切换到宽版
  • 5640阅读
  • 32回复

[城市景观]全国现唯一地级市政府行政中心在县城的城区风光鸟瞰 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2010-06-12
引用第14楼keating于2010-04-29 18:25发表的  :
兵库县神户市兵库区。如果出现辽宁省铁岭市辽宁区,那才叫厉害。

天津有河北区
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 26 发表于: 2010-06-12
铜陵的市、区两级的飞地真是不少,郊区还寄治主城区
[b]虚省撤县,设都郡(一级),置市镇(二级)。
都为特区,郡管农事,市镇一律平等自治。[/b]
只看该作者 27 发表于: 2010-06-12
引用第21楼QQme于2010-05-10 10:30发表的  :
那你举几个出来!

没错,用事实说话.不要用自己有多么老的油条口气说话,市政府驻下属县的我也只知道这一个,市府的搬迁还没有文件
我前几天回铁岭了一次,那里是我的出生地,老家.特去了一下铁岭新城,建的还好,就是有点鬼,比康巴什好一点
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 28 发表于: 2010-06-12
引用第24楼a272100于2010-06-12 08:37发表的  :
铜陵市铜官山政区图

这样来看,铜陵市政府驻铜官山区。我们所做的数据应该是界线综合出的差错。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 29 发表于: 2010-06-12
回 3楼(fxl2020) 的帖子
也许会先改区呢
只看该作者 30 发表于: 2010-06-18
别说在全国不唯一,就是在东北都不唯一。
松原市府不就在前郭县城么。

另外鄂尔多斯市府所在地距伊金霍洛旗城甚近。也可近似地看成市府驻县城。

至于昆明、南昌,似有争议,不提。
逛行政区划论坛,览天下区划风云。

只看该作者 31 发表于: 2010-06-18
引用第14楼keating于2010-04-29 18:25发表的  :
兵库县神户市兵库区。如果出现辽宁省铁岭市辽宁区,那才叫厉害。

我们伊宁市就有一条伊犁路
喜欢收集地图
只看该作者 32 发表于: 2010-06-19
引用第30楼到此一游于2010-06-18 22:18发表的  :
别说在全国不唯一,就是在东北都不唯一。
松原市府不就在前郭县城么。
另外鄂尔多斯市府所在地距伊金霍洛旗城甚近。也可近似地看成市府驻县城。
.......

松原市政府在宁江区,鄂尔多期斯在东胜区.
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个