切换到宽版
  • 10729阅读
  • 114回复

[湖南]反对洪江黔阳分立! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 75 发表于: 2009-07-29
凡是无耻造谣的均属破坏安定团结、社会和谐的坏分子,属于批判和惩处之列。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 76 发表于: 2009-07-30
坚决支持洪黔分治,这是民心所向,不相信的可以来两地调查。合并已经是不可能的,两地的矛盾已经太深了
只看该作者 77 发表于: 2009-07-30
洪江还是太小了点 应该合并
只看该作者 78 发表于: 2009-07-31
恢复洪江的会同县城地位
市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 79 发表于: 2009-07-31
引用第82楼QQme于2009-07-29 13:36发表的  :
造谣是不是该处理一下啊?

不是造谣,我也听说过!

主要是成年人的工资都是拖欠数月,撤乡撤街道政府管理一片混乱城镇孤寡老人就更没人管了,沦落到菜市场捡菜叶吃的都有!几天不出门无人问津,是病死还是饿死谁分得清楚!?

做为洪江人不想多解释什么,只说明合并时期洪江人处境真的很差!

那时,父母亲送儿女外出打工时,都特意交代:洪江没前途了,在外面能混好就不要回来了!
1条评分
曲径通幽 威望 -1 没有根据的“听说”还是少来些的好 2009-07-31
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 80 发表于: 2009-08-01
洪江饿死人,有什么证据?难道一定要论坛派人去洪江调查吗?
谁提出,谁举证!!!这么浅显的道理都不懂。
没有证据的消息就是只能当作谣言处理!
另外请你不要再用“马甲”战术了,好恶心
市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 81 发表于: 2009-08-01
引用第81楼曲径通幽于2009-07-29 13:20发表的  :
无耻的造谣!

饿死人的确纯属造谣!!
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 82 发表于: 2009-08-01
引用第102楼seanyork于2009-08-01 13:33发表的 :
你帽子扣得不小,搞得我很怕怕,大家都很怕怕。不过我建议你换种说话方式,比如:我不相信你所说的“偷糠”的事是真实的,我也不相信“洪江人”所说的“饿死人……”的事是真实的。如果动辄就说“造谣”或“无耻的造谣”,就不是讨论,是谩骂和人身攻击了。另外,请回答我的问题,你如何认为我(seanyork)是“洪江人”的马甲,如果不能举证证明,是否我也可以说你“无耻的造谣”。如果你说我可以这样说,那么你说“洪江人”造谣也好,说我造谣也好,我坦诚接受。但仅限于你我之间的对话,我仍然反对其他人之间,其他人和我之间动辄用“无耻的造谣”之类的不文明言辞。

“偷糠”的事不是我说的。
至于那个帽子可不是危言耸听。我是编辑,我知道哪些是敏感事件。如果这个谣言确实是洪江人制造的,那么请喝茶就是必然
只看该作者 83 发表于: 2009-08-11
危言耸听吓唬谁呢?是编辑就不得了?我还是中华人民共和国的合法公民呢!
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 84 发表于: 2009-08-11
引用第80楼之江云梦于2009-08-01 12:45发表的 :洪江饿死人,有什么证据?难道一定要论坛派人去洪江调查吗?谁提出,谁举证!!!这么浅显的道理都不懂。没有证据的消息就是只能当作谣言处理!另外请你不要再用“马甲”战术了,好恶心
seanyork和洪江人互不认识,都不是马甲!
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 85 发表于: 2009-08-11
引用第84楼phanlileo于2009-08-11 09:02发表的 :
seanyork和洪江人互不认识,都不是马甲!

洪江人和为了洪江呢?
只看该作者 86 发表于: 2009-08-11
引用第85楼之江云梦于2009-08-11 09:49发表的 :洪江人和为了洪江呢?
没注意!
只看该作者 87 发表于: 2009-08-11
引用第85楼之江云梦于2009-08-11 09:49发表的 :
洪江人和为了洪江呢?

我一直等着之江云梦“举证”,多次追问他他也不吭声,没想到你做了个旁证。此事了了。
历史使人明智,现实让人迷失,未来令人痴狂
只看该作者 88 发表于: 2009-08-11
引用第83楼洪江人于2009-08-11 02:26发表的 :
危言耸听吓唬谁呢?是编辑就不得了?我还是中华人民共和国的合法公民呢!

“洪江人”,别说了,我跟之江云梦讨论的好多帖子都被删了,很多误会其实已经澄清了。
历史使人明智,现实让人迷失,未来令人痴狂
只看该作者 89 发表于: 2009-08-11
现在乡镇撤并到处都是啊!搞得民不聊生饿死人的倒真没看到过!
我们这里原来60几个乡镇,后来并成30几个,现在只有十几个!
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 90 发表于: 2009-08-12
我没马甲,做事光明正大!也不认识论坛内其它洪江人,也不需要认识,我就代表我自己的观点。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 91 发表于: 2009-08-18
        原洪江市和原黔阳县合并,叫做洪江市,黔城成为洪江市的新城区。原洪江市先合并再分治,就能获得黔城镇,完成它1989年夺取黔城镇的宿愿。分治后,设立的黔阳县(或者叫做安江管理区)失去了黔城镇。
    但是黔阳人打断了这一进程。结果设立了洪江管理区而不是安江管理区。
只看该作者 92 发表于: 2009-08-19
支持洪江区三乡四街精简机构,但一定要保留住正县级区。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 93 发表于: 2009-08-20
楼主的帖子促使我认真了解洪江区的公务员情况,吃财政饭的3000余人,洪江区三级县体制,公务员编制目前是800多人,公务员与公民的比例是1比85左右,其他是教师编制占了大头!跟全国其他三级县体制比较,洪江区还没有满编,普遍情况是一套班子,挂了几块牌子。
相对于周边其他农业县来说,洪江区的行政机构短小精悍,效率还比较高!
作为农业县,原黔阳县吃财政饭的情况与溆浦比较情况具有可比性,为了团结,在此就不提具体数据了,关心的朋友可以在网上自己搜索官方数据。
洪江作为工业城市与农业县溆浦无论是业态分布情况、工商业产值、人均收入,还是人均GDP,都没有可比性!
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 94 发表于: 2009-08-20
引用第93楼洪江人于2009-08-20 02:55发表的 :
楼主的帖子促使我认真了解洪江区的公务员情况,吃财政饭的3000余人,洪江区三级县体制,公务员编制目前是800多人,公务员与公民的比例是1比85左右,其他是教师编制占了大头!跟全国其他三级县体制比较,洪江区还没有满编,普遍情况是一套班子,挂了几块牌子。
相对于周边其他农业县来说,洪江区的行政机构短小精悍,效率还比较高!
作为农业县,原黔阳县吃财政饭的情况与溆浦比较情况具有可比性,为了团结,在此就不提具体数据了,关心的朋友可以在网上自己搜索官方数据。
洪江作为工业城市与农业县溆浦无论是业态分布情况、工商业产值、人均收入,还是人均GDP,都没有可比性!

我老家的镇【一个很普通的无名小镇】总人口8.5万【比洪江区的7.6万多】,总面积约200平方公里【与洪江区差不多】,建成区面积10平方公里【是洪江区的四倍】------公务员不到200人【不到洪江区的1/4,而且科级及以上的干部只有屈指可数的几个,是洪江区的1/40】

老早说过:洪江人应该和好的地方比,而不该和差的地方去比烂!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 95 发表于: 2009-08-20
引用第94楼实在于2009-08-20 13:04发表的  :
我老家的镇【一个很普通的无名小镇】总人口8.5万【比洪江区的7.6万多】,总面积约200平方公里【与洪江区差不多】,建成区面积10平方公里【是洪江区的四倍】------公务员不到200人【不到洪江区的1/4,而且科级及以上的干部只有屈指可数的几个,是洪江区的1/40】
老早说过:洪江人应该和好的地方比,而不该和差的地方去比烂!!

哈哈。。。你老家在我心中一文不值,你可以自豪的去与非洲某国去比都不关我的事。

洪江发展才是硬道理。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 96 发表于: 2009-08-21
引用第93楼洪江人于2009-08-20 02:55发表的 :

目前,顺德10个镇(街)经济发展模式各有特色,但是经济总量很大,有的甚至超过北方一个地级市。竹立家以顺德容桂街道为例。他说,容桂去年G D P产值是200多亿,容桂有80平方公里,平均1平方公里有3亿元的产值,这样的经济总量远远高过内地一些地级市。但是,管理如此巨大经济总量,容桂却只有70多人公务员编制
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 97 发表于: 2009-08-21
人民生活才是最重要的,光讲道理反对没用。
只看该作者 98 发表于: 2009-12-05
顺德也够冤枉,产值都比得上某些省了,也不能复市!
只看该作者 99 发表于: 2009-12-05
Re:Re:回 4楼(phanlileo) 的帖子
引用第36楼之江云梦于2009-07-22 11:38发表的 Re:回 4楼(phanlileo) 的帖子 :
60多年来,不少“洪江”都撤销了,如果为了房地产原因可以不撤销,那么陶乐就不会撤销了
三沙市是因为国防原因而成立,更何况其面积巨大,抵得上新疆
洪江小子,敢和三沙比,也太把自己当回事了

陶乐是因为入不敷出,而洪江自给自足!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个