切换到宽版
  • 4820阅读
  • 17回复

[江苏]预测:09年连云港市区第二轮行政区划调整方案 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-03-11
1、赣榆县整体改为赣榆区,区政府驻地青口镇改街道办事处。
2、原灌云县板浦镇改隶海州区。
3、省农垦东辛农场改隶连云区。
4、原新浦区盐河以西部分改隶海州区。

以上部分传闻,静候其变。
海州青山似旧时,春来何日更花枝。
连云春色绿柳处,倚天照海共相宜。
只看该作者 1 发表于: 2008-03-11
这叫yy
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 2 发表于: 2008-03-11
等着瞧,全实现不敢保证,七成把握还是有。
只看该作者 3 发表于: 2008-03-11
这样一改,最好同时把连云港市改叫海州市.把连云港港改叫连云港.
只看该作者 4 发表于: 2008-03-11
第一个也太不可能了……
Пекинский Лесной Университет~
只看该作者 5 发表于: 2008-03-12
引用第3楼wzt29于2008-03-11 15:37发表的  :
这样一改,最好同时把连云港市改叫海州市.把连云港港改叫连云港.
只看该作者 6 发表于: 2008-03-12
怎么就发出去了??
还没说话呢,哈哈。
“连云港市”的名字是周恩来总理定的,80年代初就考虑过改回“海州市”,后来种种原因作罢。目前看来除非**变色。不太可能放弃“连云港市”这个称呼。
最现实的就是减一个字:恢复“连云市”。
只看该作者 7 发表于: 2008-03-12
引用第3楼wzt29于2008-03-11 15:37发表的  :

这个主义很好!!!!
只看该作者 8 发表于: 2008-03-12
引用第1楼QQme于2008-03-11 09:54发表的  :
这叫yy

版主这话讲得,这论坛上有几个不是在yy的
文化的三种境界:身历其境、潜移默化、熟视无睹
weibo.com/kkhszdj
只看该作者 9 发表于: 2008-03-12
看谁yy得靠谱子了.呵呵
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 10 发表于: 2008-03-22
民政部早已叫停县改区,在引导省县直辖和做大做强县域经济,所以第一个最大也是最显著的变化是不可能的,况赣榆与铜山、楚州情况还不一样,青口镇跟市区不接壤。
只看该作者 11 发表于: 2008-12-05
灌云县灌西盐场为什么不划连云区啊
江苏连云港
只看该作者 12 发表于: 2008-12-05
楼主我一直在等待你的好消息,可是..............
只看该作者 13 发表于: 2008-12-05
连云港的行政区划改的这么容易?不可能吧……
只看该作者 14 发表于: 2008-12-05
也可能楼主有内部消息啊
四海之内皆兄弟
只看该作者 15 发表于: 2008-12-25
把连云港市改为海州市或者连云市最好了。
只看该作者 16 发表于: 2008-12-25
引用第16楼尘梦无蝶于2008-12-25 13:32发表的  :
把连云港市改为海州市或者连云市最好了。

这基本上是不可能的啊、
看看连云港的地名是怎么来的啊
江苏连云港
只看该作者 17 发表于: 2009-01-14
引用第6楼海州文献于2008-03-12 10:48发表的  :
怎么就发出去了??
还没说话呢,哈哈。
“连云港市”的名字是周恩来总理定的,80年代初就考虑过改回“海州市”,后来种种原因作罢。目前看来除非**变色。不太可能放弃“连云港市”这个称呼。
最现实的就是减一个字:恢复“连云市”。

此名好像不能概括这个地区
快速回复
限100 字节

上一个 下一个