切换到宽版
  • 8953阅读
  • 32回复

[文莱]文莱首都面积 将扩大8倍 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-09-13
很多香港的小明星去文莱卖淫啊~因为那些封建王公贵族肯花钱啊~

国内几乎没有法律 也不受监督 真是骄奢淫逸的独 裁 者的天堂啊~
人生就像挤公共汽车,有人一上车就有座,有人却要一直站到终点
只看该作者 26 发表于: 2009-09-13
引用第22楼wangbin于2009-09-13 00:05发表的  :
很多香港的小明星去文莱卖淫啊~因为那些封建王公贵族肯花钱啊~
国内几乎没有法律 也不受监督 真是骄奢淫逸的独 裁 者的天堂啊~

这个要重点八一八。
东亚假想国 大明 NeuOrder.cn
袁绍,著名地理学家,因勘定经纬线闻名后世,后人为纪念他,将0度经线命名为:本初子午线."
只看该作者 27 发表于: 2009-09-13
Re:回 10楼(蓝枫) 的帖子
引用第11楼京崎于2009-09-12 00:57发表的 回 10楼(蓝枫) 的帖子 :
跟基督教有什么关系?

文莱的苏丹皇室 表面上是穆斯林,一旦去欧美,衣着打扮比西方还西方,文莱苏丹经常跟欧洲美国西亚等地的阔少一起去寻欢作乐。蹦迪K歌酗酒嗑药样样在行。
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 28 发表于: 2009-09-14
我记得好像是苏禄国 吧 现在的菲律宾?
只看该作者 29 发表于: 2009-09-14
引用第22楼wangbin于2009-09-13 00:05发表的  :

这个很早很早就听人说过了
只看该作者 30 发表于: 2009-09-14
引用第25楼dping于2009-09-14 00:34发表的  :
我记得好像是苏禄国 吧 现在的菲律宾?

不是这个。
苏䘵国王是葬在德州吧好像?
东亚假想国 大明 NeuOrder.cn
袁绍,著名地理学家,因勘定经纬线闻名后世,后人为纪念他,将0度经线命名为:本初子午线."
只看该作者 31 发表于: 2009-09-30
  哇!问来这么恐怖啊,以前以为他像新加坡一样,太恐怖了,令人唾弃!!!!
只看该作者 32 发表于: 2009-09-30
引用第4楼风之动于2007-07-26 09:06发表的  :
什么叫“极权腐败”?
人民生活富足,这就足够了!
得之天幸。。。。。。。。。。。
很多人已经意识到区划中存在吸血鬼一样的特权城市,但他们只想着制造新的吸血鬼替代老的吸血鬼。甚至要增加更多的吸血鬼。并且认为这样就解决了吸血鬼问题。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个