切换到宽版
  • 3286阅读
  • 43回复

[网友聚会]与hqq约会记 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2010-12-11
引用第24楼六朝古都于2010-12-11 17:47发表的  :
呵呵,过奖了
盼有机会和yee欢聚

總感覺他這話兒是說你老啊

哈哈哈^^
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 26 发表于: 2010-12-11
回 25楼(有的没的) 的帖子
奔四的在下的确不年轻了!
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 27 发表于: 2010-12-11
如果元旦有空回南京,一定去叨扰宁兄。
只看该作者 28 发表于: 2010-12-11
回 27楼(皖州) 的帖子
届时再联络!
最好能提前告之在下!
[ 此帖被六朝古都在2010-12-27 15:42重新编辑 ]
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 29 发表于: 2010-12-11
引用第23楼yee于2010-12-11 17:30发表的  :
发过照片了...发现宁猫长得跟我老师一样

看來寧貓君一定長得有書卷氣以及學術風範。
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 30 发表于: 2010-12-11
引用第29楼minimal于2010-12-11 19:56发表的  :
看來寧貓君一定長得有書卷氣以及學術風範。

那相片兒你沒見著?
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 31 发表于: 2010-12-11
PRCCCP君的帖子总是很有喜感。
hqq
只看该作者 32 发表于: 2010-12-11
感謝六朝古都,金陵匆匆兩日
能見到對在地這麼熱愛瞭解的人,實在太好了

ps.南京妹妹的普遍素質是不錯的
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 33 发表于: 2010-12-11
回 31楼(wangbintit) 的帖子
从何说起??
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
hqq
只看该作者 34 发表于: 2010-12-11
聚會的相片,地點在馬祥興
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 35 发表于: 2010-12-11
回 34楼(hqq) 的帖子
好的,不带码的
记得以前有谁还发个带码照片。。。。。。
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 36 发表于: 2010-12-11
偶也姓宁
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 37 发表于: 2010-12-11
回 36楼(KINGSON) 的帖子
那你加我QQ吧!
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 38 发表于: 2010-12-11
呵呵  不错  第一次看到宁猫真面貌~
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 39 发表于: 2010-12-11
回 38楼(红袍萤火虫) 的帖子
呵呵,欢迎萤火虫来南京玩!
江南佳丽地,金陵帝王州
只看该作者 40 发表于: 2010-12-11
嗯嗯 有机会的话 同去古城墙、中山陵!
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 41 发表于: 2010-12-11
引用第8楼PRCCCCP于2010-12-11 12:38发表的  :
在前朝故都集会,汝等意欲何为!

这个一定要查清!
只看该作者 42 发表于: 2010-12-11
引用第41楼john4649于2010-12-11 23:00发表的  :
这个一定要查清!

當然是故國夢重歸,覺來雙淚垂,高樓誰與上,長記秋晴望,往事已成空,還如一夢中囉!
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
aaa
只看该作者 43 发表于: 2010-12-12
引用第41楼john4649于2010-12-11 23:00发表的  :
这个一定要查清!

高層批示:准,你辦事,我放心。
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me