切换到宽版
  • 5500阅读
  • 36回复

[网友聚会]北京聚会倡议(附参会名单) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-09-03
无形老大通知我了,但我周六要考试,真很遗憾啊!
只看该作者 26 发表于: 2008-09-03
引用第24楼zansa于2008-09-03 15:41发表的  :
第n次放鸽子了~

是吗?
麻烦把第1次、第2次、*****、 第N-1次给列出来
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 27 发表于: 2008-09-03
原定7.19无形老大老天津召开的网刊编辑部会议,不管怎么样,无形老大自己宣布取消了,不能算我放鸽子吧?

7.19 会议取消了,我提前买好7.19车票回家,7.18周釜郡通知我老白骨7.19来天津,我答应7.19一早到南开大学门口与白骨兄见面,后白骨兄自己推迟了到天津的行程,不能算我放鸽子吧?

除以上两侧外,天津的活动我没有缺席过(我到天津后天津也没搞过几次),在上海时,只要我在上海(不在上海我也做了说明)都积极参加了上海的活动,长白兄可以作证的。
只看该作者 28 发表于: 2008-09-03
是的,而且曲靖兄是极守时的
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 29 发表于: 2008-09-03
引用第27楼曲径通幽于2008-09-03 16:35发表的  :
原定7.19无形老大老天津召开的网刊编辑部会议,不管怎么样,无形老大自己宣布取消了,不能算我放鸽子吧?
7.19 会议取消了,我提前买好7.19车票回家,7.18周釜郡通知我老白骨7.19来天津,我答应7.19一早到南开大学门口与白骨兄见面,后白骨兄自己推迟了到天津的行程,不能算我放鸽子吧?
除以上两侧外,天津的活动我没有缺席过(我到天津后天津也没搞过几次),在上海时,只要我在上海(不在上海我也做了说明)都积极参加了上海的活动,长白兄可以作证的。

长沙的呢?
一次约了聚会结果去了武汉,后来我一个人去找了鸡丁;
另一次北极星来长沙,事先说好了来聚会,结果聚会当天又说要去浏阳了,结果成了我、北极星和鸡丁的三缺一~
最后是在天津才好不容易见到了真容~
[ 此贴被zansa在2008-09-03 20:45重新编辑 ]
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~
只看该作者 30 发表于: 2008-09-04
在远处目送

只看该作者 31 发表于: 2008-09-04
9494,曲径同学可是放了偶一次啊
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 32 发表于: 2008-09-04
引用第28楼长白游侠于2008-09-03 19:38发表的  :
是的,而且曲靖兄是极守时的 [表情]

曲靖兄在上海直辖市辖区的范围内是很守时的
只看该作者 33 发表于: 2008-09-04
引用第31楼北极星于2008-09-04 16:46发表的  :
9494,曲径同学可是放了偶一次啊

哦,是不是那次你来上海的啊,那次,我替曲靖更正下,他是提前请假的,提前了1小时
只看该作者 34 发表于: 2008-09-04
引用第29楼zansa于2008-09-03 20:34发表的  :
长沙的呢?
一次约了聚会结果去了武汉,后来我一个人去找了鸡丁;
另一次北极星来长沙,事先说好了来聚会,结果聚会当天又说要去浏阳了,结果成了我、北极星和鸡丁的三缺一~
.......

说明一下:
长沙第一次,当时还只是聚会的意向,中间好几次短信联系都没有定下具体日期,想来可能还早,于是启程去武汉玩玩,刚走第二天,你就定下日子,这不是耍我吗?
北极那次,说来也巧,我已经提前一天赶到长沙(看我有多重视版聚活动),看到时间还有一天,于是去师大看望原来的硕士导师,谁知道导师那边在做一个浏阳的项目,正缺人手,见了我这个熟手,能放过我吗?导师开口了,我能推辞吗?

再说这2次我不是都对你们说明了吗?
只看该作者 35 发表于: 2008-09-04
引用第32楼长白游侠于2008-09-04 19:40发表的  :
是的,而且曲靖兄是极守时的
曲靖兄在上海直辖市辖区的范围内是很守时的[表情]

谢谢长白兄证明!
我其实在哪里都很守时的!

zansa和追梦天鹰来天津那次,我明明知道他们是11点后到天津站,但为了不耽误,我弄是10点就赶到天津火车站了,这点周釜郡兄可以证明的。
只看该作者 36 发表于: 2008-09-04
引用第34楼曲径通幽于2008-09-04 20:37发表的  :
说明一下:
长沙第一次,当时还只是聚会的意向,中间好几次短信联系都没有定下具体日期,想来可能还早,于是启程去武汉玩玩,刚走第二天,你就定下日子,这不是耍我吗?
.......

你那次去武汉既没说什么时候回来,也没说回来后还聚不聚。而且没多久我就要离长了,不赶紧聚什么时候聚呢?你说你去武汉了,我就只好自己去找鸡丁了。怎么是耍你呢?
[ 此贴被zansa在2008-09-04 23:44重新编辑 ]
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~