切换到宽版
  • 2050阅读
  • 10回复

[旅游资讯]听说云台山被山西捏住水管子了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-08-16
前一段时间去云台山旅游
悲催啊
和导游聊天才知道
原来云台山是这么的悲剧
河南省得给钱人家才放水
不给钱的话
我们这些游山玩水的人就只能看山思水了
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 1 发表于: 2011-08-16
白洋淀的水也是花钱买的黄河水,否则早就干涸很多年了
只看该作者 2 发表于: 2011-08-16
       要看水来南方地区看啊,几乎年年有洪水。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 3 发表于: 2011-08-16
引用第2楼幻象岭于2011-08-16 09:05发表的  :

我要单单为了看水,直接去云龙湖就可以了!
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 4 发表于: 2011-08-16
引用第2楼幻象岭于2011-08-16 09:05发表的  :
今年南方可是大旱
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 5 发表于: 2011-08-17
山东河南以前经常有因为水资源发生械斗的事啊,这算什么呢?
只看该作者 6 发表于: 2011-08-17
回 楼主(PRCCCCP) 的帖子
看来瀑布看不成了?
只看该作者 7 发表于: 2011-08-17
Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子
引用第6楼kamelamin于2011-08-17 11:27发表的 回 楼主(PRCCCCP) 的帖子 :
看来瀑布看不成了?

我们去的那天正赶上前一天下雨,瀑布还是很好看的
只看该作者 8 发表于: 2011-08-17
Re:Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子
引用第7楼PRCCCCP于2011-08-17 12:15发表的 Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子 :
我们去的那天正赶上前一天下雨,瀑布还是很好看的

只看该作者 9 发表于: 2011-08-17
Re:Re:Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子
引用第8楼kamelamin于2011-08-17 13:25发表的 Re:Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子 :

但不可否认有些地方是干了。。。。。。。
只看该作者 10 发表于: 2011-08-17
Re:Re:Re:Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子
引用第9楼PRCCCCP于2011-08-17 13:37发表的 Re:Re:Re:回 楼主(PRCCCCP) 的帖子 :
但不可否认有些地方是干了。。。。。。。

只要瀑布没干就行。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个