切换到宽版
  • 8819阅读
  • 62回复

[四川]建议调整达州市辖区行政区划(市辖区) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-06-21
达县确实该撤销,区名可以考虑叫“大巴区”。
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!
只看该作者 51 发表于: 2009-06-22
大巴区 听起不安逸 可在明月区 绥定区 当中选一个,
只看该作者 52 发表于: 2010-03-30
这样 搞  哦 ·~更乱
只看该作者 53 发表于: 2010-03-30
引用第33楼悠长假日于2009-03-11 15:22发表的  :
达县130万的人口
设一个区  太大了吧。。
楼主也是  ,又不把人口面积资料 拿出来。。。
.......

盆地人口密度大 一个县动不动就是一百多万

达县和通川区合并也不是很大 160万

我们抚州市 下面的县基本是30万 但市辖区临川区100多万

我感觉就很不错 设那么多区干什么
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 54 发表于: 2010-03-31
引用第53楼KINGSON于2010-03-30 18:09发表的  :
.......

抚州市区 现在都很小  经济也不好
只看该作者 55 发表于: 2010-04-01
引用第54楼悠长假日于2010-03-31 23:42发表的  :
抚州市区 现在都很小  经济也不好

达州也不是很大啊 最多是设两个区足够了
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 56 发表于: 2010-04-12
现在达州无论怎么比都没万州好。跟以前的达川和万县市一样
不用多折腾,现在差不多了
博爱
只看该作者 57 发表于: 2010-04-21
达州最好是把通川区扩大点,把达县县政府迁到石梯去,再设个区 ,最好是 让市区扩大,不要狭隘的设南外区,好的名额要好好利用·
只看该作者 58 发表于: 2010-04-21
应该是通川区、达县都撤销,重新设立二至三个区。
只看该作者 59 发表于: 2010-04-23
撤销达县,设立达川区,通川区改绥定区,并根据情况适当设立三汇区
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 60 发表于: 2010-04-23
达州其实也是一座组团型格局的城市!
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 61 发表于: 2010-04-23
引用第53楼KINGSON于2010-03-30 18:09发表的  :
.......

160万 人口你都说不大??

你嘴巴大?

160万人口在全国都排前面了
只看该作者 62 发表于: 2010-04-25
引用第59楼首长于2010-04-23 16:30发表的  :
撤销达县,设立达川区,通川区改绥定区,并根据情况适当设立三汇区

就是 为以后达州发展大铺路
快速回复
限100 字节

上一个 下一个