切换到宽版
  • 1271阅读
  • 69回复

[村居]【个人研究】我心目中的未来农村构想 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 06-20
回 youyuan 的帖子
youyuan:你付出什么了?你付出到连糊嘴都做不到吗?你付出到送子女上战场拿人命填出来的胜利吗? (2024-06-20 09:27) 

各行各业都有其存在的价值,没必要过度拔高谁或贬低谁
只看该作者 51 发表于: 06-20
回 2097152 的帖子
2097152:各行各业都有其存在的价值,没必要过度拔高谁或贬低谁 (2024-06-20 10:01) 

一窍不通,拔高才能让人家甘心付出,懂不。我国拔高的几个职业都是这么来的。屁都不懂,整天还以为自己多聪明似的
只看该作者 52 发表于: 06-20
youyuan:一窍不通,拔高才能让人家甘心付出,懂不。我国拔高的几个职业都是这么来的。屁都不懂,整天还以为自己多聪明似的 (2024-06-20 10:24) 

拔高只是对旧秩序的妥协方式,这并不一定是好的做法,一种更好的办法叫“改革”,就是打破旧秩序,建设新秩序。上级不稀罕你时,完全可以把你懒着不作为的部门彻底取消,重组成立新的部门,任命新的部门领导,那领导绝对不会是你。记住,别把自己看得太高,这世上没有谁离不开你,你一旦有事,比如生病不能上班,上级做的第一件事那就是找人替代你。

只看该作者 53 发表于: 06-20
youyuan:一窍不通,拔高才能让人家甘心付出,懂不。我国拔高的几个职业都是这么来的。屁都不懂,整天还以为自己多聪明似的 (2024-06-20 10:24) 

当大家都是煞笔。你给员工人人叫高级副总裁,月工资3500,有吊用
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 54 发表于: 06-20
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:拔高只是对旧秩序的妥协方式,这并不一定是好的做法,一种更好的办法叫“改革”,就是打破旧秩序,建设新秩序。上级不稀罕你时,完全可以把你懒着不作为的部门彻底取消,重组成立新的部门,任命新的部门领导,那领导绝对不会是你。记住,别把自己看得太高,这世上没有谁离不开你 .. (2024-06-20 10:39)

你多牛逼啊,取消农民、取消记者、取消邮政职工、取消护士、取消教师、还有子弟兵

伟大的农民的时代农民是负收入
伟大的记者的时代记者随时有生命危险
绿衣天使年代,邮政职工低薪下还要风里来雨里去的送报纸送信
白衣天使,现在护士加班频繁,工作状况很差,工资比打螺丝的好不了多少
园丁时代的老师,吃粉笔灰,加班批改作业。
你改革啊

现在教师倒是真改革了,你有钱给当然可以啊,现在还有几个尊师重教的,很简单啊,老师现在不过是一个职业罢了,还有什么奉献么?没有奉献当然就不会有尊敬
子弟兵时代的义务兵是不发工资的,只有很少的补贴,现在士兵工资多高你知道么

好像你是医生吧,你让你们医院给护士提高一倍工资然后取消护士节啊取消白衣天使称号啊,改革啊

傻逼一样
[ 此帖被youyuan在2024-06-20 12:20重新编辑 ]
只看该作者 55 发表于: 06-20
回 李清 的帖子
李清:当大家都是煞笔。你给员工人人叫高级副总裁,月工资3500,有吊用 (2024-06-20 11:56) 

三观不正,骂都不滚
只看该作者 56 发表于: 06-20
youyuan:三观不正,骂都不滚 (2024-06-20 12:12) 

这么多人骂你,你还不反思?

只看该作者 57 发表于: 06-20
2097152:这么多人骂你,你还不反思? (2024-06-20 15:22) 

他就是一纯XX(他骂别人的那个词)
只看该作者 58 发表于: 06-20
2097152:这么多人骂你,你还不反思? (2024-06-20 15:22) 

回幼儿园学学数数再来好不好,小朋友。我早就知道会有几个傻逼会来恶心人了,只是不知道你是从哪来跳出来的傻逼罢了,小朋友明白了么
只看该作者 59 发表于: 06-20
回 李清 的帖子
李清:他就是一纯XX(他骂别人的那个词) (2024-06-20 16:41) 

你不过就是个三七二十八罢了。以前看你多少还像个人样,现在看上去还有个人样?靠丢脸弄到千阳有意思么?
只看该作者 60 发表于: 06-20
youyuan:你不过就是个三七二十八罢了。以前看你多少还像个人样,现在看上去还有个人样?靠丢脸弄到千阳有意思么? (2024-06-20 18:27) 

你靠丢脸弄到百色?
只看该作者 61 发表于: 06-20
2097152:你靠丢脸弄到百色? (2024-06-20 18:35) 

我靠骂你们这些傻逼弄到百色

而且我被你们这些傻逼烦的三次退出论坛,就这样都能百色,可知道你们这些傻逼多烦人
只看该作者 62 发表于: 06-21
youyuan:我靠骂你们这些傻逼弄到百色
而且我被你们这些傻逼烦的三次退出论坛,就这样都能百色,可知道你们这些傻逼多烦人 (2024-06-20 18:41) 

见过不要脸的,没见过这么不要脸的

只看该作者 63 发表于: 06-21
youyuan:我靠骂你们这些傻逼弄到百色
而且我被你们这些傻逼烦的三次退出论坛,就这样都能百色,可知道你们这些傻逼多烦人 (2024-06-20 18:41) 

所以三次再进来恶心大家也恶心自己?
只看该作者 64 发表于: 06-21
一个帖子,怼成这样,也是醉了!而且还开骂了 ,逮谁骂谁。到头来大家都有啥乐趣和快感呢?难道你们发帖都是为了挨骂?哈哈
只看该作者 65 发表于: 06-21
回 李清 的帖子
李清:所以三次再进来恶心大家也恶心自己? (2024-06-21 08:21) 

真不要脸,你不觉得你现在也是我认为的傻逼中的一员吗?
只看该作者 66 发表于: 06-21
回 野马头 的帖子
野马头:一个帖子,怼成这样,也是醉了!而且还开骂了 ,逮谁骂谁。到头来大家都有啥乐趣和快感呢?难道你们发帖都是为了挨骂?哈哈 (2024-06-21 08:45) 

这个论坛有几个活跃的傻逼就是讨人嫌,你也想变成他们那个样子?
只看该作者 67 发表于: 06-22
youyuan:真不要脸,你不觉得你现在也是我认为的傻逼中的一员吗? (2024-06-21 17:26) 

你认为一个人是傻逼,那可能是那个人有问题,如果你认为一群人是傻逼,那就该反思反思是不是你自己有问题了
只看该作者 68 发表于: 06-22
回 李清 的帖子
李清:所以三次再进来恶心大家也恶心自己? (2024-06-21 08:21) 

以后碰到youyuan恶心人的时候,直接开骂就行了,朽木不可雕,只能骂,拿泡尿滋醒它
只看该作者 69 发表于: 06-26
2097152:你认为一个人是傻逼,那可能是那个人有问题,如果你认为一群人是傻逼,那就该反思反思是不是你自己有问题了 (2024-06-22 00:34) 

好大的一群啊,三个人还是五个人?傻逼
快速回复
限100 字节

上一个 下一个