切换到宽版
  • 2687阅读
  • 14回复

[广东]我的茂名市区与电白县区划调整思路 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-08-01
茂名市区与电白县区划调整思路
[ 此帖被QQme在2009-08-01 18:59重新编辑 ]
扔了一块砖,溅起了这么多水花
只看该作者 1 发表于: 2009-08-01
电白太小了。
博贺根据语言应该划入新电白。
方舆-D03.英雄本色(107232302)

只看该作者 2 发表于: 2009-08-01
茂名吃掉水东镇就足够了,搞太多地方既没能力也没必要。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 3 发表于: 2009-08-01
电白经济较好的地方都被吃掉了。望夫、岭门和马踏三镇为什么用淡蓝色?
只看该作者 4 发表于: 2009-08-01
要吃,就吃足。我主张市辖区与电白县整合为四个区!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 5 发表于: 2009-08-01
还设县?应全部改区啦!
只看该作者 6 发表于: 2009-08-02
听说高州想要走那霍,因为高州没有铁路。
只看该作者 7 发表于: 2009-08-02
引用第6楼phanlileo于2009-08-02 12:14发表的  :

洛湛铁路不是经过高州吗?
只看该作者 8 发表于: 2009-08-03
引用第7楼pass于2009-08-02 23:53发表的 :洛湛铁路不是经过高州吗?
现在都没开工!另外,建议电白东部与阳西县合并设一县。
只看该作者 9 发表于: 2009-08-03
不好这样了,那电白真的就一穷二白了
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
只看该作者 10 发表于: 2009-08-03
引用第6楼phanlileo于2009-08-02 12:14发表的  :

正在建设的洛湛铁路经过高州。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 11 发表于: 2009-08-03
引用楼主6225于2009-08-01 18:44发表的 我的茂名市区与电白县区划调整思路 :
茂名市区与电白县区划调整思路

有一定的合理性。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 12 发表于: 2009-08-04
将电白和茂港合并为新的电白区
只看该作者 13 发表于: 2009-09-04
引用第7楼pass于2009-08-02 23:53发表的  :
洛湛铁路不是经过高州吗?

那霍有三茂铁路。
只看该作者 14 发表于: 2009-09-17
电白县就不要变了,县城设在观珠比较合理
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
快速回复
限100 字节

上一个 下一个