切换到宽版

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2003-01-15
老白骨
四川资阳人氏,生于长于四川威远(不过在威远时,一般称自己是资阳人),19岁时去了长春,4年后到唐山误人子弟
本人所学为化学,不过兴趣是地图,由于地图对区划沿革产生兴趣,本人主要收集有50-80年代全国地图册10余本(50年代6本,70年代6本,60和80年代较少),其他还有各省地图册和少量城市地图,如有哪位朋友需要老地图的,可以说一声,尽量帮忙(可能时间比较长,本人没有扫描仪,上网也是在单位,不是太方便)!
多做少说
只看该作者 1 发表于: 2003-01-15
老乡~
只看该作者 2 发表于: 2003-01-16
哈哈!老乡,我快回不去了!没买到车票!
多做少说
只看该作者 3 发表于: 2003-01-18
哈哈!提前十天订的票!车上挤得板!幸好我有座位,不然就惨了。劝你春节提前准备走,要不然很麻烦的!

只看该作者 4 发表于: 2003-01-18
总算能回去了,现在我在郑州,后天从郑州去成都,哈哈,也算是曲线救国吧!我也知道提前定票,但唐山不能异地购票(停了),找旅行社也弄不出来!没办法了!不过我运气到不错,两趟都是卧铺!
多做少说
只看该作者 5 发表于: 2003-01-27
我总算是到家了!不过论坛好象有点问题?每次登陆后,显示的是填写登陆信息,很是奇怪!而且有时某些版快还进不去,让我重登陆,不知道是不是因为在网吧?
多做少说
只看该作者 6 发表于: 2003-01-30
老乡,我是四川宜宾市的。我有民国十八年、二十六年的地图。

只看该作者 7 发表于: 2003-08-27
极大的?
稳省扩地缩市县,市县平级,区村自治
只看该作者 8 发表于: 2010-05-02
引用第7楼e-tree于2003-08-27 00:57发表的  :
极大的?

东北师范吧
只看该作者 9 发表于: 2010-05-02
这坟挖得有水平...
感谢蛋炒饭.
只看该作者 10 发表于: 2010-05-02
咱也鞭一下
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 11 发表于: 2010-05-02
引用第9楼hechengzi于2010-05-02 10:29发表的  :
这坟挖得有水平...

蛮有水平的

2003年1月,那是偶还是个初中生……
只看该作者 12 发表于: 2010-05-02
引用第11楼岭南骑楼于2010-05-02 13:48发表的  :
蛮有水平的

我也才小学六年级!
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 13 发表于: 2010-05-02
引用第11楼岭南骑楼于2010-05-02 13:48发表的  :
蛮有水平的

呵呵
时间真的象流水那般快,,据说
只看该作者 14 发表于: 2010-05-02
引用第13楼青云子于2010-05-02 17:31发表的  :
呵呵
时间真的象流水那般快,,据说

确实
九十年代的童年片段经常在偶脑海中游走,一切就像发生在昨天
只看该作者 15 发表于: 2010-05-02
这个太哪个了吧@$!@$#$#@235
………
只看该作者 16 发表于: 2010-05-02
8楼真强悍 2010年还回2003年的帖子 到底是故意挖坟还是当局者迷
子曰:君子矜而不争,群而不党
只看该作者 17 发表于: 2010-05-02
回 16楼(mrwuya) 的帖子
澄清一下,我绝对只是偶然路过的
不是故意也不是什么当局者密之类 呵呵
再说又没谁规定2010年不可以回复2003年的帖子的
只看该作者 18 发表于: 2010-05-02
引用第16楼mrwuya于2010-05-02 18:34发表的  :
8楼真强悍 2010年还回2003年的帖子 到底是故意挖坟还是当局者迷

是之前其他人灌水挖坟导致这贴被顶起,然后那个挖坟的原帖被删。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 19 发表于: 2010-05-02
引用第18楼小知于2010-05-02 18:54发表的  :
是之前其他人灌水挖坟导致这贴被顶起,然后那个挖坟的原帖被删。

删帖不如屏蔽,即使被屏蔽了也有信息透露
直接删除太不近人情了
子曰:君子矜而不争,群而不党
只看该作者 20 发表于: 2010-05-02
这都是多少年前的帖子啊
*大胆假设·小心求证*