切换到宽版
  • 4592阅读
  • 6回复

[乡镇市区]臺南市中西區行政區域圖20071101 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-12-09
說明:有含其轄下各里的分界線。
圖片來源:臺南市中西區公所(http://www.tnwcdo.gov.tw/news01.asp?ID=%7B3A3CA6DC-F29E-43CC-B774-B1415F15FF6D%7D),查詢時間:10.12.9。

區劃、地名和官制,行政區劃的三大課題。

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。
地名:致力建構完善的命名法則。
官制:思考機關設立與人員配置的妥當計畫。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)
只看该作者 1 发表于: 2010-12-09
引用第1楼Zorro于2010-12-09 16:52发表的 :
曾姐发过的

哪個帖子,
還請指出?

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)
只看该作者 2 发表于: 2010-12-09
引用第3楼Zorro于2010-12-09 17:47发表的 :
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=76862

「对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容!」。
不好意思,
我無法查看該帖子的內容,
也無法從中得知有無重複之情況。

只看该作者 3 发表于: 2010-12-09
引用第4楼Zorro于2010-12-09 17:55发表的 :
上传几个吧

什麼?不懂= =a

這是該帖的全部內容,
還是其中幾張呢?

只看该作者 4 发表于: 2010-12-09
引用第8楼Zorro于2010-12-09 18:02发表的  :
我以前真不知道,原来桃园市、三重市等市都是有分区的。

永和市、新莊市、屏東市也都有這種分區

但這不是〝行政區劃〞

沒有任何法定的行政職能

更趨近於一種統計區的性質

連大陸的〝黑區〞都算不上是
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 5 发表于: 2010-12-09
引用第9楼Zorro于2010-12-09 18:06发表的 :
一半吧。有二十几张。

那有0樓的那份地圖在該帖子裡面嗎?

只看该作者 6 发表于: 2010-12-09
引用第12楼Zorro于2010-12-09 23:08发表的 :
在。

是喔!
我發帖前有進行搜尋過,
沒想到還是重複了,
真是不好意思,
之後會更謹慎發類似地圖的帖子。

PS.那帖名字是?

快速回复
限100 字节

上一个 下一个