切换到宽版
  • 4032阅读
  • 71回复

[网友聚会]論壇第三屆臺灣版聚(2011)告示 [复制链接]

上一主题 下一主题
yee
只看该作者 25 发表于: 2010-12-21
我从厦门游水过来,别开枪
你大爷的
只看该作者 26 发表于: 2010-12-21
回 16楼(yee) 的帖子
猛虎過江呢!...

可是二月分還是冬春交界之際,海水尚寒,請虎貓君注意保溫呀!

帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 27 发表于: 2010-12-21
Re:论坛第三届台湾版聚(2011)告示
引用第14楼hqq于2010-12-21 14:45发表的  :
有这么远吗?自己开车应该半小时左右可到

我看錯了

我看成從台北去省會(中興新村)= =
[ 此帖被有的没的在2010-12-21 19:03重新编辑 ]
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 28 发表于: 2010-12-21
Re:论坛第三届台湾版聚(2011)告示
引用第13楼无形于2010-12-21 14:39发表的  :
我是问中兴新村到台中市的距离。

不知道

明年二月将会是我人生中第一去中兴新村呢...
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 29 发表于: 2010-12-21
雖然前兩屆不是hqq主辦

但hqq都是靈魂人物啊

第一屆的台南會議

主辦人是minimal

不過很主要的一個活動就是在hqq的台南行館‧‧‧ ‧‧‧看地圖聊地理

第二屆是台北

主辦人是眼鏡男

不過很主要的一個活動還是在hqq的台北行館‧‧‧ ‧‧‧看地圖聊地理(不過那一屆我大多偷偷躲在角落看手塚治虫的《透明人》就是了)

第三屆輪到台中的hqq主辦了

台中才是hqq的老巢啊

據說藏書比台南行館+台北行館還多

所以我想免不了的一個活動

一樣會是在hqq的台中寢宮‧‧‧看地圖聊地理‧‧‧ ‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 30 发表于: 2010-12-22
好消息,vladimir和眼鏡男也可能會參加。

另外陸戰隊小步兵和阿嘉已經知道了,正在確認時間是否有空中。

只看该作者 31 发表于: 2010-12-22
hqq果然是狡兔。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 32 发表于: 2010-12-22
四届,高雄;
五届,新北;
六届,桃园。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 33 发表于: 2010-12-22
引用第22楼无形于2010-12-22 10:04发表的  :
四届,高雄;
五届,新北;
六届,桃园。

高雄已經沒有人了

所以可能要由台南的會員主辦高雄場

呵呵
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 34 发表于: 2010-12-22
6个vip,台湾果然具备独立的实力……
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 35 发表于: 2010-12-22
引用第10楼Franc.She于2010-12-22 10:32发表的  :
5个vip,台湾果然具备独立的实力……

6個
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 36 发表于: 2010-12-22
需要在本届结束前公布下一届举办城市的名单吗
只看该作者 37 发表于: 2010-12-22
引用第12楼眼鏡男于2010-12-22 11:34发表的  :
需要在本届结束前公布下一届举办城市的名单吗

在本屆會議時討論就好
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 38 发表于: 2011-01-29
第三屆台灣板聚聚會的消息公佈

2/20早上,有五個人會參加中興新村之遊,hqq,minimal,陸戰屋小步兵,眼鏡男,Bradley(眼鏡的朋友)

此五個人 8:15 AM約在台中火車站門口。前往中興新村一遊。

2/20中午,全體集合。除了上午的五人以外,chungting,電線,有的沒的,睡搞搞,阿嘉,也將一起參加中午的聚會,集合地點是 1:00 PM 約在舊市長官邸集合用餐。地點;台中市北區雙十路一段125號。

之後則是台中市府的半日文史之遊。

如果有其他朋友想一起來玩的,歡迎通知小弟。我會專程和你連絡。

多謝大家。
[ 此帖被minimal在2011-02-03 00:14重新编辑 ]
只看该作者 39 发表于: 2011-01-29
第三屆台灣板聚聚會的消息公佈

2/20早上,有五個人會參加中興新村之遊,hqq,minimal,陸戰屋小步兵,眼鏡男,Bradley(眼鏡的朋友)

此五個人 8:15 AM約在台中火車站門口。前往中興新村一遊。

2/20中午,全體集合。除了上午的五人以外,chungting,電線,有的沒的,睡搞搞,阿嘉,也將一起參加中午的聚會,集合地點是 1:00 PM 約在舊市長官邸集合用餐。地點;台中市北區雙十路一段125號。

之後則是台中市府的半日文史之遊。

如果有其他朋友想一起來玩的,歡迎通知小弟。我會專程和你連絡。

多謝大家。
[ 此帖被minimal在2011-02-03 00:16重新编辑 ]
hqq
只看该作者 40 发表于: 2011-01-29
如有時間,可看一下1908年台鐵縱貫線通車的紀念地--湖心亭
州廳=舊市府,目前整修中,要改成餐廳

台中一中是我母校,本身也是古蹟,有台中中學校創校紀念碑
「吾台人初無中學,有則自本校始...」
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
只看该作者 41 发表于: 2011-01-29
提议澎湖 或者 平潭 连江
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 42 发表于: 2011-01-29
引用第15楼KINGSON于2011-01-29 21:08发表的  :
提议澎湖 或者 平潭 连江

澎湖可以考慮

不過台灣板聚是每年二月

那時馬祖太冷了

而去平潭又比較不方便

還要辦台胞證

但如果要辦兩岸聯合板聚

大陸的連江縣倒是不錯的地點
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 43 发表于: 2011-01-29
兩岸聚會,最方便的地方是交通節點,所以以目前的情況來說,還是大陸的大都市比較方便

畢竟大陸朋友來台灣不是這麼方便。

上海是很好的選擇。我多次和大陸朋友在上海聚會。上海也是中國大陸很方便的交通節點。

另外,北京應該也是另外一個很好的選擇。班機火車都比較多。

等到台灣若開放自由行,大陸人來台灣和我們聚會才比較容易,如果有這麼一天的話,台北應該比較方便。

只看该作者 44 发表于: 2011-01-29
預祝大會成功
全世界有197个国家
aaa
只看该作者 45 发表于: 2011-01-29
引用第17楼minimal于2011-01-29 21:21发表的  :
兩岸聚會,最方便的地方是交通節點,所以以目前的情況來說,還是大陸的大都市比較方便

畢竟大陸朋友來台灣不是這麼方便。
.......

现在两岸最有可能即将聚会的地方应该是我市吧= =
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 46 发表于: 2011-01-29
回 25楼(hqq) 的帖子
「吾台人初無中學,有則自本校始...」
弓虽!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 47 发表于: 2011-01-30
回 19楼(aaa) 的帖子
呵呵!的確也很想有機會渡海去首爾跟韓國人聚會呢!

不過這樣度的海應該不是台灣海峽,是東海加黃海囉!

xzqh第一次海外聚會嗎?真cool呢!...

索性找個港燦坡仔,來個四小龍大會師好囉!

hqq
只看该作者 48 发表于: 2011-02-01
臺灣版聚不一定都要在二月辦阿

另外,兩岸版聚最適合的地點應該是廈門,科科。
也期待今年下半年首爾的版聚
Boundary representation is not
hqq
只看该作者 49 发表于: 2011-02-01
引用第3楼hqq于2010-12-21 00:44发表的  :
歷史資料
時間      地點  主辦    聚餐    考察
----------------------------------------
2009.2.21 臺南  minimal 末廣町  臺灣府城
.......

因為我已經跟楊姑娘交往了
所以台中聚會不宜選擇金錢豹之類的場所,就定舊市長官邸,科科