切换到宽版
  • 3625阅读
  • 25回复

[非洲]2011年國際區劃的最大亮點,在年初即已底定‧‧‧ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-01-08

尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 1 发表于: 2011-01-08

尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 2 发表于: 2011-01-08

尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 3 发表于: 2011-01-08
讓我們替明天倒數‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 4 发表于: 2011-01-08
下一家會是誰呢?

據說新喀里多尼亞的獨立公投已經排在了2014年

不過布干維爾會不會搶在新喀里多尼亞的前頭也還是未知數‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 5 发表于: 2011-01-08
非洲面积第一大国的称号要易主了。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 6 发表于: 2011-01-08
支持朱巴,支持南苏丹
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 7 发表于: 2011-01-08
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 8 发表于: 2011-01-08
敬候佳音。
只看该作者 9 发表于: 2011-01-09
Re:2011年国际区划的最大亮点,在年初即已底定...
引用第4楼有的没的于2011-01-08 17:12发表的  :
下一家会是谁呢?
据说新喀里多尼亚的独立公投已经排在了2014年
不过布干维尔会不会抢在新喀里多尼亚的前头也还是未知数...

下一家,說不定是「蘇格蘭」或是「格陵蘭」吧?

新喀里多尼亚已經確定是2014嗎?
不是只說2014以後辦理嗎?

布干維爾(Bougainville):預計於2015~2020年舉行獨立公投

全世界有197个国家
只看该作者 10 发表于: 2011-01-09
引用楼主有的没的于2011-01-08 17:08发表的 2011年國際區劃的最大亮點,在年初即已底定‧‧‧ :

不一定喔?
如果巴勒斯坦正式獨立,你說哪一個是最大亮點呢?
巴勒斯坦?南蘇丹?有得比呢!
全世界有197个国家
只看该作者 11 发表于: 2011-01-09
引用第11楼evan123于2011-01-09 00:19发表的  :
不一定喔?
如果巴勒斯坦正式獨立,你說哪一個是最大亮點呢?
巴勒斯坦?南蘇丹?有得比呢!
.......

巴勒斯坦已經歹戲拖棚

現在早就和獨立國家差別不大了‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 12 发表于: 2011-01-09
Re:Re:2011年国际区划的最大亮点,在年初即已底定...
引用第10楼evan123于2011-01-09 00:13发表的 Re:2011年国际区划的最大亮点,在年初即已底定... :
下一家,說不定是「蘇格蘭」或是「格陵蘭」吧?
新喀里多尼亚已經確定是2014嗎?
.......

蘇格蘭人本身一向意願不高

還沒英格蘭人熱中哩

格陵蘭不獨立比獨立要好

現在多自由?

又沒人管、每年還有補助‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 13 发表于: 2011-01-09
引用第12楼有的没的于2011-01-09 00:21发表的  :
巴勒斯坦已經歹戲拖棚
現在早就和獨立國家差別不大了‧‧‧

1. 歐盟的立場已經漸漸移向承認巴勒斯坦
2. 目前和獨立不一樣,以色列可任意進入約旦河西岸和加薩,彷彿進入自家庭院
3. 記得10年前 2000.9 巴勒斯坦信誓旦旦要建國,10年過了,今年(2011)又信誓旦旦要建國,拭目以待

------------------------
2011年將出現兩個關鍵時刻:一是巴以領導人承諾在9月底前達成關于永久地位問題的框架協定,二是巴民族權力機構在8月底前完成為期兩年的建國籌備計劃

全世界有197个国家
只看该作者 14 发表于: 2011-01-10
引用第8楼KINGSON于2011-01-08 17:42发表的  :
这个人应该在坛子里吧
这张图非常好看。。。  

图不错啊,在坛里没印象啊
只看该作者 15 发表于: 2011-01-10
引用第14楼evan123于2011-01-09 08:41发表的  :
2. 目前和獨立不一樣,以色列可任意進入約旦河西岸和加薩,彷彿進入自家庭院
3. 記得10年前 2000.9 巴勒斯坦信誓旦旦要建國,10年過了,今年(2011)又信誓旦旦要建國,拭目以待
.......

巴勒斯坦20年前就宣布建国了,结果大家不理他们
只看该作者 16 发表于: 2011-01-10
引用第16楼sinol于2011-01-10 15:19发表的  :
巴勒斯坦20年前就宣布建国了,结果大家不理他们

理的

他還是中國160多個邦交國之一哩~
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 17 发表于: 2011-01-10
引用第14楼evan123于2011-01-09 08:41发表的  :
.......
西方国家不承认巴勒斯坦国让人难以理解,以色列不明确地把巴勒斯坦人作为“外国人”来对待更是让人匪夷所思。
只看该作者 18 发表于: 2011-01-10
引用第18楼外星来客于2011-01-10 16:38发表的  :
西方国家不承认巴勒斯坦国让人难以理解,以色列不明确地把巴勒斯坦人作为“外国人”来对待更是让人匪夷所思。

不用西方國家承認吧?

巴勒斯坦現在有109個邦交國

即使沒有西方國家承認

也已經過半數國家承認了~
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 19 发表于: 2011-01-10
讨论苏丹的怎么跑到巴勒斯坦去了。。。
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 20 发表于: 2011-01-10
引用第20楼cjtlp2006于2011-01-10 18:09发表的  :
讨论苏丹的怎么跑到巴勒斯坦去了。。。

本論壇跑題兒是正常‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 21 发表于: 2011-01-10
这种亮点有些痛苦吧?
只看该作者 22 发表于: 2011-01-10
引用第22楼liang21于2011-01-10 20:49发表的  :
这种亮点有些痛苦吧?

不會啊

你知道南蘇百姓之前過的是怎樣被戰火和貧窮蹂躪的日子嗎?

現在雖然仍然難脫貧窮

但是最起碼不會有戰火的侵蝕

怎麼會痛苦呢?
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 23 发表于: 2011-01-10
格尔达威:不允许苏丹穆斯林投票支持分裂
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源:本站原创   作者:侯赛因 译
热度0票  浏览494次 【共0条评论】【我要评论】 时间:2011年1月03日 21:45

日前,世界穆学联主席,优素福·格尔达威博士发布教法判令称:不允许在苏丹南部穆斯林投票支持南北分裂,并要求穆斯林和阿拉伯人互为呼应,团结一致。

在上周半岛卫视《教律与生活》访谈节目中,有人就世界穆学联在阻止苏丹南北分裂的问题上所发挥的作用而询问格尔达威博士:教法上是否允许苏丹的穆斯林投票支持南部分裂?

对此,格尔达威博士回答说:不允许苏丹穆斯林投票支持南北分裂,因为分裂常常是灾难来临的先兆;就在西方人竭力打造联盟的同时,我们则在令人遗憾地在分崩离析。苏丹这个非洲的大国,面临着太多不希望苏丹存在的阴谋诡计。

格尔达威博士进一步解释说:苏丹的分裂论的背后是一些西方国家和美国,其目的就是要破坏伊斯兰国家的团结和统一。他说:“现在是苏丹南部,接下来就是达尔富尔,西方所要的是国土分属、国家分裂。这是非常危险的,我们不应当支持任何国家的分裂活动。”

格尔达威博士呼吁穆斯林和阿拉伯人构建一个比阿盟和伊斯兰会议组织更大的一个国际组织,因为,现有的组织并未担负起自身应当承担的角色。他说:“我呼吁穆斯林构建一个更大、更能够包容和接纳所有穆斯林的一个政治实体,团结全球每个穆斯林,从而能够引导我们穆斯林处理像苏丹南北分裂这样的问题和事务,我们穆斯林必须发挥更大的作用。”

格尔达威博士还在指出欧盟的团结与结盟时说:“看看曾经相互厮杀,导致数百万人死亡的欧洲,如今捐弃前嫌,构建了一个集经济、文化和宗教为一体的共同体。”

苏丹就南北分裂问题举行全民公决的问题是苏丹总统,欧麦尔·巴希尔政府与前南部苏丹人民解放运动领袖,基尔达成的和平协议的主要内容。该协议的达成使苏丹于2005年结束了持续多年的南北内战。

侯赛因译自:

http://www.qaradawi.net/site/topics/article.asp?cu_no=2&item_no=7797&version=1&template_id=232&parent_id=17

只看该作者 24 发表于: 2011-01-19
南苏丹已经独立,西苏丹(达尔富尔)什么时候独立呢?
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!