切换到宽版
  • 8352阅读
  • 96回复

[陕西]今日甘肃日报信息,提及西安市即将直辖,这样的信息可信度是多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2010-07-08
估计这个记者是娱记出身。
只看该作者 51 发表于: 2010-07-08
新华网都报道了他的言论,是他说的
好好学习 天天向上
只看该作者 52 发表于: 2010-07-08
呵呵,我的担心验证了。
如果 领 导 较真的话,有人要受处分了。
只看该作者 53 发表于: 2010-07-08
0······························
重庆,我的家!
只看该作者 54 发表于: 2010-07-08
西安,西安,安定西方,可以对西域形成向心力,以史为鉴,可能太大
只看该作者 55 发表于: 2010-07-08
甘肃日报就“西安被定为直辖市”报道发更正

来源:每日甘肃网 2010年07月08日22:38

甘肃日报关于“西安已被确定为国家第五个直辖市”的重要更正

甘肃日报重要更正

7月7日本报三版刊登的《智者的声音》一稿存在严重错误。稿件中关于“西安已被确定为国家第五个直辖市”内容失实,系记者在某论坛采访时,对演讲者的演讲内容理解和文字表述有误,值班编辑审稿不严。见报后在社会上产生了误导,造成不良影响。特此更正,并向读者致歉。  

甘肃日报编辑部

2010年7月8日
只看该作者 56 发表于: 2010-07-09
原来就是一出闹剧啊,提前埋伏西安概念股的可是赚了一笔啦!
只看该作者 57 发表于: 2010-07-09
要扣奖金鸟
好好学习 天天向上
只看该作者 58 发表于: 2010-07-09
幸亏不是陕西人,陕西媒体发布的这个消息,不然大家更不相信了。
只看该作者 59 发表于: 2010-07-09
不过,西安(加咸阳)直辖是有可能的。

一个大区一个直辖市!
只看该作者 60 发表于: 2010-07-09
如果要直辖肯定是重庆模式不仅咸阳连宝鸡、渭南、铜川甚至商洛就一块并了,名字肯定是长安,陕北陕南跟其他省合并,并不是没有可能,随着未来米字形高铁枢纽的形成,西安发展前景肯定好于重庆,但这绝对是个重大布局有可能和经济结构调整相配套,从而带动西北地区经济发展。其实对陕西而言给点实惠的政策和资金比直辖市重要。
只看该作者 61 发表于: 2010-07-09
西安直辖意味着以后再也不能剥削陕北了,它能干吗?它不象人 山城直辖市 重庆,旁边还有个大水库可以养鱼,它连水都没有啊~
—— 红太阳是黄的!——
只看该作者 62 发表于: 2010-07-09
回 37楼(香港來的沛) 的帖子
狭隘的地缘主义分子,别忘了西安是你祖宗生活的地方。
只看该作者 63 发表于: 2010-07-09
如果设立个直辖市都要保密
那么这些官员的脑子可以去喂猪了

只看该作者 64 发表于: 2010-07-09
引用第63楼schwa于2010-07-09 21:10发表的  :
如果设立个直辖市都要保密
那么这些官员的脑子可以去喂猪了

脑子可以喂猪的衙门老爷数不胜数,有什么奇怪的。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 65 发表于: 2010-07-09
引用第19楼拿刀写手于2010-07-08 09:47发表的  :
今日各大媒体都在说这个事!无风不起浪,估计国家要做行政区划大调整!

如果這樣的話 那最好成都的區劃也調整
以無法為有法
以無限為有限
只看该作者 66 发表于: 2010-07-09
引用第37楼香港來的沛于2010-07-08 11:08发表的  :
西安在市民未學會繁體字、未懂得英語六百句、未讀完普希金等世界主要文學著作之前,是不可能成為直轄市的。

哈哈
以無法為有法
以無限為有限
只看该作者 67 发表于: 2010-07-10
西安成为直辖市后还在关中地区,不会跑到月球上去,不支持西安直辖的人是别人用心,如河南人,成都人之流!西北要发展西安一定要直辖!跳出省会圈子,成为影响全国的大城市,直辖市!陕西省省会我看选宝鸡就行,加大投入,不出五年宝鸡就发展成为百万人口的大城市了!两个城市都有得到发展了,不更好?
只看该作者 68 发表于: 2010-07-11
至此西安直辖!
陕北可以給内蒙或宁夏也可单列省.
陕南可以給湖北和四川
只看该作者 69 发表于: 2010-07-11
即使中国有20个直辖市,也轮不到西安!
我以我的生命打赌,如果西安在2050年以前直辖,我就从深圳地王大厦上中跳下去!
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 70 发表于: 2010-07-11
无风不起浪 几年以后或许真有直辖的可能性 陕北另成立省,中部关中 秦岭南,大巴山易北怎么划就不好分析了 从地形上看 成东西走向 涵盖了湖北的十堰
[ 此帖被老衲在2010-07-11 20:19重新编辑 ]
只看该作者 71 发表于: 2010-07-11
汉水流域成立一省
好好学习 天天向上
只看该作者 72 发表于: 2010-07-11
引用第69楼lisiyi203于2010-07-11 18:07发表的  :
我以我的生命打赌,如果西安在2050年以前直辖,我就从深圳地王大厦上中跳下去!

俗话说:过头饭好吃,过头话不好说!还是不要说这样的过头话。
只看该作者 73 发表于: 2010-07-11
西安直轄後改名西京吧, 這樣北南西三京齊全, 就有理由去收復固有失土東京了
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 74 发表于: 2010-07-12
引用第69楼lisiyi203于2010-07-11 18:07发表的  :

哈哈,希望你不是仅仅说说而已
快速回复
限100 字节

上一个 下一个