切换到宽版
  • 25271阅读
  • 280回复

[经济]2004年各地GDP汇总帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2005-01-31
— 本帖被 keating 执行合并操作(2016-07-10) —

本贴收集各地(分省、地、县)的2004年GDP数据(公报数据)分楼贴在下面,便于查找。请大家提供数据并指明出处。

北京 4283.3(国家统计局)

东城区
西城区 397.6(西城区统计局,非公报)
崇文区 104.8(崇文区统计局,非公报)
宣武区 225 (宣武区统计局,非公报)
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 280 发表于: 2012-11-05
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:14.28亿 (2012-11-05 02:11) 

八年了。。。谢谢啊!
只看该作者 279 发表于: 2012-11-05
http://www.tjcn.org/plus/view.php?aid=3428

克孜勒苏州2004年国民经济和社会发展统计公报

时间:2010-01-20 09:35来源:克孜勒苏州统计局 作者:admin 点击:131次
分享到: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 百度贴吧 百度空间 人人网 开心网 更多 0
共3页: 上一页123下一页

初步测算,2004年,克州生产总值14.28亿元,按可比价格计算,比上年增长11%。从构成看,第一产业增加值4.33亿元,增长7%;第二产业增加值2.85亿元,增长17%,其中工业增加值0.9亿元,增长20%,建筑业增加值1.95亿元,增长15.7%
感谢蛋炒饭.
只看该作者 278 发表于: 2012-11-05
都八年了,咋挖的,有用吗
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 277 发表于: 2012-11-05
14.28亿
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 276 发表于: 2009-05-03
详细!!!
只看该作者 275 发表于: 2007-12-31
文化的三种境界:身历其境、潜移默化、熟视无睹
weibo.com/kkhszdj
只看该作者 274 发表于: 2007-12-30
来个 2007年的数据
只看该作者 273 发表于: 2007-12-30
人均还是无锡高!目前是事实
爱好收藏中文版的各种类型地图(集),欢迎各位同好联系交流
只看该作者 272 发表于: 2007-08-23
引用第19楼goxjh于2005-03-04 10:32发表的  :
不如把兴化、宝应给盐城吧,盐城至少能把他发展到大丰的水准。

盐城的滨海响水那么差,全省垫底,还想并兴化宝应。搞笑哦!

兴化现在经济比周边地区差,很大的一个原因就是年年水灾,把经济建设的成果都葬送了
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 271 发表于: 2007-04-23
省辖县吧!我们这里没资格升地市的!,在96年同泰州的战斗中已经元气大伤了!
只看该作者 270 发表于: 2007-04-23
不过泰州是不会扶植我们的啊!刚成大市就把我们最富有的镇和国家一类港口还有深水江岸都划走了,三年不交税,还要把下面县市的钱刮走,只能指望省辖了!
只看该作者 269 发表于: 2007-04-23
我们泰兴是很差的啦!地方大,人多,又没有交通地理优势,再没有上面的扶植!哎!估计快比不上苏北的北边的地方了!
只看该作者 268 发表于: 2006-05-13

能做张分乡镇的更好,主要是数据收集比较困难吧?

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 267 发表于: 2006-05-12
LZ的颜色用得很好啊 上面是红得发紫 下面是绿得发青
教取一束藤条来,细细的打那厮。
只看该作者 266 发表于: 2006-04-30
以下是引用喜之郎11在2006-4-29 9:43:24的发言:
从这张土看来苏锡常比杭州湾热啊

要怎么看了,浙江以乡镇企业而闻名,江苏南部则多外企,乡镇企业创造的GDP比外企的GDP对小民更有直接影响.
市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 265 发表于: 2006-04-29
从这张土看来苏锡常比杭州湾热啊
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 264 发表于: 2006-04-28
台州已经被长三角开除了.
市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 263 发表于: 2006-04-28

要提供乡镇数据,做分乡镇经济图吗?

林香雨气新,山寺绿无尘。
遂结云外赏,共游天上春。
鹤鸣金阙丽,僧语竹房邻。
待月水流急,惜花风起频。
何方非坏境,此地有归人。
回首空门路,皤然一幻身。

只看该作者 262 发表于: 2006-04-28
[原创]长三角地区GDP分县市图(2004年)
<P>[upload=gif]UploadFile/2006-4/2006428151942513.gif[/upload]
</P>
<P>说明:</P>
<P>数据来源:《江苏省统计年鉴2005》《浙江省统计年鉴2005》《上海市统计年鉴2005》。</P>
<P>2004年数据,非经济普查修正后数据。</P>
<P>修正后数据难找。2005年的最新数据又太难找或不准确。</P>
[ 此帖被QQme在2009-05-05 19:33重新编辑 ]
新开了个blog,欢迎访问。http://lemonjoe.blog.163.com/
只看该作者 261 发表于: 2006-03-01
临沂人口超过1000万,显然不是
子曰:君子矜而不争,群而不党
只看该作者 260 发表于: 2006-03-01
上面的是山东临沂市吧?!
做爱做的事  交配交的人
只看该作者 259 发表于: 2006-02-27
2005年,全市经济发展取得巨大成就,全市生产总值达到1166.5亿元,比上年增长16.9%,提高2.4个百分点。其中:第一产业增加值160.0亿元,增长7.0%;第二产业增加值588.9亿元,增长22.8%;第三产业增加值417.7亿元,增长13.5%。按常住人口计算,当年人均GDP达到13449元(折合1656美元),增长15.9%,比上年提高2.3个百分点。

全市年末总人口871.43万人,比上年末增加8.08万人,增长0.94%

城市居民人均可支配收入达到9233元,比上年增长19.8%

农村居民人均纯收入3578元,比上年增长10.6%

各位谁能猜出这是哪个地方

子曰:君子矜而不争,群而不党
只看该作者 258 发表于: 2006-01-24

据我观察,根据一定的事实依据

珠三角大部分地区都存在少报GDp的情况

原因是什么,不可知

应该是没有实报的必要?避税?避风头?

只看该作者 257 发表于: 2006-01-19

深圳2005为4926亿,广州估计过5000亿

佛山\东莞虽然少报,仍过2000亿

快速回复
限100 字节

上一个 下一个