切换到宽版
  • 8097阅读
  • 42回复

[宁夏]我们银川市行政区划合理吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-08-27
大家都应该热爱自己的家乡!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 26 发表于: 2007-09-02
引用第21楼daliduan于2007-08-17 11:45发表的  :
什么烂地方,又不珍惜,尽搞出一些烂玩意儿

你是个没有文化素养的狗!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 27 发表于: 2007-09-02
建议宁夏只设两个地级单位:
一是银川;辖银川,石咀山
二是吴忠;辖固原,中卫
多了浪费资源呀!
只看该作者 28 发表于: 2007-09-03
引用第26楼西夏风于2007-09-02 12:08发表的  :
你是个没有文化素养的狗!

妹子,你这样骂人也是不对的!
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 29 发表于: 2007-09-03
对不起
楼上的
我当时太生气、太愤怒了!
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 30 发表于: 2007-09-03
这么个地方省县直辖算了,整那么多级别干啥!
咚咚呛
只看该作者 31 发表于: 2007-09-05
引用第29楼西夏风于2007-09-03 18:21发表的  :
对不起
楼上的
我当时太生气、太愤怒了! [表情]

忍耐、忍耐再忍耐!
低调、低调再低调!!!
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 32 发表于: 2008-04-23

只看该作者 33 发表于: 2008-04-23
嘿嘿,看来美女发怒也很可怕啊!
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 34 发表于: 2008-04-23
骂得好!不说人话就该骂!
不过再骂得文明点就更捧!    
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 35 发表于: 2008-04-24
呵呵,希望能去走一走,看一看

对宁夏 和  银川的了解甚少。。。
只看该作者 36 发表于: 2008-04-24
从银川新城区到老城区坐车有多远
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 37 发表于: 2008-04-24
引用第2楼QQme于2007-07-26 09:38发表的  :
把灵武市抢过来是什么原因呢?

宁夏喜欢搞平分主义,吴忠太大,银川很小,所以分掉一部分。
只看该作者 38 发表于: 2008-10-02

只看该作者 39 发表于: 2008-10-10
欢迎大家来银川旅游!
只看该作者 40 发表于: 2008-10-10
宁夏地方小,确实应该省县直辖,减小行政层次,在全国做一个示范!!
只看该作者 41 发表于: 2008-10-10
引用第6楼牛牛于2007-07-26 17:14发表的  :
青铜峡划银川,灵武归吴中。 [表情]

这样在地图上看,倒是很合理的分配。
只看该作者 42 发表于: 2008-10-24
呵呵……合理就好!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个