切换到宽版
  • 6073阅读
  • 86回复

[广西]广西沿海三市行政区划或有变动 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2011-10-13
引用第51楼skiy于2011-10-12 16:34发表的 :
就算是他上台,也一定是这样的么?你是不是智囊团的先?

点蚊子先。个陈佢系马的隔壁。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 51 发表于: 2011-10-13
引用第45楼我等天子于2011-10-12 09:48发表的  :
老陈上马伊始就表示了对南宁五象新区的极度关注,一旦入主广西,能不对其亲手带大的北部湾经济区青睐有加?

难说。。。

政绩而已。你懂的。
兴趣。
只看该作者 52 发表于: 2011-10-13
引用第50楼skiy于2011-10-12 16:34发表的  :
黎塘不算是南宁的吧?是南宁的属县的。

如果黎塘不算南宁的,那么新塘也不算广州的。
只看该作者 53 发表于: 2011-10-14
引用第49楼liang21于2011-10-12 11:34发表的 :
广州——南宁:
白云区——青秀区
白云山——青秀山
五羊新城——五象新区
最南边南沙——最南边南晓
.......

小弟一直在“模仿”大哥。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 54 发表于: 2011-10-14
引用第54楼liang21于2011-10-13 17:29发表的  :
如果黎塘不算南宁的,那么新塘也不算广州的。

我觉得两者还是有区别的。毕竟新塘和市区建成区是一体的,只是行政上归增城。
只看该作者 55 发表于: 2011-10-14
引用第56楼内政次长于2011-10-14 10:36发表的  :
我觉得两者还是有区别的。毕竟新塘和市区建成区是一体的,只是行政上归增城。

能比的吗?广州现在只有二市,而南宁多少个地方,广州目前发展包括增城和从化,地铁都修到那了。南宁呢?再说你认为南宁发展得到黎塘去?
兴趣。
只看该作者 56 发表于: 2011-10-15
引用第57楼skiy于2011-10-14 18:11发表的 :
能比的吗?广州现在只有二市,而南宁多少个地方,广州目前发展包括增城和从化,地铁都修到那了。南宁呢?再说你认为南宁发展得到黎塘去?

广州是大哥,南宁是小弟。大哥财大气粗,小弟贫穷潦倒。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 57 发表于: 2011-10-15
引用第58楼我等天子于2011-10-15 00:27发表的  :
广州是大哥,南宁是小弟。大哥财大气粗,小弟贫穷潦倒。

所以黎塘和新塘怎么比?
兴趣。
只看该作者 58 发表于: 2011-10-15
引用第57楼skiy于2011-10-14 18:11发表的  :

地铁还没修到增城从化,不要夸过头了。
只看该作者 59 发表于: 2011-10-15
引用第57楼skiy于2011-10-14 18:11发表的  :

呵呵,我觉得你的质疑恰恰反了。我的意思就是新塘可以看作广州的一部分。
只看该作者 60 发表于: 2011-10-15
引用第59楼skiy于2011-10-15 09:02发表的 :
所以黎塘和新塘怎么比?

怎么就不能比。大象和老鼠都可以比!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 61 发表于: 2011-10-16
引用第61楼内政次长于2011-10-15 14:53发表的  :
呵呵,我觉得你的质疑恰恰反了。我的意思就是新塘可以看作广州的一部分。

没反。我的意思就是说,黎塘不可能划到南宁的发展圈去。政策也不可能在南宁那里取得到。
兴趣。
只看该作者 62 发表于: 2011-10-16
引用第63楼skiy于2011-10-16 13:58发表的 :
没反。我的意思就是说,黎塘不可能划到南宁的发展圈去。政策也不可能在南宁那里取得到。

黎塘属于南宁的发展圈,是南宁重点发展的城镇。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 63 发表于: 2011-10-24
引用第38楼内政次长于2011-10-10 10:39发表的 :
5年后蓝的年龄也不是和陈现在一样,两人相差8岁,几乎是两届的时间。李康的年龄优势在于下一次换届的2017年刚年满60岁,即使马主席这次连任她也有机会。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 64 发表于: 2011-10-24
引用第65楼我等天子于2011-10-24 07:27发表的  :

死光了倒也干净。
只看该作者 65 发表于: 2011-10-24
引用第60楼liang21于2011-10-15 12:02发表的  :
地铁还没修到增城从化,不要夸过头了。

忘了说。是2015-2020年的地铁规划。。。
兴趣。
只看该作者 66 发表于: 2011-10-24
引用第64楼我等天子于2011-10-16 17:28发表的  :
黎塘属于南宁的发展圈,是南宁重点发展的城镇。

北部湾的发展圈吧?
兴趣。
只看该作者 67 发表于: 2011-10-25
引用第68楼skiy于2011-10-24 17:19发表的 :
北部湾的发展圈吧?

新塘不属于珠三角发展圈吧?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 68 发表于: 2011-10-25
引用第65楼我等天子于2011-10-24 07:27发表的  :

呵呵,只能说一切皆有可能,一切都没可能。
只看该作者 69 发表于: 2011-10-25
引用第66楼liang21于2011-10-24 10:29发表的  :
死光了倒也干净。

一个倒下了,千百个站起来了。已经吃饱了,新来的却还是饿着的。
只看该作者 70 发表于: 2011-10-25
引用第71楼内政次长于2011-10-25 09:02发表的 :
一个倒下了,千百个站起来了。已经吃饱了,新来的却还是饿着的。

都给我养肥了!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 71 发表于: 2011-10-26
引用第70楼内政次长于2011-10-25 08:59发表的 :
呵呵,只能说一切皆有可能,一切都没可能。

空即是色色即是空。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 72 发表于: 2011-11-10
678时代,钦防合并曾一度被纳入议事日程,陈是那时代的人,会不会将6未竟之事业继续下去?
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 73 发表于: 2011-11-10
钦州、防城港合并;将浦北县与博白县并入北海市。
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 74 发表于: 2011-11-10
回 59楼(skiy) 的帖子
都是非县城城镇中的翘楚。
新塘虽大,在广东只能充当“牛后”,
黎塘虽小,在广西却归于“鸡首”之列。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
快速回复
限100 字节

上一个 下一个