切换到宽版
  • 7576阅读
  • 47回复

[河北]建议成立地级黄骅港市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-04-30
没趣的很,
浙江黄岩市

只看该作者 26 发表于: 2007-05-02
青城、新海两个老县名又可以回来了。
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 27 发表于: 2007-05-19
引用第30楼王国平于2007-05-19 15:15发表的  :
即使设置地级市,最好也别叫“黄骅港”,有连云港、防城港两个“港”市,已经够烦的了—--不仅多此一举,简直不伦不类!

也不能因为有了连云港和防城港这两个港市,就不能出现第三个吧,如果这样的话,当年为什么会有这么多“州”之类的市出现呢
只看该作者 28 发表于: 2007-06-11
引用第17楼77ht于2006-12-02 13:55发表的  :
经济不发达,小马拉大车,没必要在建立一套地级机构,白养一堆人!

万万不能再搞撤消县级市县设立还要管县的地级市,凡是这样搞的地方,都出现市卡县,市括县,市吃县的现象!哪里出现这样的地级市,那里的县域经济就发展不起来!
只看该作者 29 发表于: 2007-06-11
引用第17楼77ht于2006-12-02 13:55发表的  :
经济不发达,小马拉大车,没必要在建立一套地级机构,白养一堆人!

万万不能再搞撤消县级市县设立还要管县的地级市,凡是这样搞的地方,都出现市卡县,市括县,市吃县的现象!哪里出现这样的地级市,那里的县域经济就发展不起来!
只看该作者 30 发表于: 2007-06-11
支持,不过叫什么名字可以商讨.
只看该作者 31 发表于: 2007-06-12
防城港市防城区,连云港市连云区。
那你们在来个黄骅港市黄骅区罢。。哈哈
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 32 发表于: 2007-06-12
引用第35楼mouclo于2007-06-12 13:25发表的  :

这也未尝不可啊
只看该作者 33 发表于: 2007-06-13
引用第35楼mouclo于2007-06-12 13:25发表的  :

本末倒置的名称,唉,乱成一团啊!!
另外,黄骅港港口条件太差,清淤费用极高,而且货种过于单一,没什么发展前途。设地级市,免了吧。
我容易么我
只看该作者 34 发表于: 2007-06-13
有可能
只看该作者 35 发表于: 2007-06-19
支持一下

河北省的人口和面积而言,现在的城市太少,适当的增加区域中心城市还是可行的,黄骅市、黄骅港有很好的区位有时,联合成立地级市也未尝不可,还是挺有发展前景的
只看该作者 36 发表于: 2007-06-19
南充人好像是 上官的 马甲哦
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 37 发表于: 2007-06-20
地级管理机构应该撤销,你就不要费心了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 38 发表于: 2007-06-28
不知大家知道山东石臼所吧!它现在可是大名鼎鼎的地级市---日照市!因此,黄骅市为什麽就不能升为地级市????
只看该作者 39 发表于: 2007-06-29
建议盐田区改名盐田港区
只看该作者 40 发表于: 2011-02-25
成立地级黄骅港市,沧州政府不答应,他还想借黄骅港大赚一把。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 41 发表于: 2011-02-25
先别考虑黄骅港市管理几个县,先想办法把黄骅市整为省直辖市,直管市方可阻止沧州的蚕食。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 42 发表于: 2011-06-16
无耻之极的沧州竟把黄骅港更名为 沧州港简直是弥天大谎啊,可耻啊可耻
北黄海之星
只看该作者 43 发表于: 2011-06-17
引用第9楼曲径通幽于2006-11-18 21:07发表的  :
如果还允许,成立黄骅(港)市也应该是可以的

肯定允许 但这事并不好运作  因为当官的政绩就在所在市的各项产值上  这种大县一旦放走会给人家的政绩带来多大的麻烦  以前独立的大县都是在与当时所在的地级市进行过一番激烈的博弈才独立的  能独立的县基本都独立了  剩下的县自身都是有各种缺陷的  就目前的体制而言  如果不是国务院支持  一个县很难独立于所在地级市之外
只看该作者 44 发表于: 2011-06-18
唐山港?
沧州港!
黄骅港!
只看该作者 45 发表于: 2011-06-18
升地是假,辖县(或者说刮县)是真。
只看该作者 46 发表于: 2011-06-20
引用第43楼xinxin2于2011-06-16 11:36发表的  :
无耻之极的沧州竟把黄骅港更名为 沧州港简直是弥天大谎啊,可耻啊可耻

80年代的时候   锦州也曾经想把现在的葫芦岛港命名为锦州港……   所以更名其实不算什么大不了的事  关键还是在你们自己
只看该作者 47 发表于: 2011-09-15
黄骅能罩着海兴、盐山、孟村就不错了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个