切换到宽版
  • 14444阅读
  • 87回复

[青海]西宁,在低调中发展为繁华都市…… [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2013-12-24
西宁的城市轨道交通,貌似也要开工建设了
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 76 发表于: 2014-01-26
上海这边的兰州拉面,门口很多都停着 青A 的车

西宁比银川更像个回族城市
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 77 发表于: 2014-01-26
不错,颇有些永川的气势。
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 78 发表于: 2014-01-28
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:上海这边的兰州拉面,门口很多都停着 青A 的车
西宁比银川更像个回族城市 (2014-01-26 18:05) 

我见的“兰州拉面",基本都是青海人开的啊。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 79 发表于: 2014-01-28
西宁其实应该和海东合并
只看该作者 80 发表于: 2014-01-28
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:我见的“兰州拉面",基本都是青海人开的啊。 (2014-01-28 08:40) 

青海或甘南的撒拉族人
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 81 发表于: 2014-05-14
青海有木有本坛网友呢。我正在西宁
只看该作者 82 发表于: 2014-05-15
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:我见的“兰州拉面",基本都是青海人开的啊。 (2014-01-28 08:40) 

好像还不是西宁人,循化的人貌似最多了
只看该作者 83 发表于: 2014-05-21
回 torius 的帖子
torius:我觉得在大多数人印象里,西宁跟拉萨完全不是一个样子的。
记得90年代末,央视搞过一个全国范围的航拍,每个省会、首府城市都是现代化高楼鳞次栉比,唯独拉萨例外。 (2008-10-25 20:09) 

拉萨估计也变了。
如果拉萨也是高楼林立,对游客还有吸引力吗?
或曰,拉萨人凭什么不能住高楼大厦,拉萨不是为游客而存在的。这话也对。但是保留传统的藏式民居外形,对拉萨市民生活似也没有影响吧,内部设施现代化就可以了。学苏州那样。
逛行政区划论坛,览天下区划风云。
只看该作者 84 发表于: 2014-05-23
不错啊,好好发展。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 85 发表于: 2014-05-23
回 xbdzsmc 的帖子
xbdzsmc:好像还不是西宁人,循化的人貌似最多了 (2014-05-15 21:51) 

化隆回族南方多,尤其长三角、珠三角。
循化撒拉一般北京比较多。

持之以恒,信守承诺!
只看该作者 86 发表于: 2014-05-26
刚去年去过,高楼大厦也不少了~~高原城市都这样了~~~以后环境怎么办
只看该作者 87 发表于: 2014-05-26
银川平原多,高楼少,路修的宽大~~~~西宁到处是高楼了~~~以后环境是一大问题~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个