切换到宽版
  • 2402阅读
  • 19回复

[其他]神秘的馬爾地夫政區~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-08-21
〝據說〞馬爾地夫下分7個省

不過這7個省大約是世界上最神秘的ㄧ級區劃

有人找得到這7個省的面積數據嗎??

反正我是找不到的‧‧‧
只看该作者 1 发表于: 2012-08-21
只看该作者 2 发表于: 2012-08-21
回 keating 的帖子
keating:[table=519,#ffffff,,0][tr][td=3,1,100%]Administrative Divisions of the Maldives[/td][/tr][tr][td]Mathi-Uthuru (Upper North)[/td][td=1,1,53%]
  • HaaAlif
  • Haa Dhaalu
  • Shaviyani
  • [/td][td=1,13,0%] [/td][/tr][tr][td] [/td][td=1,1,53%] [/td][/tr][t .. (2012-08-21 06:17)

維基我找過啦

除了中文版

還看了英文版、法文版、日文版以及荷蘭文版

通通都沒有面積數據

我想這幾個主要文字版本中沒有的資料

其他文字版本也不太可能會有吧‧‧‧

只看该作者 3 发表于: 2012-08-21
    该国政府的网站呢?
    综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
    面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
    只看该作者 4 发表于: 2012-08-21
    回 北极星 的帖子
    北极星:
    该国政府的网站呢?

我查詢番文網頁的話

是以〝km2〞當關鍵字閱讀的

維基這種有標準格式的網頁還可以應付

要自己在網站中一頁一頁點選進入查詢資料的

就木有辦法了

我看行政區劃網中馬爾地夫的頁面也都沒有政區面積資料

http://www.xzqh.org/old/waiguo/asia/1020.htm  

所以我想或許真的不好找

所以才想上來問問看有沒有人知道
    只看该作者 5 发表于: 2012-08-21
    不是马尔代夫政区么,怎么前边还加个孟加拉国的标签?
    一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
    http://weibo.com/u/1345017411
    只看该作者 6 发表于: 2012-08-21
    回 亮晶晶 的帖子
    亮晶晶:不是马尔代夫政区么,怎么前边还加个孟加拉国的标签? (2012-08-21 20:08) 

這發帖時選擇的啊

分類和標籤

可以不選的嗎??

因為我找不到馬爾地夫的

只好選了孟加拉
    只看该作者 7 发表于: 2012-08-22
    回 台灣來的堯 的帖子
    台灣來的堯:維基我找過啦
    除了中文版
    ....... (2012-08-21 11:04) 

原来你会多国番文
    只看该作者 8 发表于: 2012-08-22
    回 john4649 的帖子
    john4649:原来你会多国番文 (2012-08-22 17:03) 

當然不是我

是GOOGLE翻譯會= =a
    只看该作者 9 发表于: 2012-08-22
    回 台灣來的堯 的帖子
    台灣來的堯:當然不是我
    是GOOGLE翻譯會= =a (2012-08-22 17:09) 

你太实诚了^_^
    只看该作者 10 发表于: 2012-08-22
    john4649:你太实诚了^_^ (2012-08-22 17:13) 

((菸~~
    只看该作者 11 发表于: 2012-08-22
    john4649:你太实诚了^_^ (2012-08-22 17:13) 

可惜不像你呀,嘻嘻
    地图开疆北西南,日记救国千古传。
    外患不决转重庆,内患不决进台湾。
    花园口水救干旱,长沙城火送温暖。
    金元劵多富国民,保甲连坐抚赣南。
    死守南京唐生智,决战东北张毅庵。
    精忠报国汪季新,爱民如子汤河南。
    昔日英豪名尤在,今朝果粉战四海。
    嘴炮无敌灭悍匪,网军神勇复左岸。
    垂死病重惊坐起,王师健儿入梦来。
    只看该作者 12 发表于: 2012-08-22
    回 great 的帖子
    great:可惜不像你呀,嘻嘻 (2012-08-22 19:28)

俺纯属老实人一枚
    只看该作者 13 发表于: 2012-08-22
    john4649:俺纯属老实人一枚 (2012-08-22 19:38) 

一般大奸之人都是不老实之人,大恶之人一般都是老实人,嘿嘿
    只看该作者 14 发表于: 2012-08-22
    回 great 的帖子
    great:一般大奸之人都是不老实之人,大恶之人一般都是老实人,嘿嘿 (2012-08-22 19:41) 

那你是哪种人?
    只看该作者 15 发表于: 2012-08-22
    john4649:那你是哪种人? (2012-08-22 19:51) 

我是大尖大鹅之人,嘻嘻
    只看该作者 16 发表于: 2012-08-23
    回 great 的帖子
    great:我是大尖大鹅之人,嘻嘻 (2012-08-22 19:57) 

圆规确实挺尖的
    只看该作者 17 发表于: 2012-08-23
    john4649:圆规确实挺尖的 (2012-08-23 08:47) 

我也挺圆呀,貌似你也挺尖挺圆滴,圆圆滴脑袋,尖尖滴鱿鱼须,嘻嘻
    只看该作者 18 发表于: 2012-08-23
    回 great 的帖子
    great:我也挺圆呀,貌似你也挺尖挺圆滴,圆圆滴脑袋,尖尖滴鱿鱼须,嘻嘻 (2012-08-23 12:37) 

你哪里圆?
    只看该作者 19 发表于: 2012-08-23
    john4649:你哪里圆? (2012-08-23 14:48) 

你都叫我圆规了,难道还不圆,嘻嘻
    快速回复
    限100 字节

上一个 下一个