切换到宽版
  • 4419阅读
  • 51回复

[足迹图]hqq 行跡圖(歷次,至2011年) [复制链接]

上一主题 下一主题
hqq

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-12-01
hqq 行跡圖(歷次,2000至2008年)

[ 此帖被hqq在2015-06-02 02:07重新编辑 ]
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
hqq
只看该作者 1 发表于: 2010-12-01
2010至今
[ 此帖被hqq在2010-12-16 21:33重新编辑 ]
Boundary representation is not
yee
只看该作者 2 发表于: 2010-12-01
沙发,真不错,顶了之后慢慢看
你大爷的
只看该作者 3 发表于: 2010-12-01
来个总结图吧
微博 https://weibo.com/j919/
hqq
只看该作者 4 发表于: 2010-12-01
會放的,只是這總結圖常常要更新了,科科
只看该作者 5 发表于: 2010-12-01
沿海、东部走透透啊~~~
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
yee
只看该作者 6 发表于: 2010-12-01
期待hqq的游记啊....
你大爷的
hqq
只看该作者 7 发表于: 2010-12-16
今天回臺北了,來張到2010年12月的總結圖
只看该作者 8 发表于: 2010-12-16
“停留省区”,偶只有区区的三个……
只看该作者 9 发表于: 2010-12-16
lz怎么中国大陆的内蒙古以及广阔的西北(除陕西外)、西南地区没有去呢?
应该去去喀什、拉萨、海口;以及伊宁、漠河、雷州等
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
hqq
只看该作者 10 发表于: 2010-12-16
引用第9楼renmin于2010-12-16 22:24发表的  :
lz怎么中国大陆的内蒙古以及广阔的西北(除陕西外)、西南地区没有去呢?
应该去去喀什、拉萨、海口;以及伊宁、漠河、雷州等

是的,這無可以阿
但一下子也走不完
下趟預計去雷州半島、海南、雲南
只看该作者 11 发表于: 2010-12-16
差个广西 沿海全部走遍了
只看该作者 12 发表于: 2010-12-17
去西部看看吧,很好的~虽然俺没去过呢啊
只看该作者 13 发表于: 2010-12-20
看来西部只去过陕西~
hqq
只看该作者 14 发表于: 2010-12-24
先去大理國,下次再聯絡吐蕃國
只看该作者 15 发表于: 2010-12-24
真好。请问是用什么作图的呢?铁路线怎么加上去的呀
只看该作者 16 发表于: 2010-12-24
为什么底图上藏南区画成了争议,阿克塞钦却没有呢
省-地-县-乡-村
只看该作者 17 发表于: 2010-12-24
引用第14楼hqq于2010-12-24 09:30发表的  :
先去大理國,下次再聯絡吐蕃國

hqq兄,有这套历史地图的全套图吗?

能否发到本论坛分享一下?
只看该作者 18 发表于: 2010-12-24
回 14楼(hqq) 的帖子
那个“凯达格兰”是您自己加上去的?
hqq
只看该作者 19 发表于: 2010-12-24
截圖出自吉川弘文館,世界史年表地圖

我加的還不止Ketagalan勒
只看该作者 20 发表于: 2010-12-24
去台湾做什么?
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 21 发表于: 2010-12-25
引用第19楼hqq于2010-12-24 19:00发表的  :
截圖出自吉川弘文館,世界史年表地圖
我加的還不止Ketagalan勒

hqq兄,有没有相关的网址?在网上搜了半天没找到啊
hqq
只看该作者 22 发表于: 2010-12-25
網路可能沒有吧,那是我自己掃的
只看该作者 23 发表于: 2010-12-25
要是能看到全套就好了,大陆这边就是想买也没地方去买
hqq
只看该作者 24 发表于: 2010-12-25
引用第20楼cjtlp2006于2010-12-24 20:07发表的  :
去台湾做什么?

...臺灣是我家阿

下一趟跑這幾段鐵路:
湛江-海口(瓊州海峽鐵路渡輪)、
海口-三亞(海南西環)、
昆明北-王家营(滇越窄軌)、
昆明-大理(原滇緬一段)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个