切换到宽版
  • 21841阅读
  • 70回复

[江西]江西省最有发展潜力的城市是哪座? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2008-01-10
我强烈的支持上饶!
只看该作者 51 发表于: 2008-01-12
引用第40楼wuyuehehe于2007-07-05 00:06发表的  :
湖南人喜欢骂长沙,湖北人喜欢骂武汉,苏南人喜欢骂南京,萧山人喜欢骂杭州。。。。。。
省会城市一般都容易收到攻击,但问题是这个帖子主题跟这个没什么关联,莫名其妙的你就来这么一句,是说你心理扭曲还是变态?不损人的话,起码可以说你素质真的不高。
.......

这可不一样武汉是因为太霸道的独大,受欺压的发牢骚,南京是因为经济不如苏南,进贡的发牢骚,杭州是因为吞并了萧山,亡县的发牢骚,而南昌受指责是因为人素质低,而且不光江西人,很多在南昌读书或去过南昌的人都这么说
只看该作者 52 发表于: 2008-03-17

你们大家不用吵,人家是比最有发展潜力,不是比现在.是比将来.我是看好:1赣州 2上饶 3丰樟合作 4南昌 5抚州 6鹰潭 7余下的设区市.
只看该作者 53 发表于: 2008-03-17
引用第52楼chelly2000于2007-11-09 15:24发表的  :
九江最好啦,交通很好啊

将来比赣州差的远呢.
只看该作者 54 发表于: 2008-03-21
引用第58楼sleeping于2008-01-12 12:00发表的  :
这可不一样武汉是因为太霸道的独大,受欺压的发牢骚,南京是因为经济不如苏南,进贡的发牢骚,杭州是因为吞并了萧山,亡县的发牢骚,而南昌受指责是因为人素质低,而且不光江西人,很多在南昌读书或去过南昌的人都这么说

所以说你没有来过武汉,在武汉,无论是本省的还是外地的学生,口头禅之一就是武汉人素质真差!要说一市独大而被发牢骚,你以为南昌在江西不独大?

南京我没有去过,但去过的朋友告诉我哪里即使女孩子,说话也喜欢暴个呆13什么的,所以也常常被人说成素质差。

杭州的情况不是太了解。

最后我想告诉你,素质?现代的中国人都没有资格在这一问题上攻击别人。
只看该作者 55 发表于: 2008-03-21
第一毫无疑问是南昌,省会优势、区位优势都可以甩下其他地市好长一截

第二应该在丰樟高一带,江西经济最有活力的地区
只看该作者 56 发表于: 2008-03-21
引用第25楼眼鏡男于2007-06-06 01:36发表的  :
看在大幹部的面子上,我就說是進賢好了[表情]

你这么会拍马屁肯定是一个当官的.若否,那就是LZ.
只看该作者 57 发表于: 2008-10-23
引用第64楼吴育初于2008-10-22 15:46发表的  :
南昌算什么东西,应该是世界瓷都———景德镇是最有发展潜力的城市!

你说景德镇最有发展潜力不就得了,干嘛非得先攻击别的城市呢?

看了楼上的好多,希望楼下的不要再出现这样的情况了。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 58 发表于: 2008-10-29
九江应该是最有发展潜力的,南昌往九江发展,九江得到了大的机遇,所以除了南昌应该是九江。
只看该作者 59 发表于: 2009-01-02
我认为是九江!!!
岁月已然老去,我们的心依然年轻!!!
只看该作者 60 发表于: 2009-01-05
回 19楼(zw333444) 的帖子
反对!严重反对!井冈山就是靠吃补助,还能有多大前途?
一级政区:省\都\自治省
二级政区:副省级市\市\城\盟\郡\县(都不管县以上政区,直管副县级区\副县级市\镇\乡)
三级政区:副县级区\副县级市(人口5-20万)\镇\乡,下管副镇级街道办\里\坊\村)
只看该作者 61 发表于: 2009-01-11
发展是干出來的
不是说出來的
只看该作者 62 发表于: 2009-02-13
最有发展潜力的城市当然是永昌市啦!
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 63 发表于: 2009-02-14
瑞昌市
只看该作者 64 发表于: 2009-03-12
当属樟树市。
只看该作者 65 发表于: 2009-03-16
四个出口

现在要加一个 向蒲的方向抚州

大字形状
[ 此帖被KINGSON在2010-11-02 18:06重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 66 发表于: 2009-03-16
婺源!
漂亮啊
只看该作者 67 发表于: 2009-03-16
九江也是不错的。
只看该作者 68 发表于: 2010-11-01
瑞金区位优势尽显,潜力不容小视。
只看该作者 69 发表于: 2010-11-01
新余市,有很多新能源产业,不是仅仅会炼钢铁了
只看该作者 70 发表于: 2010-11-02
南昌、九江、赣州、上饶!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个