切换到宽版
  • 4584阅读
  • 41回复

[黑龙江]用高清晰度和低标准再次测量哈尔滨自然城市的建成区面积 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-10-10
引用第22楼李市民于2009-10-10 07:55发表的  :
呵呵,你就画吧!大小最好来看看就知道,在这里争论有意义吗?沈阳我在那里当三年的兵,哈市就更不用说了,10天半月就一趟。大小我想我比你更有发言权。不算沈北新区,两地差不多;如果算上,沈阳略大。

沈阳不可能算沈北新区,沈北新区就是新城子区,和苏家屯一样都是纯郊区,东陵和于洪是城郊结合区可部分算建成区,哈尔滨城区确实比沈阳小很多,我也很了解这两地.
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 26 发表于: 2009-10-10
哈尔滨有一块蓄洪区,现在也搞城市建设了
说务实有用的话
只看该作者 27 发表于: 2009-10-10
引用第23楼实在于2009-10-10 09:34发表的  :
自欺欺人----

嚷什么?如果路费够的话,来看看?
只看该作者 28 发表于: 2009-10-10
引用第24楼QQme于2009-10-10 09:37发表的  :
注意口气
你说的这个东西,放在全国范围可能会有点出入,放在平原的城市建成区,能有什么差别?

口气没问题,知道这个道理就好。
只看该作者 29 发表于: 2009-10-10
引用第25楼华天大帝于2009-10-10 10:14发表的  :
沈阳不可能算沈北新区,沈北新区就是新城子区,和苏家屯一样都是纯郊区,东陵和于洪是城郊结合区可部分算建成区,哈尔滨城区确实比沈阳小很多,我也很了解这两地.
了解?来过吗?
只看该作者 30 发表于: 2009-10-10
引用第27楼李市民于2009-10-10 10:20发表的 :
嚷什么?如果路费够的话,来看看?

你也不年轻了吧?!

去城市论坛或百度论坛吧!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 31 发表于: 2009-10-10
引用第28楼李市民于2009-10-10 10:21发表的  :
口气没问题,知道这个道理就好。

照你的说法:平原城市是正常的,山区城市测出来时偏小的
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 32 发表于: 2009-10-10
引用第31楼实在于2009-10-10 10:23发表的  :
照你的说法:平原城市是正常的,山区城市测出来时偏小的

首先,这不是我的说法,智力正常的,都知道这个道理。平原只不过是误差较山区城市小而已,要取得准确的数据,要实地测量的。‘实践是检验真理的唯一标准’就是这个道理。如果只靠卫星划来划去,测绘机构恐怕闲的没事喽!
只看该作者 33 发表于: 2009-10-10
引用第30楼实在于2009-10-10 10:21发表的  :
你也不年轻了吧?!
去城市论坛或百度论坛吧!!

和年纪没有关系,你很霸道啊?这里也不是你家的。你还没有这个权利赶我吧!
只看该作者 34 发表于: 2009-10-10
引用第33楼李市民于2009-10-10 10:31发表的  :
和年纪没有关系,你很霸道啊?这里也不是你家的。你还没有这个权利赶我吧!

一只雄鸡驹!
只看该作者 35 发表于: 2009-10-10
引用第34楼实在于2009-10-10 10:39发表的  :
一只雄鸡驹!

呵呵,露出你的卑劣的真面目了吧!和你这种人争论没意思。
只看该作者 36 发表于: 2009-10-10
支持管理员的处理,有异议的争论很正常,骂人就是素质的问题了。
只看该作者 37 发表于: 2009-10-10
引用第36楼李市民于2009-10-10 10:51发表的  :
支持管理员的处理,有异议的争论很正常,骂人就是素质的问题了。

说你是小马驹【江浙这边叫雄鸡驹】是骂人吗??
只看该作者 38 发表于: 2009-10-10
算了,不要争这个问题了。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 39 发表于: 2009-10-11
引用第37楼实在于2009-10-10 10:58发表的  :
说你是小马驹【江浙这边叫雄鸡驹】是骂人吗??

呵呵!那我要用东北话回你一句不是骂人的话了,你个老棒子!
只看该作者 40 发表于: 2009-10-11
引用第39楼李市民于2009-10-11 13:06发表的  :
呵呵!那我要用东北话回你一句不是骂人的话了,你个老棒子!

我自认为是木乃伊了--------老棒子?是我的大侄子了!
只看该作者 41 发表于: 2009-10-12
引用第40楼实在于2009-10-11 15:27发表的  :
我自认为是木乃伊了--------老棒子?是我的大侄子了!

哦!原来是木乃伊啊!怪不得!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个