切换到宽版
  • 8432阅读
  • 70回复

[江苏]省直管县,盐城首先抢地盘! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-08-10
回 48楼(玉宇清澄) 的帖子
东台一直想升格地级市,而大丰只想省管县!东台对盐城总有点....而大丰人看得不是太重吧!没那们偏激.比较理性吧!
祈祷,不如思考。
只看该作者 51 发表于: 2009-08-10
楼主,我同专业的同学有个是东台的,他说东台会直管。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 52 发表于: 2009-08-11
回 43楼(361061343) 的帖子
请以一个大丰老百姓的角度去考率,大丰改区对老百姓只有好处。
只看该作者 53 发表于: 2009-08-11
回 52楼(phanlileo) 的帖子
什么叫直管

1、所有县级市都是地市代管

2、现在的情况而论,比东台更具完全直管资格的县市多的是
论坛三宝
=======
是我是我还是我
区划三宝
=======
基层、层级、省划
只看该作者 54 发表于: 2009-08-11
回 53楼(中国龙号) 的帖子
请你去说服73万大丰人吧!
祈祷,不如思考。
只看该作者 55 发表于: 2009-08-19
你能代表整个大丰吗?历史既然让盐城在那个时候成为区域中心城市,这就代表很多事情不是说变就变,不管盐都人还是大丰人还是建湖人,现实就是这样。历史上很多情况,就是那一丝的变化,却让整个历史变样,既然盐城市现在沿海三个中心城市,我们又能如何去改变?
只看该作者 56 发表于: 2009-08-19
为什么要去说服大丰人呢,省直接管县,为什么不要说服大丰,又好处就去争取,没有好处就避开,试想盐城不是这样吗?也是为后面的发展考虑啊
只看该作者 57 发表于: 2009-08-21
引用第31楼chq0711于2009-08-02 22:27发表的  :
27楼的,你哪里人,大丰人?告诉你,大丰港划给盐城是必须的,不信等着看,国家省市里利益及长远东西,岂是你能考虑到的,出言狂傲,将来国家和省在沿海怎么搞你以为大丰能反抗吗,吧几个顽固的领导搞掉,老百姓是不管的。

你谁啊?这么牛B?
只看该作者 58 发表于: 2009-08-21
有官方说明吗?
只看该作者 59 发表于: 2009-08-21
回 56楼(chq0711) 的帖子
1911-1949年,历史还选择了KMT的中华民国呢,那干嘛后来还有新中国?
只看该作者 60 发表于: 2009-08-22
Re:回 52楼(phanlileo) 的帖子
引用第54楼碧落经尘于2009-08-11 08:33发表的 回 52楼(phanlileo) 的帖子 :
什么叫直管
1、所有县级市都是地市代管
2、现在的情况而论,比东台更具完全直管资格的县市多的是

1、 天门、潜江、仙桃是地市代管??
2、你想说明什么?
只看该作者 61 发表于: 2009-09-28
Re:回 43楼(361061343) 的帖子
引用第53楼中国龙号于2009-08-11 06:59发表的 回 43楼(361061343) 的帖子 :
请以一个大丰老百姓的角度去考率,大丰改区对老百姓只有好处。

老兄大丰改区对普通老百姓是没什么好处的,但对公务员及一些国有大企业的员工会有一定的好处
参与讨论,互相学习,求同存异,共谋发展
只看该作者 62 发表于: 2009-10-09
回 62楼(北新河) 的帖子
大丰基本上没有国企了!
祈祷,不如思考。
只看该作者 63 发表于: 2009-10-09
Re:回 62楼(北新河) 的帖子
引用第63楼361061343于2009-10-09 14:39发表的 回 62楼(北新河) 的帖子 :
大丰基本上没有国企了!

上海农场不就是国企吗?
只看该作者 64 发表于: 2009-10-09
Re:回 62楼(北新河) 的帖子
引用第63楼361061343于2009-10-09 14:39发表的 回 62楼(北新河) 的帖子 :
大丰基本上没有国企了!

大丰怎么会没有国企呢?像银行、供电、通信和石化企业不都是国企吗?
参与讨论,互相学习,求同存异,共谋发展
只看该作者 65 发表于: 2009-10-10
回 65楼(北新河) 的帖子
我定位是工业方面的,貌似目前除了一个上海纺织控股集团,工业上就没有其他国企了!
祈祷,不如思考。
只看该作者 66 发表于: 2009-10-23
一天到晚吵吵吵,有什么用啊,国家会听你们的吗?安心管好你们自己的事情吧!我到认为行政区划方面的事情是小事,国家真正的民主,把权力还给人民才是大事!
缩省并县 省县直辖
只看该作者 67 发表于: 2009-10-24
Re:回 42楼(chq0711) 的帖子
引用第43楼361061343于2009-08-07 20:30发表的 回 42楼(chq0711) 的帖子 :
请你不要以一个亭湖人(盐都人)的角度去思考问题,请你以一个射阳人或者大丰人的角度来看待问题!

老盐城县也就只能设一个区
只看该作者 68 发表于: 2009-10-29
发展好自己吧
只看该作者 69 发表于: 2009-10-29
我一直不支持盐城合并大丰,但现在的想法完全改观,大家想想:盐城南边是什么呀,是上海呀,是长三角呀,人家南通才是长三角的北翼呀,盐城就是拖住也是一小尾巴;盐城的北边是什么呀,是连云港、是淮海经济区呀,淮海的能力有限,南翼恐怕只能到灌河口,盐城就是拖住同样也是一小尾巴。说白了,盐城很可能就成了长三角和淮海之间的断裂带了。盐城要想改变这个命运只能是预先发展,将自己发展成一个有影响力的大城市,那个时候就不是人家来断裂咱,而是我们在断裂别人了。盐城附近就大丰这么一个国家级的海港,其它的港口虽然比大丰港优良但都没有提升成国家级的,那么盐城要想实现自己不被人断裂的目标,唯一的出路就是得到大丰港,从而依托港口建立成一个松散的规模比较大的组团城市来。要是混成温州那样,地位就能永保了。

盐城要是被断裂,盐城辖的大部分县市一个跑不了,如果盐城发展起来了,北边暂时被断的是滨海,南边则是东台-海安一代,然后就等水涨船高,看看能不能发展的连绵成片吧。

处在断裂带上着实可怜,以前的常州就是这个样子的,现在换到镇江了,北边则是泰州一带,南边则是嘉兴,大家看看,其实哪个不是潜力无穷呀,就这么被断裂了
只看该作者 70 发表于: 2009-10-29
盐城难道比连云港还断裂么?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
快速回复
限100 字节

上一个 下一个