切换到宽版
  • 5502阅读
  • 21回复

[河南]河南省淅川县将撤县建市? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-10-15
南阳网书记市长留言板上,淅川县政府已经对此作出回复:淅川撤县设市后改为丹阳湖市。
http://m.01ny.cn/viewtopic.php?f=227&t=31911&sid=8ec8ed5032f01950ff21a1b074acf024

只看该作者 1 发表于: 2011-10-15
就因为南水北调?
只看该作者 2 发表于: 2011-10-15
真心希望淅川不要改市,因为新名字太脑残
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 3 发表于: 2011-10-15
南水北调市
只看该作者 4 发表于: 2011-10-15
我觉得就叫淅川市也很不错的嘛。
只看该作者 5 发表于: 2011-10-15
还是淅川市吧~
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 6 发表于: 2011-10-15
回 2楼(长白游侠) 的帖子
均县改名丹江口市,同样脑残。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 7 发表于: 2011-10-15
Re:回 2楼(长白游侠) 的帖子
引用第6楼萧望岳于2011-10-15 12:11发表的 回 2楼(长白游侠) 的帖子 :
均县改名丹江口市,同样脑残。

其他还有五大连池、黄山、武夷山、香格里拉、调兵山、张家界等等风景化的地名
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 8 发表于: 2011-10-15
从上世纪中期开始,淅川人的血泪史啊
亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 9 发表于: 2011-10-15
唐河 内乡 改市才合理 方城也行
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 10 发表于: 2011-10-15
       丹阳湖市?哇哈哈,淅川那么强调自己是“楚之丹阳”,还不如“楚源市”来得直接。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 11 发表于: 2011-10-15
回 10楼(幻象岭) 的帖子
县城位置别扭 都可以该考虑并入西峡县了
[ 此帖被KINGSON在2011-10-16 10:20重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 12 发表于: 2011-10-16
最好叫“南水北调中线工程源头市”,中国名字最长的市!
只看该作者 13 发表于: 2011-10-16
已经有了一个江苏省丹阳市了,再来一个丹阳湖市?
祈祷,不如思考。
只看该作者 14 发表于: 2011-10-16
一点技术含量也没有
只看该作者 15 发表于: 2011-10-17
不大可能吧。
只看该作者 16 发表于: 2011-10-17
这么难听的名字,不会通过吧。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 17 发表于: 2011-10-17
引用第4楼秦皇汉武于2011-10-15 10:48发表的  :

我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 18 发表于: 2011-10-17
引用第16楼无形于2011-10-17 11:21发表的  :
这么难听的名字,不会通过吧。

不一定,不要太高估某些人的智商。他们会觉得“这个尊重了历史并且加入了当地特色,实在是完美至极的名称。”可以洋洋自得!

亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 19 发表于: 2011-10-17
引用第4楼秦皇汉武于2011-10-15 10:48发表的  :

同感!

只看该作者 20 发表于: 2011-10-18
恐怕就是淅川县自己批准自己吧,南阳市、河南省、民政部都没批准,他自己批准自己有个P用。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 21 发表于: 2012-01-10
回 楼主(秦皇汉武) 的帖子
有点糊,学学浙江只改新安江水库为千岛湖,而没有改淳安县名
快速回复
限100 字节

上一个 下一个