切换到宽版
  • 17189阅读
  • 132回复

[市制]构建我国现代的四级城市化管理体系:都,市,城,镇 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2013-11-19
哥哥。。这是我签名的理念啊!!!!
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 126 发表于: 2013-11-19
回 别人 的帖子
别人:哥哥。。这是我签名的理念啊!!!! (2013-11-19 12:07)

哈哈,好呀,说明我们理念相同吗!
不过,我发这个贴子是09年2月,而你是同年9月才注册。你是我发贴后为数不多的完完全全,真心实意的支持者,当时发现很感激的。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 127 发表于: 2013-11-21
回 牛牛 的帖子
牛牛:天津也快了。 (2013-11-18 17:42) 

除非香港衰落。。。
lnrdy马甲,以防盗号发广告澄清用
只看该作者 128 发表于: 2013-11-21
回 牛牛 的帖子
牛牛:哈哈,好呀,说明我们理念相同吗!
不过,我发这个贴子是09年2月,而你是同年9月才注册。你是我发贴后为数不多的完完全全,真心实意的支持者,当时发现很感激的。 (2013-11-19 16:34) 

牛哥,你的签名变简洁了
lnrdy马甲,以防盗号发广告澄清用
只看该作者 129 发表于: 2013-11-21
回 lnrzk 的帖子
lnrzk:牛哥,你的签名变简洁了 (2013-11-21 09:17) 

是的,至此不变。
只看该作者 130 发表于: 2014-07-18
        谁说古代的城就一定小了?洛阳城长安城是什么?城是通名,泛指市区或城区,与乡作对应,用来做行政区域名不合适吧?市县镇都可以有城区,县城也就是个大点的镇子,何须再多列一级?再说都这个名字除了都城外用作通名古今未见,多别扭的名字。城市群或都市区就行了,连片了不一定要合并,否则珠三角就成了五千万人口的城市了。在省的框架下协调就好了,应该废除直辖市,全部改省,再不能出现重庆市这样的奇葩。
欢迎理性探讨,一起学习研究。
以兴趣会天下同道,同畅想绘华夏未来。
只看该作者 131 发表于: 2014-07-18
“城”好特别!到时弄个“城长”当下。
只看该作者 132 发表于: 2014-07-19
回 刚氐道长 的帖子
刚氐道长:“城”好特别!到时弄个“城长”当下。 (2014-07-18 15:53) 

名称这东西叫习惯了就好了。当个城长也满不错吗!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个