切换到宽版
  • 4840阅读
  • 70回复

[江苏]江苏20个镇试点强镇扩权 将被赋予县级管理权限 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2011-03-14
发现各图的比例尺不一样,可能楼主没有让别人比较的意思。
只看该作者 51 发表于: 2011-03-14
想不到这个镇落选

把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 52 发表于: 2011-03-14
引用第5楼实在于2011-03-14 20:31发表的  :
想不到这个镇落选

张家港金港镇?保税区所在地吧,可能本来就具有市区一样的地位吧。没去过,但据说城建还可以。
只看该作者 53 发表于: 2011-03-14
回 4楼(yxqiu) 的帖子
得把建成区摆得好看一点 不然不好看
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 54 发表于: 2011-03-14
引用第5楼实在于2011-03-14 20:31发表的  :
想不到这个镇落选

张家港港区,性质和一般镇不同,算半个县城了。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 55 发表于: 2011-03-14
强镇扩权,江苏凹凸了。浙江已经镇改街道,扩市强区鸟。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 56 发表于: 2011-03-14
司徒在丹阳只能算2流镇,只是因为靠近市区近才列入“强镇扩权”?
只看该作者 57 发表于: 2011-03-14
徐州的人出来评评理,大庙都有了,咋就没有俺们铜山县三堡镇?想当初。。。。。。。。
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
yee
只看该作者 58 发表于: 2011-03-14
盛泽是离谱 好大的镇子....三四十万人
你大爷的
只看该作者 59 发表于: 2011-03-15
榜样的力量是无穷的,估计各省区很快都会推出自己的20强镇。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 60 发表于: 2011-03-15
引用第12楼Zorro于2011-03-14 22:26发表的 :
金港镇是张家港市市区的主城部分啊,不然张家港怎么叫张家港呢?

下面这3个镇也够可怜的!
[ 此帖被实在在2011-03-15 11:31重新编辑 ]
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 61 发表于: 2011-03-15
盐城9个县区只有一个试点?欺负人?
缩省并县 省县直辖
只看该作者 62 发表于: 2011-03-15
盐城9个县区就只有一个吗?
缩省并县 省县直辖
只看该作者 63 发表于: 2011-03-15
引用第11楼PRCCCCP于2011-03-14 22:11发表的 :
徐州的人出来评评理,大庙都有了,咋就没有俺们铜山县三堡镇?想当初。。。。。。。。

只看该作者 64 发表于: 2011-03-15
引用第16楼cheechan于2011-03-15 11:30发表的  :
盐城9个县区只有一个试点?欺负人?

盐城无大镇而已!
推出的代表都那么小!
只看该作者 65 发表于: 2011-03-15
       那个洋河大曲所在地的乡镇呢?
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 66 发表于: 2011-03-15
金港镇真大啊,50多平方KM,比一般的县城、地级市大多了。
只看该作者 67 发表于: 2011-03-15
引用第19楼幻象岭于2011-03-15 12:20发表的 :

只看该作者 68 发表于: 2011-03-15
引用第19楼幻象岭于2011-03-15 12:20发表的  :

正确,泗阳人民至今仍在痛诉宿迁市区当初以权谋私,阴谋霸占了泗阳的洋河,使得每年大量税收落入了市政府的口袋里
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 69 发表于: 2011-03-15
庙山镇成立了吗
只看该作者 70 发表于: 2011-03-15
引用第23楼sunpeijing于2011-03-15 21:44发表的  :
庙山镇成立了吗

反正就是大庙,别的再加加减减
快速回复
限100 字节

上一个 下一个