切换到宽版
  • 7664阅读
  • 32回复

[规划其他]香港去年的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-08-30
去年夏天从英国到香港,几年没有到香港,香港的楼房依然没有停止过发展,香港一个弹丸之地,却被发展的没有一处空间!

英国飞香港十多年前是经印度和中东的,现在经过中国的上空,飞机上有卫星位置,看见中国的兰州.
回英国时狂风暴雨,雷电交加,害怕死了,不过见到兰州,心想生不能在中国,死时中国魂,死在兰州也是好的

UK  to HK 

只看该作者 1 发表于: 2007-08-30
看见自己在中国土地的上空,心里一酸!

香港国际机场上空

[ 此帖被mingming在2010-06-25 03:55重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2007-08-30
坐机场巴士回家,机场外面发展的厉害,现在不知道是什么样子!

[ 此帖被mingming在2010-06-25 03:55重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2007-08-30
回家的路上到处都见到正在发展的楼房,不觉得有什么好,只觉得恐怖!

我家在沙田,沙田在三十年前已经是第一个发展的新界城市,我在家看不见天空,天空都被密密麻麻的高楼遮挡!

沙田
我们的村屋.

以前我们的田地,二十多年前变了高楼,我们被高楼包围.

坐巴士到沙田商场,沿途屏风式的高楼大厦,恐怕!

只看该作者 4 发表于: 2007-08-30
对面的沙田马场

对面海是香港大学,阿沛在对面读书.

[ 此帖被mingming在2010-06-25 03:56重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2007-08-30
这是香港国际机场

[ 此帖被mingming在2010-06-25 03:56重新编辑 ]
只看该作者 6 发表于: 2007-08-30
欢迎。。。。热烈欢迎。。。哈哈!

怎么照片上的女士头像是个米老鼠?是你本人?

我一直以为mingming是后生仔一个。呵呵!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 7 发表于: 2007-08-31
暈啊,你的對面海是吐露港的對面海,那個是香港中文大學。香港大學的對面海,是維多利亞港。
只看该作者 8 发表于: 2007-08-31
引用第6楼papa于2007-08-30 22:44发表的  :
欢迎。。。。热烈欢迎。。。哈哈!
怎么照片上的女士头像是个米老鼠?是你本人?
我一直以为mingming是后生仔一个。呵呵!

哈哈.....
只看该作者 9 发表于: 2007-08-31
引用第7楼香港來的沛于2007-08-31 00:33发表的  :
暈啊,你的對面海是吐露港的對面海,那個是香港中文大學。香港大學的對面海,是維多利亞港。

哦,原来有香港中文大学和香港大学之分的,你在香港大学? 我还想明年去对面找你添

只看该作者 10 发表于: 2007-08-31
"对面海是香港大学,阿沛在对面读书" - 我小时候,夏季每个星期天下午都在“对面海”游泳。
心存千秋 方能面對目前; 胸懷全局 始可經略一方
http://mkcnzaa.blogspot.com/
只看该作者 11 发表于: 2007-09-01
现在变了臭海没有?
只看该作者 12 发表于: 2007-09-01
近年香港水質越來越好呢,連絕跡一時的鯊魚都回來了。

至於你所處的沙田,附近就有一個海下灣海岸公園,那裏看到的珊瑚品種可多著呢。
只看该作者 13 发表于: 2007-09-03
引用第12楼香港來的沛于2007-09-01 17:13发表的  :
近年香港水質越來越好呢,連絕跡一時的鯊魚都回來了。
至於你所處的沙田,附近就有一個海下灣海岸公園,那裏看到的珊瑚品種可多著呢。

这张在网上找到的沙田照片是不是你说的海下弯海岸公园,还是城门河?
水质的确跟以前不同了!

只看该作者 14 发表于: 2007-09-03
阿沛回学校了?北京学习结束了么?
还有最后一张图片看不到啊。。。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 15 发表于: 2007-09-03
强烈要求mingming把米老鼠拿掉!!!
只看该作者 16 发表于: 2007-09-05
香港的住宅象鸽子笼,不适合人居
只看该作者 17 发表于: 2007-09-05
香港的房子面積都比較小。這當然是和樓價有關的。正如在北京住的面積一般都比在鄉下老家農村的小。如果單憑居住面積大小定是否適合人居,那麼很明顯城市普遍都是不適合人居的。
只看该作者 18 发表于: 2007-09-05
mingming你果真懂拍照
挑到一處只有民建聯廣告版,
沒有泛民廣告版的地方拍照
只看该作者 19 发表于: 2007-09-05
政治啊政治,深入人心哪!
咚咚呛

只看该作者 20 发表于: 2007-10-28
明明的照片不错。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 21 发表于: 2007-10-29
海平面上升,对香港影响最大吧?
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 22 发表于: 2008-07-20
金紫荆广场有几个内地同胞在那里帮游客照相,每张10元.
这是我们上个星期拍的照片.我拍的.

星光大道,成龙的手印.

只看该作者 23 发表于: 2008-07-21
香港真的是香的!
印染之家,专注于印染问题的解决!
http://www.dyeinghome.com
只看该作者 24 发表于: 2008-07-21
mingming为什么把头像遮了,让大家都欣赏下么?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个