切换到宽版
  • 1689阅读
  • 10回复

[广西]柳州市城区图2014(18593X13381) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-06-02
       先前发了南宁城区图得到各位的赞扬,现再次发广西第二大城市-----柳州的城区图,希望大家喜欢。本来好几个城市的城区图都已扫描拼接好,但由于初开始学习拼缝不够好,上周又重新扫描了柳州、玉林、贵港的城区图,重新拼接,这次先发柳州的。桂林由于好几年没到了,只有1994、2001年的,钦州的也只有2004年,虽也完成好久了,想想太老就不发了,等有新的再说。
闲话少说,上百度链接

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3s1fX7 密码:848j
1条评分奖励+1
行者无疆 奖励 +1 - 2015-06-02
只看该作者 1 发表于: 2015-06-02
Re:柳州市城区2014(18593X13381)
楼主的好东西真是不少。
只看该作者 2 发表于: 2015-06-02
         由于图较大,老爷机可能打开会死机,本人的图为了清晰都较大,这个有70多M。当然还不是最大的,《南宁市中心城区图2011年》版达到了90M(说实话这个图真不错,非常详细,图是一般的两倍大,可惜原来保存不好,折痕处好些字和图有损失,这个就不发了,以后有好图再说)
tli
只看该作者 3 发表于: 2015-06-02
谢谢!楼主厉害!
只看该作者 4 发表于: 2015-06-02
关键是楼主的扫描仪要够大
老图有老图的作用,比照新图可以一窥城市的成长,有的话还是麻烦楼主发的好
行者无疆
只看该作者 5 发表于: 2015-06-02
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:关键是楼主的扫描仪要够大
老图有老图的作用,比照新图可以一窥城市的成长,有的话还是麻烦楼主发的好 (2015-06-02 15:01) 

就是因为扫描仪小啊,只有A4大,拼缝处理需花很大功夫。
只看该作者 6 发表于: 2015-06-02
楼主厉害,辛苦,发一套广西城市的就好了
只看该作者 7 发表于: 2015-06-02
下载了,第一次打开的时候电脑跪了
不过 这真的不是2014的好嘛(╯‵□′)╯︵┻━┻
柳州地图十几年来更新的速度令人汗颜,出版社从来没有放在心上
错误太多,我就不知出来了,全图都是错误,如果花五块钱买了也几乎没有用。
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 8 发表于: 2015-06-03
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:下载了,第一次打开的时候电脑跪了
不过 这真的不是2014的好嘛(╯‵□′)╯︵┻━┻
柳州地图十几年来更新的速度令人汗颜,出版社从来没有放在心上
错误太多,我就不知出来了,全图都是错误,如果花五块钱买了也几乎没有用。 (2015-06-02 19:41) 

地图滞后现状是必然的,至于说全图都是错误那是言过其实!说没有用那是对本地人说的,外地人还是有一定作用,就象去年本人到柳州,就用这张图玩了不少地方,也没见错了多少。一些新开发的地方不标出来也是正常的。
只看该作者 9 发表于: 2015-06-04
回 mj9151 的帖子
mj9151:地图滞后现状是必然的,至于说全图都是错误那是言过其实!说没有用那是对本地人说的,外地人还是有一定作用,就象去年本人到柳州,就用这张图玩了不少地方,也没见错了多少。一些新开发的地方不标出来也是正常的。 (2015-06-03 09:40) 

我言重了
有很多十年前十多年前就搬迁的车站、单位之类的,居然还印在地图上,不可思议
有些十年前建好的路 有没有画上
有些公交线路错了十年
我想吐槽柳州地图很久了这十年来
北边可以画到很北,东边可以扩到柳东,但是西边南边十多年来打死就是不会多画一点
就因为是柳江县的地么,这个比例尺这个大小画下整个拉堡都可以的,柳东新区完全可以放弃,现在也还是空空的
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 10 发表于: 2015-06-04
感觉确实有点老,不过有图就不错了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个