切换到宽版
  • 13814阅读
  • 43回复

[浙江]绍兴市区和绍兴县的界线 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-11-28
會稽+山陰2個區可能合理些吧
我的未來不是夢
只看该作者 26 发表于: 2008-11-30
为什么非得撤了绍兴县而大家才高兴,绍兴县招谁啦?
只看该作者 27 发表于: 2008-12-26
会稽的名称应该重新采用......
只看该作者 28 发表于: 2008-12-28
越城区是绍兴县的儿子
淘宝小店新开,请多捧场。http://shop61662756.taobao.com/
只看该作者 29 发表于: 2009-01-14
引用第6楼枭雄一世于2003-07-06 00:25发表的  :
绍兴县还能支持多久?看看鄞县,金华县还有衢县吧,浙江省最后一个市县同名的县会变成区吗?

肯定会的
只看该作者 30 发表于: 2009-01-15
引用第29楼沂滨居士于2009-01-14 02:44发表的  :
肯定会的

时间会说明一切。
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 31 发表于: 2009-02-09
市县合并是迟早的事情,慢慢等吧!
只看该作者 32 发表于: 2009-02-11
现在衢州,金华,舟山都设两区,丽水设一区,绍兴是不是会设三区?
只看该作者 33 发表于: 2009-02-11
绍兴市
会稽区、山阴区、越城区
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织建立指导各个政区的官员级别套改工作。
只看该作者 34 发表于: 2009-02-11
也有可能重新调整区划好,设四区!
只看该作者 35 发表于: 2009-11-24
我们始终坚持两个绍兴或一个绍兴两方各表的原则。反对县市合并,保持绍兴县的独立。
只看该作者 36 发表于: 2009-11-24
据说到年底就会有分晓
谁不说俺家乡好?
只看该作者 37 发表于: 2009-11-24
引用第36楼sxzjh于2009-11-24 15:53发表的  :
我们始终坚持两个绍兴或一个绍兴两方各表的原则。反对县市合并,保持绍兴县的独立。

把你这句话中的绍兴改成中国咋就跟海峡对面LE SE的一个腔调呢!!
只看该作者 38 发表于: 2009-11-25
根据交通情况,初步对绍兴市区进行划区的设想,请大家过目!谢谢
只看该作者 39 发表于: 2009-11-25
引用第14楼在水一方于2008-01-05 16:00发表的  :
    绍兴县可能会像江苏的吴县、锡山、武进那样一分为二的,因为中间被越城区隔断了,或者越城区以东以南的绍兴县乡镇会划给越城区。
    至于绍兴县改区后可能叫“会稽区”,因为“会稽”这个政名在中国古代史上太有名了。 [表情]

所言极是,看看绍兴县中间那么窄的一个过道,明摆着要被劈成两半嘛!
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 40 发表于: 2009-11-25
引用第39楼ylsh780501于2009-11-25 19:33发表的  :
根据交通情况,初步对绍兴市区进行划区的设想,请大家过目!谢谢

会稽区的首府应该在平水
谁不说俺家乡好?
只看该作者 41 发表于: 2009-11-27
引用第39楼ylsh780501于2009-11-25 19:33发表的 :

马鞍,漓渚,兰亭应划入柯桥区
只看该作者 42 发表于: 2009-12-02
越城,山阴,会稽三区。名字响当当
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 43 发表于: 2011-05-13
回 39楼(幻象岭) 的帖子
呵呵。这过道也是名义上的,我相信两边往来是不经过这个过道的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个