切换到宽版
  • 14095阅读
  • 69回复

[江西]丰城与进贤之数据比较 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2007-06-30
引用第11楼fc1111于2007-05-20 00:44发表的  :
江西北部没有必要再升级一个地级市了

同意,江西南部有必要升3个地级市!
只看该作者 51 发表于: 2007-07-01
引用第63楼唐兴之县于2007-06-30 19:17发表的  :
半斤对八两,竞争很激烈

楼主说的非常好!!!1莲花在江西确实最多只有半斤,进贤也就是那八两,有竞争才有进步!
只看该作者 52 发表于: 2007-07-01
引用第44楼大干部于2007-06-27 22:25发表的  :
呵呵,我对这个兴趣不大,希望丰城以后也能像进贤一样脚踏实地,让人民富裕起来,而不是好大喜功,玩些虚的东西。

借大干部美言,丰城当自强,早日实现地级化!!!省直辖!!!
揚越聯邦大統領
只看该作者 53 发表于: 2007-07-01
地级化我从不认同,但如果能省县直辖,才是正道,大家也不用无谓的争论。

一方面认为受到上级地市的不平行打压,另一方面又想成为地市去剥削别人,这种人我想太垃圾了。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 54 发表于: 2007-07-04
就你高尚
高尚的一天到晚妒忌丰城

重申:丰城的行政模式-----------东莞市

至于“另一方面又想成为地市去剥削别人”,某人比我更胜任
揚越聯邦大統領
只看该作者 55 发表于: 2007-07-04
,奇怪,以前不是说要丰高樟的吗?怎么现在又成了东莞模式了?那进贤就走重庆模式吧。
只看该作者 56 发表于: 2007-07-04
丰樟高 走 湖北仙桃模式
和 丰城 走 东莞市
都是省直辖,
如果有区别,那就是地级市与县级市的区别,其共同点是省直辖,不辖县,不剥削县!!

XX县走美国模式也可以啊,不是有个 能嗦会倒 的大干部。。。。。
[ 此贴被wsft111在2007-07-04 15:08重新编辑 ]
揚越聯邦大統領
只看该作者 57 发表于: 2007-07-11
我是喜欢宣扬进贤,但我从来没想过要去做一张假图片来做对比,以显示进贤比南昌大
只看该作者 58 发表于: 2007-07-13
江西要新设一个设区市,也只有瑞金有这个希望,其它的都趁早打消这个念头。
只看该作者 59 发表于: 2007-07-14
贵溪的问题最好解决了,贵溪撤县设贵溪区,隶属鹰潭市;或者鹰潭撤月湖区划归地级贵溪市。

反正贵溪和鹰潭本来就是一个县分出来的。不过值得注意的是,鹰潭是靠铁路拉来的城市,而贵溪则是江铜撑起来的县城,自身是没有多大发展空间的。
只看该作者 60 发表于: 2007-07-14
引用第79楼大干部于2007-07-14 08:06发表的  :
贵溪的问题最好解决了,贵溪撤县设贵溪区,隶属鹰潭市;或者鹰潭撤月湖区划归地级贵溪市。
反正贵溪和鹰潭本来就是一个县分出来的。不过值得注意的是,鹰潭是靠铁路拉来的城市,而贵溪则是江铜撑起来的县城,自身是没有多大发展空间的。

大干部终于说了比较有道理的话了!支持!
贵溪和鹰潭的问题真的太好解决了,一是近,更发展一下就可以合并了;二是历史上鹰潭是贵溪的一个村一个镇;
一级政区:省\都\自治省
二级政区:副省级市\市\城\盟\郡\县(都不管县以上政区,直管副县级区\副县级市\镇\乡)
三级政区:副县级区\副县级市(人口5-20万)\镇\乡,下管副镇级街道办\里\坊\村)
只看该作者 61 发表于: 2007-07-30
干脆叫直接省直辖市算了
只看该作者 62 发表于: 2008-02-09
搞笑吧 丰城市光上塘镇就有至少6万的非农人口
只看该作者 63 发表于: 2008-02-10
原来江西吵得这么厉害。
只看该作者 64 发表于: 2008-02-10
很正常的讨论嘛

论坛不就是要这样吗,一言堂难道有意思?
只看该作者 65 发表于: 2008-02-10
汗,定南怎么说也有20万人口,居然非农只有2.6万
不学无术
只看该作者 66 发表于: 2008-03-16
      你们两地应该比综合实力谁更强.
只看该作者 67 发表于: 2008-03-16
引用第65楼kove于2008-02-09 14:57发表的  :
搞笑吧 丰城市光上塘镇就有至少6万的非农人口

我相信. 那地方我去过,有个丰城矿务局,人口是很多,一般的县城没有那么大.
只看该作者 68 发表于: 2008-03-16
真是大干部啊
哈哈
只看该作者 69 发表于: 2011-04-04
有意思,,,,
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
快速回复
限100 字节

上一个 下一个