切换到宽版
  • 15882阅读
  • 61回复

[都市]世界超级大城市(建成区) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2008-11-05
引用第40楼xiarifeixue于2008-10-26 15:31发表的  :
那些都是主城区的地图吧,上海也就是到外环

上海的建成区早已经超越外环线了
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 51 发表于: 2008-11-06
东京那么大都是建成区了么?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 52 发表于: 2008-11-09
东京都有三分之一的面积是森林,当然不是建成区,主要在西部的多摩地区
只看该作者 53 发表于: 2008-11-09
但是神奈川县,千葉县,埼玉县三县都跟东京连着有很大的连绵建成区
xun
只看该作者 54 发表于: 2009-03-03
但是神奈川县,千葉县,埼玉县能称为“东京”地区吗?所以楼主的图标准不同,根本没有实际可比性。
余以为“省直辖县”不可全行,以中国实情四级制还是必须的!重要的是精简机构,才是区划改革要务!
只看该作者 55 发表于: 2009-03-03
引用第54楼xun于2009-03-03 03:14发表的  :
但是神奈川县,千葉县,埼玉县能称为“东京”地区吗?所以楼主的图标准不同,根本没有实际可比性。

神奈川縣、千葉縣、埼玉縣都是東京都會區的一部分

為什麼不能稱為〝東京〞地區?
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 56 发表于: 2009-03-03
上海建成区,谁发一张最新的图。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 57 发表于: 2009-03-03
楼主上海的地图是市中心老九区+浦东、宝山一小部分,中环都有一部分没包括进去。当然这些地方绝对是建成区。
上海做江苏省会
南京做安徽省会
徐州带上淮宿连直辖
这是我对华东地区区划调整的核心观点
只看该作者 58 发表于: 2009-03-03
引用第54楼xun于2009-03-03 03:14发表的  :

不考虑行政区划的。
只看该作者 59 发表于: 2009-03-09
引用第55楼有的沒的于2009-03-03 07:29发表的  :
神奈川縣、千葉縣、埼玉縣都是東京都會區的一部分
為什麼不能稱為〝東京〞地區?

广义的东京都会区还包括更多的县,这样就不好定义了
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 60 发表于: 2009-03-09
这个形状,貌似都估计小了。。。。。
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 61 发表于: 2009-03-09
引用第2楼上善若水于2008-10-20 17:23发表的  :
圣保罗有点像四川

确实挺像,这都被你看 出来了。
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
快速回复
限100 字节

上一个 下一个