切换到宽版
  • 14102阅读
  • 69回复

[江西]丰城与进贤之数据比较 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-05-30
引用第27楼wsft111于2007-05-30 14:05发表的  :
丰城的经济、财政在江西城市排名前10绰绰有余
XX县是否排的上前10?
城市竞争力能超过丰城否?

丰城的人口在江西排名第一第二,是不是每项经济数据都在江西排名第一第二?
城市竞争力如何判断,由哪个组织和个人来评断?如果以我意见,丰城这样130万人经济数据如此之差的县级市,竞争力在江西绝难入前二十。
进贤的经济、消费和GDP邮政电信业务量等都在江西前十。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 26 发表于: 2007-05-30
引用第28楼大干部于2007-05-30 14:23发表的  :
丰城的人口在江西排名第一第二,是不是每项经济数据都在江西排名第一第二?
城市竞争力如何判断,由哪个组织和个人来评断?如果以我意见,丰城这样130万人经济数据如此之差的县级市,竞争力在江西绝难入前二十。
进贤的经济、消费和GDP邮政电信业务量等都在江西前十。

http://www.china-county.org/xianyupingjia6/zhongbu-005.htm
揚越聯邦大統領
只看该作者 27 发表于: 2007-05-30
XX县的排名真"高"啊
揚越聯邦大統領
只看该作者 28 发表于: 2007-05-30
你把这张图打出来,去国务院申请丰城升地级市吧。
你以为这算什么权威,再说了,排在南昌县后面十多位,比50万人口的贵溪高一位,天天嚷着升地级市,又有什么依据吗?
只看该作者 29 发表于: 2007-06-05
就知道你不愿意接受事实

又何必摆出权威?就你权威

南昌县和南昌原本就连在一起
50万人口的贵溪排名“竟然”比70多万人口的XX县高
“不可思议”哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大干部同志!!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 30 发表于: 2007-06-06
如果要接受事实,首先你要抽自己几下,不是你说丰城的对比是要针对地级吗?怎么和县比也这么烂?
只看该作者 31 发表于: 2007-06-09
引用第33楼大干部于2007-06-06 22:11发表的  :
如果要接受事实,首先你要抽自己几下,不是你说丰城的对比是要针对地级吗?怎么和县比也这么烂?

丰城市借鉴的是成功的地级市成功的事例,不是针对!!!!
有看过我“你说丰城的对比是要针对地级”,没有吧!!!

丰城没必要和比!!!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 32 发表于: 2007-06-10
没必要和县比?丰城还不是全国百强县,比丰城强的县最少有100个,你还说什么没必要和县比?
中部百强丰城23,光中部就有22个比丰城强的县,丰城拿什么和市比?
只看该作者 33 发表于: 2007-06-13
就你天天嚷嚷和丰城比

在江西
地级市能超全国百强县屈指可数

你还是想想XX县怎样才能实现县级市

丰城的目标是象新余、萍乡等城市学习----------------走工矿城市地级化
揚越聯邦大統領
只看该作者 34 发表于: 2007-06-13
哈,进贤现在全国排名365位,而且每届都是提升,进百强也只是时间问题。
你说江西地级市超百强屈指可数,超过丰城的地级市可是绝对数。
进贤向东莞深圳台州学习,做民营加外商经济的制造业中心,以产业带城市。
只看该作者 35 发表于: 2007-06-13
什么是绝对数,比丰城进步的城市那是绝对  例如:南昌、新余、萍乡。。。。等

至于XX县的举动那是XX县的事情,没必要和丰城比,不搭界!!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 36 发表于: 2007-06-15
看绝对数?那进贤也应该把方圆十几公里内的乡镇都改成街道办,到时非农业人口也能超过几个地级市了,好大喜功,弄虚做假,是丰城人的特性吗?
只看该作者 37 发表于: 2007-06-16
是啊
可惜XX县一个街道都设不了

过不了多久
丰矿、曲江成为丰城市的第六街道、第七个街道
要不要也评说下,加点醋,味道会更好
大干部有心了。。。
揚越聯邦大統領
只看该作者 38 发表于: 2007-06-17
进贤不用设什么街道,谁到过文港、李渡、温圳后会说那里是乡下?
谁到过尚庄会说那里是城区?
进贤和丰城的差距就在这里,我们是有,但是不写出来;丰城是没有,但硬到处说自己有。
只看该作者 39 发表于: 2007-06-27
随你,
待XX县有街道在说!!!!
以下县有街道的
上高、万载、广丰、上饶县、九江县
+共青城

希望XX县也有.......
揚越聯邦大統領
只看该作者 40 发表于: 2007-06-27
呵呵,我对这个兴趣不大,希望丰城以后也能像进贤一样脚踏实地,让人民富裕起来,而不是好大喜功,玩些虚的东西。
只看该作者 41 发表于: 2007-06-29
引用第42楼大干部于2007-06-17 12:53发表的  :
进贤不用设什么街道,谁到过文港、李渡、温圳后会说那里是乡下?
谁到过尚庄会说那里是城区?
进贤和丰城的差距就在这里,我们是有,但是不写出来;丰城是没有,但硬到处说自己有。

大干部:
进贤经济是在江西还可以,就象你带着1000块钱到了非洲某个穷国家,你可能是那里的巨富.但是你能说你有钱吗?不要眼光那么短,不要坐井底之蛙,要看远点,其实也不远,南看广东,东看上海浙江,西看湖南.做人要谦虚!!!!!
只看该作者 42 发表于: 2007-06-29
那么很简单,我是带着1000块到了非洲,可是某个人只带了200块到了非洲,他却说他钱比我多。
谦虚可以,看对什么人什么事吧。
只看该作者 43 发表于: 2007-06-29
不要以为现在进贤经济好点了就到处去吹什么啊,那没什么积极意义的,知道吗?再说了,进贤在全国说来又是算第几呢??真是没出过门,不知道外面的世界多精彩!!!我希望江西是个和谐发展的江西,不是某个地方发展好了点点就到处叫嚣的江西!
只看该作者 44 发表于: 2007-06-29
引用第48楼大干部于2007-06-29 11:38发表的  :
那么很简单,我是带着1000块到了非洲,可是某个人只带了200块到了非洲,他却说他钱比我多。
谦虚可以,看对什么人什么事吧。

你怎么就没看到人家带了100000去呢???眼光短啊
只看该作者 45 发表于: 2007-06-30
引用第50楼hua1215于2007-06-29 14:19发表的  :
你怎么就没看到人家带了100000去呢???眼光短啊

我眼光短是出了名的,谈的事一般都只有进贤~
100000的关我什么事呢?既然他不是进贤的~
只看该作者 46 发表于: 2007-06-30
说脏话的人是不是素质要高一些?HOHO,不要因为我说过莲花不如进贤你就这样针对我,实际情况是,进贤停止发展5年,莲花还是赶不上啊。
只看该作者 47 发表于: 2007-06-30
引用第55楼大干部于2007-06-30 11:10发表的  :
说脏话的人是不是素质要高一些?HOHO,不要因为我说过莲花不如进贤你就这样针对我,实际情况是,进贤停止发展5年,莲花还是赶不上啊。

莲花经济不如进贤,那是事实!但是也难说哪天就追上!!骄傲是会落后的!1!!!你以为进贤经济好点却每天到处叫,你叫什么啊?象条疯狗一样叫,是不是想告诉全国人:进贤人就是会叫!!!!
http://bbs.jxcn.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=11005&page=1
[ 此贴被hua1215在2007-06-30 12:45重新编辑 ]
只看该作者 48 发表于: 2007-06-30
引用第55楼大干部于2007-06-30 11:10发表的  :

[size=7]大干部:你这样说话就不对啊!
我也是莲花人,莲花在江西确实是小县,但小县有小县的好处与地位!你爱进贤值得表扬,但过头了,就是无知!

我过去多次指出你对进贤与丰城的差别,就是想告诉你:实际些,客观些!
其实到底谁谁有多强,大家心底其实都有底的!你一个人怎么吹也没有用的!
一级政区:省\都\自治省
二级政区:副省级市\市\城\盟\郡\县(都不管县以上政区,直管副县级区\副县级市\镇\乡)
三级政区:副县级区\副县级市(人口5-20万)\镇\乡,下管副镇级街道办\里\坊\村)
只看该作者 49 发表于: 2007-06-30
引用第7楼hnhb于2007-05-19 20:35发表的  :
低标准的设置地级市是区划混乱的最大根源。我认为假如可以存在所谓的地级市,其标准应该是中心城区人口至少75万。当前至少80%的所谓地级市是不够格的。
市级别的高低的唯一(至少是最基本的)标准应该是城区人口数!当前,县(含整县改市)的人口数一般在40万至80万,所谓地级市既然比县高一级别,其人口数(主要指城区)就应该达到县的5倍才合理!即200万。考虑到城市经济和文化比县相对发达、交通上作用较大,可适当降低人口标准,以100万左右为标准才是合理的,所以说75万是不能突破的下限。
同理,县级市的标准应该是城区人口至少12万!如此,一些县级市也是不够格的。

看来我们宁都快12万了,很快有希望升县级市了!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个