切换到宽版
  • 1811阅读
  • 21回复

[火车站]各省客运车站统计(进京客运车站) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-09-07
现在改变一下统计方式。有进京车次的车站好象更有操作性。

双圆代表此车站有始发车往北京

江苏:

[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-08 01:06重新编辑 ]
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 1 发表于: 2012-09-07
福建:
[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-07 07:20重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2012-09-07
贵州:
[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-07 07:22重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2012-09-07
广西:
[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-07 07:25重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2012-09-07
甘肃:
[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-08 11:26重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2012-09-07
陕西:
[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-08 01:08重新编辑 ]
只看该作者 6 发表于: 2012-09-07
江西:
[ 此帖被灯火澜栅在2012-09-08 01:10重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2012-09-07
怎么没法上图啊,,,有限制吗。
只看该作者 8 发表于: 2012-09-07
甘肃的酒泉居然没有进京的火车,,另乌鲁木齐显示有二班进京的火车。。。可在甘肃境内各车站仅显示一趟。。不知啥原因。
只看该作者 9 发表于: 2012-09-07
回 灯火澜栅 的帖子
灯火澜栅:甘肃的酒泉居然没有进京的火车,,另乌鲁木齐显示有二班进京的火车。。。可在甘肃境内各车站仅显示一趟。。不知啥原因。 (2012-09-07 09:00) 

你查的什么?酒泉有进京的车啊,K43/44次。
只看该作者 10 发表于: 2012-09-07
1、江苏还有大约3条出省通道往上海方向未提及
2、遇到有来无回的站怎么办?比如贵州的六枝。
3、这么统计也有一个问题,就是南方各省,可能有停近百趟车的站,却没有进京车,而北方可能有只停3、5趟车的却有进京车(跨局)
只看该作者 11 发表于: 2012-09-07
回 farmer 的帖子
farmer:
你查的什么?酒泉有进京的车啊,K43/44次。

甘肃的酒泉居然没有进京的火车,,另乌鲁木齐显示有二班进京的火车。。。可在甘肃境内各车站仅显示一趟。。不知啥原因。

我好象有说乌鲁木齐有二班车往北京方向。。可是有一趟没显示。。而且你说的车次是兰州到北京的。。和酒泉一点关系都没有。
只看该作者 12 发表于: 2012-09-07
回 灯火澜栅 的帖子
灯火澜栅:甘肃的酒泉居然没有进京的火车,,另乌鲁木齐显示有二班进京的火车。。。可在甘肃境内各车站仅显示一趟。。不知啥原因。
[图片]
....... (2012-09-07 13:28)

K43/44是隔日兰州-北京,隔日嘉峪关-北京。
T177/8北京-乌鲁木齐是隔日开行。
以上两个车,如果你查12306,选不对日期,那么就查不出车次。
只看该作者 13 发表于: 2012-09-07
farmer:K43/44是隔日兰州-北京,隔日嘉峪关-北京。
T177/8北京西-乌鲁木齐是隔日开行。
以上两个车,如果你查12306,选不对日期,那么就查不出车次。 (2012-09-07 13:40) 

这样就没法子啊,,,我说乌鲁木齐有车出来。。可是甘肃却没车。。没想到这层。。又不是加班车还搞个隔 日开。
只看该作者 14 发表于: 2012-09-07
farmer:1、江苏还有大约3条出省通道往上海方向未提及
2、遇到有来无回的站怎么办?比如贵州的六枝。
3、这么统计也有一个问题,就是南方各省,可能有停近百趟车的站,却没有进京车,而北方可能有只停3、5趟车的却有进京车(跨局) (2012-09-07 12:09) 

江苏出省通道忘了上海啊。。想修改。。删除附件可是却没法在上传。郁闷。
只看该作者 15 发表于: 2012-09-07
回 灯火澜栅 的帖子
灯火澜栅:这样就没法子啊,,,我说乌鲁木齐有车出来。。可是甘肃却没车。。没想到这层。。又不是加班车还搞个隔 日开。 (2012-09-07 13:43) 

T177/8是7月份加开车次,由于车底是内地路局调配,需要进行防寒改造,还没完全到位,所以只能先隔日开。等车底完全到位了,就改成每天了。
而K43/4次则是多年的隔日运行,而恰巧现在在嘉峪关-武威一线,T178和K44又是同一天运行,导致了有些站要么查一天有3趟,要么1天就一趟(T70)。
只看该作者 16 发表于: 2012-09-07
你确定徐州站没有进京列车?
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 17 发表于: 2012-09-07
回 安定书院 的帖子
安定书院:你确定徐州站没有进京列车? (2012-09-07 21:29) 

当然不是。。徐州的进京车是除南京外江苏最多的啊。。因为图片上传受限。。我刚好修改了一下。。。没法在重新上传。
只看该作者 18 发表于: 2012-09-08
我怎么觉得,镇江南,丹阳北,无锡东,苏州北方位全部反了?
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 19 发表于: 2012-09-08
LZ京沪高铁和京沪铁路、沪宁城际铁路的站位标反了,镇江和镇江南,丹阳和丹阳北,常州和常州北,无锡和无锡东,苏州和苏州北
只看该作者 20 发表于: 2012-09-08
回 1462 的帖子
1462:LZ京沪高铁和京沪铁路、沪宁城际铁路的站位标反了,镇江和镇江南,丹阳和丹阳北,常州和常州北,无锡和无锡东,苏州和苏州北 (2012-09-08 10:34) 

也许是吧。。我用的图是坛里的一位高手的图。。这三条线太密啊。。。站点又多。。
只看该作者 21 发表于: 2012-09-08
江西的进京趟次还没有陕西多。。。南铁搞啥飞机。。江西至少也应该从上饶开一趟北京的始发车。。上饶没有车可以去北京。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个