切换到宽版
  • 36508阅读
  • 230回复

[足迹图]你去过多少省份?图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2009-03-11
开会出差旅游办事。路过的不算。
城市:北京。
            上海。
            重庆。
            山东:济南、泰安、曲阜、青岛。
            江苏:苏州、无锡、镇江、南京、扬州、泰州。
            浙江:嘉兴、湖州、杭州、绍兴、宁波、舟山、台州、温州。
            安徽:黄山。
            湖北:武汉、宜昌。
            湖南:岳阳、怀化、张家界、湘西州。
            江西:九江、南昌。
            福建:厦门。
            广西:桂林。
            海南:海口、三亚。
            贵州:贵阳、安顺、黔西南州。
            四川:成都、都江堰、阿坝州。

另外,福建(台湾)金门勉强可以算。

另外,抗议此地图把阿克赛钦单独列出。
[ 此帖被wangbinliang在2009-03-12 16:05重新编辑 ]
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?
只看该作者 101 发表于: 2009-03-11
引用第114楼近江八幡于2009-03-11 14:00发表的  :
天津四本来就不和“天津市”有任何联系阿[表情]

近江兄也来晒晒吧。
[ 此帖被wangbinliang在2009-03-11 19:59重新编辑 ]
只看该作者 102 发表于: 2009-03-12
回 117楼(wangbinliang) 的帖子
呵呵
我和minimal差不多都是点对点直接出击的
而且游历有限
省的数目应该不会比heberubber朋友更多
加之窃以为中国大陆辖域广大情况复杂
一个人在自己家乡终老未必能够全面了解所在省
举例来看
浮光掠影地旅行或者居停在北京但是没有造访通县房山密云
也未必能说是真正了解北京
我的主张是如果就国内各省来看
能不出门就尽量躲在家里   
但是一直敬佩谭嗣同山河驰骋的壮心!
劳歌一曲解行舟
红叶青山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼
只看该作者 103 发表于: 2009-03-12
Re:回 117楼(wangbinliang) 的帖子
引用第118楼近江八幡于2009-03-12 00:27发表的 回 117楼(wangbinliang) 的帖子 :
呵呵
我和minimal差不多都是点对点直接出击的
而且游历有限
省的数目应该不会比heberubber朋友更多
加之窃以为中国大陆辖域广大情况复杂
.......

我不是北京人,倒去过房山、昌平、大兴。
只看该作者 104 发表于: 2009-03-13
我是福建的
去过浙江去过江苏
只看该作者 105 发表于: 2009-03-18
只看该作者 106 发表于: 2009-03-18
差不多是祖国山河一片红了

只看该作者 107 发表于: 2009-03-18
如上。
”太阳和山比高的地方(昆山)”
   突然有灵感,不知会不会闹笑话.
只看该作者 108 发表于: 2009-03-18
常住辽宁

去过吉林

另外去过朝鲜
Forza Juventus √
只看该作者 109 发表于: 2009-03-19
我的,大家看一看怎么样
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 110 发表于: 2009-03-20
去的地方不多:
只看该作者 111 发表于: 2009-03-23
我去过这些地方
只看该作者 112 发表于: 2009-04-29

廿餘年來都在珠三角混日子
看透人生奥妙
参悟世间真意
只看该作者 113 发表于: 2009-05-04
我去过的地方
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj

只看该作者 114 发表于: 2009-05-05
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 115 发表于: 2009-05-06
搞错了
很多省份只去过一个地方
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 116 发表于: 2009-05-06
比较少啊,把路过的改成黄色
只看该作者 117 发表于: 2009-06-01
只有这些
当官说:我廉洁;明星说:我清白;城管说:我和蔼;富豪说:我纳税;二奶说:我自立;导演说:我正经;教师说:我高尚;警察说:我秉公;移动说:我诚实;银行说:我规矩;中油说:我亏损;医院说:我治病;法院说:我公正;百姓说:全扯淡。
只看该作者 118 发表于: 2009-06-01
这么多地方都是我实习的地方。湖北为居住地。
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶
只看该作者 119 发表于: 2009-06-01
能攻心则反侧自消,自古知兵非好战。
不审势即宽严皆误,后来治国要深思。
只看该作者 120 发表于: 2009-06-02
引用第121楼桔梗琉璃于2009-03-18 15:58发表的  :
差不多是祖国山河一片红了

你怎么去过台湾?
省县直辖,县镇地方自治
只看该作者 121 发表于: 2009-06-02
引用第140楼ns-ajax于2009-06-02 00:12发表的  :
你怎么去过台湾?

我没去过台湾,一个一个点来点去昏头胀脑点上了。我想我在前面已经解释过这个问题。
只看该作者 122 发表于: 2009-06-02
都没你们的丰富,我只去过上海苏州....等温福铁路通了准备去趟福建
只看该作者 123 发表于: 2009-06-02
除了西部的新疆、青海、西藏、甘肅、寧夏外,沒有甚麼省份沒有去過了
只看该作者 124 发表于: 2009-06-03
回 19楼(阿布) 的帖子
我去的地方真是不多,有生之年一定要走完全国各省。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个