
[/quote]找家澡堂将就一晚[em11]

只看该作者 23 发表于: 2004-12-23
北京的澡堂也许并不便宜。

只看该作者 24 发表于: 2004-12-23
“但在北京住一晚上就不划算了”
市中心有60元一晚的地下室两人间,较干净。
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒