切换到宽版
  • 12555阅读
  • 40回复

[浙江]将浙江最大的县淳安和建德合并,脱离杭州,才更利于浙江统筹发展 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-07-14
大力支持这种观点
只看该作者 26 发表于: 2009-07-14
杭州也太大、太长了,不利于管理,还是单独立市最好呵
只看该作者 27 发表于: 2009-07-18
引用第23楼blackado于2009-07-12 14:33发表的 :
楼上你语文不好么? 第一我没讽刺他 他还是我老乡 这个主张出来好几年了 这个论坛老帖好像也有 但在这里发作用不大 所以才那么建议的 更我是人大代表与否有关联么? 什么因果关系?
第二我的宿友 也是淳安人 他也跟我烦这个 我也跟他说 你这样烦烦有没用

真正以民为上的政府,肯定是会听取民声的。人大代表只是争取的一个方面,关键是看本地人的心声。试问,如果人大代表坚决要求脱离杭州,可全县45万人民并不希望脱离,那当了人大代表又有何用?
努力的途径很多,为何只限于当人大代表或当上高官两条途径?我想如果全县45万人中有和20万或者30万甚至是10万联名上书,也许就可以脱离杭州了呢。
你凭什么说在这喊喊没用?任何事物都必须先有个认识的过程,你只有先认识了,才能去操作。在这喊是让更多的人了解历史和现状。这更多的并非一定要是淳安人或建德人,完全可以是全浙江人乃至是在中国人。按照你的意思我们该可以做什么?没有呐喊别人何以能听到你的呼声?没有呐喊别人怎么能被你吸引而来?没有呐喊怎么可能有人支持?没有呐喊就没有人会了解。

鄙视你!
有来有去才永恒!
只看该作者 28 发表于: 2009-07-18
严州……可惜啊。遂安县城已经沉在水底了。现在却成了“杭州千岛湖”。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 29 发表于: 2009-07-18
引用第27楼wuhuanwuai于2009-07-18 13:45发表的  :
真正以民为上的政府,肯定是会听取民声的。人大代表只是争取的一个方面,关键是看本地人的心声。试问,如果人大代表坚决要求脱离杭州,可全县45万人民并不希望脱离,那当了人大代表又有何用?
.......

关键是看本地人的心声............这句话说的让人想法很多.....
我认识的两个人对此好像没什么看法
[ 此帖被罗南在2009-07-18 14:23重新编辑 ]
只看该作者 30 发表于: 2009-07-19
城镇人口太少,有浪费资源之嫌疑
只看该作者 31 发表于: 2009-07-19
随着千岛湖的建成,严州地区已经很难再自立了......
只看该作者 32 发表于: 2009-07-19
貌似千岛湖镇很小,以前叫排岭镇
城市没有发展空间,在发展到山顶
只看该作者 33 发表于: 2009-07-19
楼上很多人的说法是错误的,我在最开始说过,和建德合并,分成千岛湖镇、新安江镇旅游区,洋溪、坪山、鼓山工业行政区,这样就足够城市的发展了。而且建德那边还可以向杨村桥方向发展,何来城区太小?在这些区域汽车行驶均在半小时以内,相比杭州城内是不是交通时间更短?
另外,这只是合并成一个县级市由省直管而已,并非说要成立地极市,这也符合现在省管县的改革政策呀。
这样建立起来的城市绝对是全国独一无二的城市,从旅游、人文、环境绝对找不出第二个。山、水、居住、休闲等混合一体,这不好吗?
希望大家支持,但要看清我提出这个观点的具体细节和缘由,千万别断章取义了。

谢谢!!!
有来有去才永恒!
只看该作者 34 发表于: 2009-07-19
很多年前我一直不知道这些地方也是杭州的,好在杭州没有把这里变成工业区还保留了一片净土,我们就认可吧,现在武汉在搞大武汉,你想杭州会撒手啊
只看该作者 35 发表于: 2009-07-19
引用第27楼wuhuanwuai于2009-07-18 13:45发表的  :
.......

鄙视我也没用 我又没反对你的主张 你呐喊几年了? 有效果么? 那个建议是PAPA首先建议的 我也跟议 是好心建议你们找更有效率的 影响力更大的 好心当驴肝肺 我真是吃了空啊
联名上书? 别空想了 中国人有那么团结 很多事情就简单了 现在的人更关心赚钱 现在我那同学别人问他哪都说杭州了
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 36 发表于: 2009-07-19
我的两个同学一个是千岛湖镇的一个是汾口镇的都说自己是杭州的.....
只看该作者 37 发表于: 2009-07-19
严州府现在是饭店的招牌哦
只看该作者 38 发表于: 2009-07-20
招牌只是对外面的游客的.......
只看该作者 39 发表于: 2009-07-20
引用第36楼blackado于2009-07-19 16:50发表的  :
鄙视我也没用 我又没反对你的主张 你呐喊几年了? 有效果么? 那个建议是PAPA首先建议的 我也跟议 是好心建议你们找更有效率的 影响力更大的 好心当驴肝肺 我真是吃了空啊
联名上书? 别空想了 中国人有那么团结 很多事情就简单了 现在的人更关心赚钱 现在我那同学别人问他哪都说杭州了

那你在论坛里说话干什么?你说别人反对呐喊没有用,意思就是你们不要讲了,没有用的。结果是什么?结果就是该说话的人还是照说不误啊,那请问你说的这些话有什么用?别人喊话的目的是希望区划调整,没有什么效果,目前是没有结果。你喊话是为了劝人家不要说话,因为没有用,可你有什么效果啊,也没什么效果嘛,因为论坛每天人气还不错,那你还要喊什么呢。
只看该作者 40 发表于: 2009-07-25
引用第36楼blackado于2009-07-19 16:50发表的 :

一你不是淳安人,二你没来淳安生活过,三你也没到淳安调研过,四你也没找淳安人了解过,你何来对淳安现状指手划脚?建议你不要把自己的思想强加到别人头上。
每个人都有自己对这个世界独立认识的权利,你全没权利去干预别人。
所以,你的说法我很不赞同。
有来有去才永恒!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个